Встречались , все было классно и все время вместе и общие интересы и тратился на меня и всем друзьям представил и вроде как планы на будущее , НО его перекликнело и он один раз пришёл и сказал мол все классно и здорова, но если по честному , то нет чувств ! Типо я ему нравлюсь и ему приятно со мной , но это не любовь ! Я опешила! Естественно моя реакция была ну нет так нет , спасибо за честность, пока… и вот спустя месяц он мне позвонил , как не в чем не бывало и сказал мол «я приеду» , при чем с чемоданом , чтоб вместе жить ! Девочки , объясните , что это ? Он что надеется, что я так соглашусь на отношения, но без дальнейших перспектив ( типо он ведь сказал ) или же ему время хочется убить и здесь типо я на пока.. меня эти слова конечно , очень задели и хоть до сих он мне очень нравиться и хочется продолжения , но это прямь как ком в горле , типо вообще как мне такое можно было сказать , а здесь ещё и выкидоны такие с предложением жить вместе
То есть спустя месяц у него появились к вам чувства? Или жилье срочно понадобилось и желательно по низкой цене? Прежде чем принимать решение узнайте истинные причины поведения человека, он может говорит вам про "любовь", а сам просто искать жилье где не надо платить и ничего делать самому, ведь есть вы.
Что это — любовь или увлечение?
ЛЮБОВЬ
УВЛЕЧЕНИЕ
1. Бескорыстная забота об интересах другого.
1. Эгоистично, лишает свободы действий. Человек думает: «Что мне это даст?»
2. Романтические чувства появляются постепенно, возможно в течение нескольких месяцев и даже лет.
2. Романтические чувства возникают быстро, возможно в течение нескольких часов или дней.
3. Тебя привлек характер человека и его духовные качества.
3. Тебя глубоко впечатлила или привлекла внешность человека («У него бесподобные глаза!», «У нее классная фигура!»).
4. Благодаря вашим отношениям ты становишься лучше.
4. Все идет кувырком, сбивается привычный ритм жизни.
5. Ты воспринимаешь человека таким, какой он есть — со всеми его недостатками, но все-таки любишь его.
5. Ты оторван от действительности. Человек кажется тебе совершенным. Ты отмахиваешься от любых сомнений, вызванных его серьезными недостатками.
6. У вас бывают разногласия, но вам удается обсуждать проблемы и разрешать их.
6. Вы часто спорите. Проблемы, по сути, остаются неразрешенными. Многое «улаживается» с помощью поцелуя.
7. У тебя есть желание что-то давать другому человеку, делиться с ним.
7. Ты больше думаешь о том, чтобы брать и получать, особенно в удовлетворении сексуальных желаний.
Не позволяйте с собой так играть! Захотел - выкинул, захотел - подобрал назад. Не соглашайтесь. Пусть теперь год за вами ухаживает без секса и совместного проживания и доказывает что он надёжный партнёр.
Ему удобно было, секс искать не надо. Он вас просто хочет пользовать дальше.
Ему удобно с вами, за жилье не надо платить, секс регулярный ещп и накормите
Трахаццо рано начали, он утратил интерес, так как с точки зрения любого мужчины такова ваша цена (3 пирожка и кофе).
Далее он отстраняется, через некоторое время начинается спермотоксикоз. И тут он вспоминает вас...
Если вы мать тереза то селите к себе всякий сброд. Если есть уважение к себе пшол он нах. Пусть под мостом живет.
Складывается впечатление что у него на выбор было 2 лохушки, вы и еще кто то, с жильем своим, он выбрал сначала не вас, видимо симпатичнее была и с лучшей хатой, но она прочухала что это альфонс и вышвырнула его на улицу и он решил попользоватся вторым вариком, вами. И если вы к себе пустите мужиченка бомжа, которого прибило к вашим берегам, как *** плывущее по течению, то вы будете полной дурой. И какая разница вотбще козерог он или козел обыкновенный? Что за вопрос тупой??? 🤦♂️
Через месяц чемодан обратно заберёт.