40+ пишут, что хотят семью, детей. Какие дети после 40+??? Он же старый уже, дед практически. Под полтос, а все о детях мечтают. При этом не имеют благосостояния к такому почтенному возрасту. В лучшем случае есть жилье и работа.
ну так вот они себе бесплатных сиделок на старость и ищут - жену и детей.
Ну так поэтому и пишут чтобы богатые форумчанки присмотрелись и обеспечили, а ты как хотела? Даже 40+ мужчина скоро будет редкостью, так что разбирай пока не кончились 🤣
А теперь, когда границу прикрыли, у баб особо выбора нет. А уж когда мобилизацию расширят...будут у собесов и детских садов мужиков караулить)))
Ахаха) а у тебя что есть? Рваный растянутый вареник и куча просроченных счетов за ипотеку?
А у тебя ни жилья ни работы, только всем надоевший пельмень
По молодости, будучи замкнутой, не имея компаний друзей, я сидела на сайте знакомств. Ничего толкового. Но, мы в провинции. Одни разведённые, с детьми, с обидами. Или анальщики похотливые. Мужчины говорят то, что вы хотите слышать - о семье, о детях. Я бы вообще не рассматривала мужчину в возрасте, с детьми, как вариант. Он тех детей не растит, значит он кукушка. Разведен? Значит, дубасил жену, изменял, хамил, алкоголизм, не работал. С более менее вменяемыми мужчинами - живут!!!!
Ну нагулялись, теперь им надо наплодить, чтобы не стыдно перед друзьями! У всех же есть. Наследник ипотеки и проперженного дивана
Боятся старости,самоутверждаются
мне 60 и мне пишут 70 летние мужики и тоже хотят семью 😂
Мадам вам корона не жмёт? Самой то сколько лет уже?
Поехали на старости лет,думают,что секс.привлекательны для женщин
Ржу над такими😂
При виде таких даже аппетит пропадает,не только в постель с кем-то подобным залечь
По молодости, будучи замкнутой, не имея компаний друзей, я сидела на сайте знакомств. Ничего толкового. Но, мы в провинции. Одни разведённые, с детьми, с обидами. Или анальщики похотливые. Мужчины говорят то, что вы хотите слышать - о семье, о детях. Я бы вообще не рассматривала мужчину в возрасте, с детьми, как вариант. Он тех детей не растит, значит он кукушка. Разведен? Значит, дубасил жену, изменял, хамил, алкоголизм, не работал. С более менее вменяемыми мужчинами - живут!!!!
Согласна,старый разведенец это неликвид 100%,проср@л семью
Деды совсем берега потеряли.
Не, ну можно найти женщину для отношений как бы. Для брака.
Но какие дети?? Совсем что ли сдурели.
Почему вас так это беспокоит? Если они вам не нравятся, игнорируйте их, пусть живут свою жизнь.
Сейчас только полоумные детей хотят в такое время. Да еще и 40 плюс.
Я даже в США у американок очень востребован. Вы ведь считаете, что в благословенной Америке мужики возле параши, а уж русские-то Ваньки и подавно. Только денег я не беру. А тебе, сиповка рассчитывать не на что. Скоро любой,даже самый плохонький мужичок будет иметь гарем и единственный вопрос будет в том, устраивать или не устраивать групповушки с женами. Так что готовьтесь к жесткой конкуренции.