записан женским полом в неликвид, не было ни отношений ни секса никогда, мне 26, свиданий за всю жизнь по пальцам одной руки перессчитать, понял что не привлекаю женский пол, после многочисленных отказов в любых форматах (интернет, реал) на протяжении многих лет. готов к оскорблениям и троллингу, меня он не заденет, но поскольку вы меня первый раз видите и никогда больше не увидите, хотел бы от вас обьективной критики. характер вам не оценить никак на расстоянии, но пройдитесь хотя бы по внешности, что со мной не так и что можно поменять? что нужно сделать такого чтоб женщина глядя на меня захотела меня просто? к примеру, на сколько баллов из 10 вы бы рассмотрели меня как сексуальный обьект и на сколько баллов из 10 стало бы измени я что то о чем вы посоветуете? в коментах скину ссылку на фото.P.S. просьба сделать невозможное исключение для этого форума и отключить юмор, писать только по делу #отношения
https://photos.google.com/search/_tra_/photo/AF1QipMOLQY2Xa2MRiBuiefZQg0FNDoy6DElZhvLwzwz
начнутся оскорбления, я тему удалю!
Скидывай
это попробуйте https://ltdfoto.ru/image/eVEbii
если опять не откроется то пофигу тогда, лень копаться
чисто внешне нормальный парень.
Но если говоришь, что всем не нравишься - ни в реале, ни в интернет-переписке - значит проблема твоего самовосприятия и самооценке.
Просто как пример. Знаю в реале парней, симпатичные внешне... но такие душнилы. работаем вместе и знаю по разным ситуациям жизни рабочего коллектива. Так вот у них нет девушек, и естественно не женаты.
А я и не удивляясь, зная даже по нашему рабочему знакомству, насколько это неприятные в общении, неинтересные люди, еще и подлые по натуре.
В общем на одной симпатичной внешности не уедешь, должно быть внутреннее наполнение. И развитый мозг никто не отменял.
Я девушка, внешность у тебя нормальная, дело скорее в неуверенности в себе, как у тебя с чувством юмора кстати?у меня бывший в сравнении с тобой проигрывает, но у него бешеная харизма и чувство юмора шикарное, женщины всегда с ума сходили, ну и я когда то сошла)поэтому не во внешности у тебя траблы)
Дело не во внешности точно. Возможно, неуверенность в себе мешает. Женщину это пугает и отталкивает, поскольку ей важно чувствовать себя защищенной рядом с мужчиной. Станьте крутым спецом в своей профессиональной сфере - это очень привлекает).
Я девушка, внешность у тебя нормальная, дело скорее в неуверенности в себе, как у тебя с чувством юмора кстати?у меня бывший в сравнении с тобой проигрывает, но у него бешеная харизма и чувство юмора шикарное, женщины всегда с ума сходили, ну и я когда то сошла)поэтому не во внешности у тебя траблы)
че меня не лайкают в тиндере тогда и ноль свиданий, откуда кто там знает какой характер, причем тут это
Сообщение было удалено
Для начала перестать себе так оценивать.
Но больше понравилось вот этот пассаж: "готов к оскорблениям и троллингу" и тут же "просьба ...отключить юмор, писать только по делу"
Поэтому, больше последовательности тоже не помешает
че меня не лайкают в тиндере тогда и ноль свиданий, откуда кто там знает какой характер, причем тут это
Потому что в тиндере и на других сайтах знакомств сидит слишком мало женщин. Около 2-5%. То есть 95% женщин вообще не сидят на СЗ. Какой вывод напрашивается: может лучше знакомиться с теми 95% женщин, которые не сидят на СЗ?..
Никак нельзя перестать быть неликвидом. Ты мужчина, а значит уже второй сорт для баб.
Для начала перестать себе так оценивать.
Но больше понравилось вот этот пассаж: "готов к оскорблениям и троллингу" и тут же "просьба ...отключить юмор, писать только по делу"
Поэтому, больше последовательности тоже не помешает
я просто читал темы тут ерунду пишут сплошную в комментах, куча шутников, но кому это помогло, только засоряют ленту, а готов в том смысле что меня этим не оскорбить, поэтому хочу просто им время сэкономить
я просто читал темы тут ерунду пишут сплошную в комментах, куча шутников, но кому это помогло, только засоряют ленту, а готов в том смысле что меня этим не оскорбить, поэтому хочу просто им время сэкономить
Вы чё?! Нашёл место, называется. Для этого в основном и заходят, ну ещё и попушить хвостик перед остальными
[quote=""что нужно сделать такого чтоб женщина глядя на меня захотела меня просто?][/quote]
Предложить свою бессмертную душу в обмен, чтобы девочки писались кипятком от тебя. Распространённый запрос.
[quote]Предложить свою бессмертную душу в обмен, чтобы девочки писались кипятком от тебя. Распространённый запрос.[/quote]
Сожрут и выплюнут.
[quote="Предложить свою бессмертную душу в обмен, чтобы девочки писались кипятком от тебя. Распространённый запрос."]
Сожрут и выплюнут.
Чел, тебя лайкать не за что, сори, совершенно обычный, лайкают симпатичных, если у тебя в тиндере это фото в лифте, тем более невариант, я бы тебя лайкнула с такой внешностью, если бы допустим где-нибудь в горах на лыжах или сноуборде был, а так... мамина пися в лифте
Сообщение было удалено
Сожрут и выплюнут.
Чел, тебя лайкать не за что, сори, совершенно обычный, лайкают симпатичных, если у тебя в тиндере это фото в лифте, тем более невариант, я бы тебя лайкнула с такой внешностью, если бы допустим где-нибудь в горах на лыжах или сноуборде был, а так... мамина пися в лифте
в унитаз слейся ,на твое мнение ***. тебя бы я не лайкнул никакую, не умеешь общаться без оскорблений какого х*ра ты сюда пишешь *** деревенское
в унитаз слейся ,на твое мнение ***. тебя бы я не лайкнул никакую, не умеешь общаться без оскорблений какого х*ра ты сюда пишешь *** деревенское
)))))) ты думаешь я не знаю, что ты здесь постоянно торчишь, это фото в лифте у тебя на аватаре было, ты ещё тогда всем гадости писал и понты кидал дешевые
)))))) ты думаешь я не знаю, что ты здесь постоянно торчишь, это фото в лифте у тебя на аватаре было, ты ещё тогда всем гадости писал и понты кидал дешевые
ваще нас/рать что ты там знаешь или не знаешь, я же сказал твое мнение неинтересно, на каком языке еще сказать? даже комментировать твои *** никто не будет исчезни просто
админша сайта сидит и раз в месяц под моими темами пишет что она меня знает лол как же жалко это выглядит
автор - грeбаный неадекват
и дизлайкать мои последующие комменты, все))
Если не лайкают в Тиндере, значит неинтересные фотки. Сделай разные фото, в разных интерьерах и ситуациях, которые дают хоть какое-то представление о тебе. Например, если любишь путешествовать, то фотки из поездок. Спортом занимаешься- можно из спортзала, но не с голым торсом. Если любишь рыбалку- фото на каком-нибудь классном пирсе с удочкой и загадочным видом, но без рыбины. Никаких групповых фоток и фоток с девушками. В Тиндере идёт конвейер и думать кем эта баба тебе является никто на будет и отправят влево.
Обязательно добавь эмоций в одну-две фотки.
Внешность не отталкивающая, но голову бы подлечить, это точно
Если не лайкают в Тиндере, значит неинтересные фотки. Сделай разные фото, в разных интерьерах и ситуациях, которые дают хоть какое-то представление о тебе. Например, если любишь путешествовать, то фотки из поездок. Спортом занимаешься- можно из спортзала, но не с голым торсом. Если любишь рыбалку- фото на каком-нибудь классном пирсе с удочкой и загадочным видом, но без рыбины. Никаких групповых фоток и фоток с девушками. В Тиндере идёт конвейер и думать кем эта баба тебе является никто на будет и отправят влево.
Обязательно добавь эмоций в одну-две фотки.
А если любишь сидеть за компом, то нужна фотка у компа со спины.
Мужика выбирают не по внешности. На внешку парня только *** смотрят.
Девушки выбирают по заботе, надёжности и финансам прежде всего. Если у тебя голая анкета с фотками и без текста, да ещё и по фоткам понятно, что ты нищеброд, то чего ты ждёшь? Так и до пенсии прождать можно. Девушек надо привлекать плюшками, окучивать, ухаживать. На внешку они не бросаются.
Мужика выбирают не по внешности. На внешку парня только *** смотрят.
Девушки выбирают по заботе, надёжности и финансам прежде всего. Если у тебя голая анкета с фотками и без текста, да ещё и по фоткам понятно, что ты нищеброд, то чего ты ждёшь? Так и до пенсии прождать можно. Девушек надо привлекать плюшками, окучивать, ухаживать. На внешку они не бросаются.
Если цель попасть во френдзону, то ты права. Но для отношений для парня главное внешность.
На одной внешке далеко не уедешь, это относится к мужчинам и к женщинам. Пустой нищеброд никому не интересен, можно перепихнуться разок-другой, если красавчик, и на этом все. Девушки хотят намного больше, чем просто красивый. С лица воду не пить. Приятная внешка, конечно отличный бонус, но если он мало зарабатывает, то его предпочтут среднему внешне и с большей зп.
Деньги, квартира , машина и можешь быть хоть леприконом, бабы косяком пойдут
Начать нормально зарабатывать. Купить приличный автомобиль, часы, одежду. Чтоб сразу было видно человек обеспеченный. Больше ничего и не требуется. Девушки сами подтянутся. Но если хочешь чтоб они задерживались придется на них тратится. Все остальные варианты не варианты. Смысла прокачивать внешность мужчине в возрасте под 30 лет нет никакого. Это лет в 18-20 имеет значение внешность, в 30 доход и щедрость!
Никак, страшко и додик это навсегда.
Начать нормально зарабатывать. Купить приличный автомобиль, часы, одежду. Чтоб сразу было видно человек обеспеченный. Больше ничего и не требуется. Девушки сами подтянутся. Но если хочешь чтоб они задерживались придется на них тратится. Все остальные варианты не варианты. Смысла прокачивать внешность мужчине в возрасте под 30 лет нет никакого. Это лет в 18-20 имеет значение внешность, в 30 доход и щедрость!
Наглядное подтверждение всеобщей женской меркантильности и того, что мужчины интересуют женщин только как источник ресурсов.