Гость
Статьи
Старые мужчины на СЗ

Старые мужчины на СЗ

40+ пишут, что хотят семью, детей. Какие дети после 40+??? Он же старый уже, дед практически. Под полтос, а все о детях мечтают. При этом не имеют благосостояния к такому почтенному возрасту. В лучшем случае есть жилье и работа.

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

ну так вот они себе бесплатных сиделок на старость и ищут - жену и детей.

Static X - Destroyer

Ну так поэтому и пишут чтобы богатые форумчанки присмотрелись и обеспечили, а ты как хотела? Даже 40+ мужчина скоро будет редкостью, так что разбирай пока не кончились 🤣

Dark Night Rider

А теперь, когда границу прикрыли, у баб особо выбора нет. А уж когда мобилизацию расширят...будут у собесов и детских садов мужиков караулить)))

Гость

Ахаха) а у тебя что есть? Рваный растянутый вареник и куча просроченных счетов за ипотеку?

Гость

А у тебя ни жилья ни работы, только всем надоевший пельмень

.

По молодости, будучи замкнутой, не имея компаний друзей, я сидела на сайте знакомств. Ничего толкового. Но, мы в провинции. Одни разведённые, с детьми, с обидами. Или анальщики похотливые. Мужчины говорят то, что вы хотите слышать - о семье, о детях. Я бы вообще не рассматривала мужчину в возрасте, с детьми, как вариант. Он тех детей не растит, значит он кукушка. Разведен? Значит, дубасил жену, изменял, хамил, алкоголизм, не работал. С более менее вменяемыми мужчинами - живут!!!!

Гость

Ну нагулялись, теперь им надо наплодить, чтобы не стыдно перед друзьями! У всех же есть. Наследник ипотеки и проперженного дивана

Гость

Боятся старости,самоутверждаются

Гость

мне 60 и мне пишут 70 летние мужики и тоже хотят семью 😂

НоЫВоигура
Dark Night Rider

А теперь, когда границу прикрыли, у баб особо выбора нет. А уж когда мобилизацию расширят...будут у собесов и детских садов мужиков караулить)))

У дедов скоро прибавится работы,надо будет отдуваться за себя и того парня)). Главное сейчас-трннировать стояк и быть в тонусе)

Гость

Мадам вам корона не жмёт? Самой то сколько лет уже?

Гость

Поехали на старости лет,думают,что секс.привлекательны для женщин
Ржу над такими😂
При виде таких даже аппетит пропадает,не только в постель с кем-то подобным залечь

Гость
.

По молодости, будучи замкнутой, не имея компаний друзей, я сидела на сайте знакомств. Ничего толкового. Но, мы в провинции. Одни разведённые, с детьми, с обидами. Или анальщики похотливые. Мужчины говорят то, что вы хотите слышать - о семье, о детях. Я бы вообще не рассматривала мужчину в возрасте, с детьми, как вариант. Он тех детей не растит, значит он кукушка. Разведен? Значит, дубасил жену, изменял, хамил, алкоголизм, не работал. С более менее вменяемыми мужчинами - живут!!!!

Согласна,старый разведенец это неликвид 100%,проср@л семью

Гость
Dark Night Rider

Да кому вы нужны даже с доплатой.

Гость

Деды совсем берега потеряли.

Гость
Dark Night Rider

уже гречку старперы закупали
думали давать им будут за еду
но как дррочили на вумане и в жизни .. так и дррочат

Гость
НоЫВоигура

У дедов скоро прибавится работы,надо будет отдуваться за себя и того парня)). Главное сейчас-трннировать стояк и быть в тонусе)

кавказский извращенец старый
тебе 57 лет
много зоофилок в твоем Ярославле?

Гость
Гость

уже гречку старперы закупали
думали давать им будут за еду
но как дррочили на вумане и в жизни .. так и дррочат

Ого,я таие их извращенные предположения тогда пропустила,больные существа,с ними страшно связываться в принципе,общаться,маньячеллы какие-то

Автор

Не, ну можно найти женщину для отношений как бы. Для брака.
Но какие дети?? Совсем что ли сдурели.

Гость

Почему вас так это беспокоит? Если они вам не нравятся, игнорируйте их, пусть живут свою жизнь.

Static X - Destroyer
Гость

Почему вас так это беспокоит? Если они вам не нравятся, игнорируйте их, пусть живут свою жизнь.

Её бесит что с ней не знакомятся 😀

Гость

Сейчас только полоумные детей хотят в такое время. Да еще и 40 плюс.

Гость
Гость

Сейчас только полоумные детей хотят в такое время. Да еще и 40 плюс.

Расскажите это таджикам, то-то они посмеются)

Dark Night Rider
Гость

Да кому вы нужны даже с доплатой.

Я даже в США у американок очень востребован. Вы ведь считаете, что в благословенной Америке мужики возле параши, а уж русские-то Ваньки и подавно. Только денег я не беру. А тебе, сиповка рассчитывать не на что. Скоро любой,даже самый плохонький мужичок будет иметь гарем и единственный вопрос будет в том, устраивать или не устраивать групповушки с женами. Так что готовьтесь к жесткой конкуренции.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: