Ухоженный мужчина в вашем понимании как должен выглядеть?
Опрятный в плане одежды и обуви, с чистыми ногтями. Вот вроде совсем немного пунктов назвала, но почему-то таких мужчин практически нет))
Не вонять!
Зубы пролечены, вставлены!
А далее по списку: подстрижены волосы/борода, ногти в порядке, при чём везде и он ими за землю не цепляется, обувь начищена, парфюм приятный, козявки из носа не торчат, рубашка поглажена, пока хватит с него.
Просто опрятно бы выглядели: побриться, помыться, подстричься, постирать, погладить одежду, почистить обувь. Подбирать одежду по типу фигуры, а не обтягивать пузо в самом широком месте, укороченные узкие брюки как колготки тоже не нужны.
всегда обращаю внимание на зубы и на ногти ..
Если мужчина белоручка, то меня такие не привлекают. Меня привлекают самодостаточные и пусть он не успел подстрич волосы во время, может он занят на работе. Ногти грязные, может работа у него такая например в шахте. Главное чтоб внутри был человеком
Не вонять!
Зубы пролечены, вставлены!
А далее по списку: подстрижены волосы/борода, ногти в порядке, при чём везде и он ими за землю не цепляется, обувь начищена, парфюм приятный, козявки из носа не торчат, рубашка поглажена, пока хватит с него.
У него еще одна ноздря зажата . ты забыла про нее, жырушенька. Та самая с помощью которой он в тебя, жырушенька, сморкается.
Когда у моего мч волосы из носа торчат то меня это просто передергивает. Бррр.сразу расстаться хочется
Чистый, ароматный, подстриженный, аккуратные руки(при необходимости маникюр), чистая одежда. Ну вроде все
Стильно одетый, по разумной моде.
Помыть, побрить, подстричь, побрызгать одеколоном , обуть, одеть это ладно. А если мужик как картинка , но на протезе или костылях? Или лицо в ожогах ?