Я молодая красивая , рост 175 вес 35, грудь 5й размер , попа орех. зарабатываю от 500 тыс. 25 лет, выгляжу на 15, девственница, но всё умею в постели., квартира в центре Москвы. Послушная, покладистая по канонам Патриархата, но зарабатываю как топовая феминистка карьеристка, при этом готовлю как шеф повар разные кухни мира. Всё успеваю!! Уборку делаю по методике Мари Кондо. Кажется у меня уже нет ни единого шанса на мужчину(( #отношения
Это так толсто, что я даже растерялся немного 😁
Вы не поверите, но именно такие требования Вы (женщины) выставляете абсолютно каждому среднему мужчине, который хочет просто отношений. И прикол в том, что если чуть где-то что-то не так то все - начинаются оскорбления: неликвид, додик, старый и прочее *овно по таблице ТП бинго
Вы не поверите, но именно такие требования Вы (женщины) выставляете абсолютно каждому среднему мужчине, который хочет просто отношений. И прикол в том, что если чуть где-то что-то не так то все - начинаются оскорбления: неликвид, додик, старый и прочее *овно по таблице ТП бинго
25 это уже не девственница, а старая дева.
У меня ребенок восьмилетка весит 33 кг😆 Дама только что из конц. лагеря освободилась?
При росте 175 вес 35 это анорексия ,у тебя что только сиськи весят 35 ? С таким весом у тебя не может быть грудь 5 размера.
Тебе надо расслабиться и отсосать на заднем сиденье обычного авто
На телок с запросами похоже. Те тоже требуют х. пойми что.
Мужик, у тебя нет шансов найти мужчину, перелогинься!
дас ист фантастиш
так и вы женщин оскорбляете за всё.
Всем добрый вечер! Все таки нашла я действительно толковую гадалку!!! Она не только гадает, но и помогает, оказывая помощь! Я, честно говоря, не сразу поверила, что такое бывает! Но сейчас знаю точно что есть. Светочка развеяла все мои сомнения .Сейчас пишу и хлебы наворачиваются ,в каком тогда отчаяние я к ней пришла. Советую от души) 8962 932 88 47 Вот ее номер
Набери от 50 до 65 а то аыглядишь как труп конечно никто не захочет девушку на грани смерти
От идеальности зубы сводит от скуки.
Девственница и всё умею в постели, это намëк,что были отношения с женщинами? Вы что то не договариваете
Огромную зарплату если и говорим, то только, чтоб мужика отпугнуть, который не нравится.
С милым и рай в шалаше, а со стремным мужиком даже близко не хочется быть..
Хорошо придумала...