между мужчиной и женщиной. ваши варианты
Может
В чём равноправие? Вопрос непонятный.
Может…
Почему - потому что женщины лучше мужчин, чисто как люди. Мужчины в большинстве своем наглухо ...нутые, достаточно посмотреть, до чего они страну довели. Доживем ли мы до женщины-президента, вот в чем вопрос.
Равные права предполагают равные обязанности. Но что мы видим в реальности? 90% обитательниц этого форума хотят чтобы мужик их обеспечивал, носил на руках, делал все что они хотят и при этом не требовал от женщины выполнения каких-то обязанностей, типа дел по дому и т.п. Они хотят быть с мужиком на равных в плане прав, но не в плане обязанностей, а так не бывает. Либо у вас равные права и равные обязанности, либо женщине достается тот самый легендарный принц обеспечун, но будь добра делать то, что тебе скажут
Потому что мы от природы устроены по разному. Только женщина может родить ребенка если пара этого захочет. Плюс у нас разный гормональный фон и всё вообще разное. У женщин месячные идут каждый месяц. Так то мы должны на равные с мужиками пахать получается и терпеть месячные. Но это уже получается не на равные,а нам сложнее! Я вообще считаю что во время месячных у женщин должны быть выходные хоть 3 дня! А иначе это издевательство. И почему беременные женщины должны работать до 30 недели? Тоесть и вынашивать нового человека ещё и работать?! Я сразу мужу сказала, знаешь что милый,я за троих пахать не собираюсь! Он меня полностью поддерживает и я щас дома сижу с малышом. Но и от мужа я много не требую.
Более-менее равноправие может быть, но не совсем.
Природа устроила нас разными.
Мужчины не могут вынашивать ребёнка, рожать, вскармливать грудью.
Значит, будут ущемлены жёны. Ведь им придётся рожать, а их мужьям - нет.
Женщины - более слабый пол. Они не могут поднимать тяжести, так как в прямом смысле физически слабее.
Значит, будут ущемлены мужчины, ведь их жёны не могут наравне с ними таскать что-то тяжёлое. Тяжести придётся таскать мужику, жена большие тяжести просто не поднимет.
Почему? Один вид человека имееет почти нулевой иммунитет, малый срок жизни и почти весь этот срок живёт под гормонами. Половыми. Не может управлять собой. — какое равноправие? Меня аж передергивает. С кем? Не ну давайте уже животным избирательные права дадим. И эти люди знают эти свои слабости, поэтому всеми силами удерживают власть, потому что в честной борьбе они проигрывают сразу и в сухую. Они изначально проигрывают. Их рождается тупо больше всегда, но уже через год — равное количество, потому что повторюсь — они слабы.
равноправие может быть
равных возможностей может не быть..
физиологических, биологических
это не всегда с силой связано... Женщина может быть сильнее мужчины
Но вот родить может только женщина
Здесь да, и равноправие хромает не только биологическое, уже такое социальное
Например. Они решили стать родителями. Оба. Восьмой месяц беременности. Он передумал. Останется биологическим, но не социальным
И наоборот. Месяц беременности. Она передумала. Он никаким не станет
Почему? Один вид человека имееет почти нулевой иммунитет, малый срок жизни и почти весь этот срок живёт под гормонами. Половыми. Не может управлять собой. — какое равноправие? Меня аж передергивает. С кем? Не ну давайте уже животным избирательные права дадим. И эти люди знают эти свои слабости, поэтому всеми силами удерживают власть, потому что в честной борьбе они проигрывают сразу и в сухую. Они изначально проигрывают. Их рождается тупо больше всегда, но уже через год — равное количество, потому что повторюсь — они слабы.
Вот только цивилизацию почему-то построили мужчины. Все знаменитые учёные, изобретатели, инженеры - мужики. Все философы, что интересно, тоже. И насчёт слабости - как смотришь насчёт уравнять спортианые нормативы для женщин и мужчин (шахматы тоже)?
Почему - потому что женщины лучше мужчин, чисто как люди. Мужчины в большинстве своем наглухо ...нутые, достаточно посмотреть, до чего они страну довели. Доживем ли мы до женщины-президента, вот в чем вопрос.
Особенно как видишь как эти тупые п.. Ы водят машины... Там не бывает среднего уровня. Или хорошие водители или просто в пике тупости... Вот бы попасть на такого руководителя... Ага очередная норка ущемленная захотела поменяться с начальником на работе и вылезти из под его стола получив порцию его благодати. 😅