добрый вечер, хотела обратиться с такой темой, как лайк другой девушке.
мы с парнем встречаемся достаточно длительное время, он вполне симпатичный, но у него есть , как он говорит «знакомая» с которой он иногда играет в кс. И дело вот в чем , я стала замечтать что он лайкает просто каждую ее фотку , сегодня она выложила новую публикацию , а его лайк уже тут как тут. Я ему пыталась донести , что мне не очень приятно это, не знаю почему он воспринимает это мимо ушей. Сказать, что я слежу за тем, что лайкает ли он его просто знакомую я не могу, просто в вк такая функция , что я вижу , кто кого лайкает в ленте и естественно мне постоянно попадаются ее публикации.. просто так обидно выходит, я и вроде не хочу скандал устраивать из за этой темы , но и просто так оставить эту ситуацию мне сложно , слишком много лишних мыслей. Подскажите, что вообще делать в такой ситуации? #отношения
знаете, тут дело не в лайке, а в отношении к вам. если он игнорит вашу просьбу, игнорит ваши слова о том, что неприятно видеть такое .. на мой взгляд, это звоночек
А другим лайки он ставит? Просто есть такие люди, они везде лепят свои лайки, всем знакомым, блогерам, сообществам, просто потому что им не жалко. У меня тоже есть такие, кто лайкает все, что бы я не выложила, хоть кот, хоть природа, да что угодно.
арбузерша, запрещать лайкать это насилие
Может он с ней в кс 15 лет рубитЪцо, а тут ты, душишь его, газлайтишь, абьюзишь. А что его с тобой связывает, пара-тройка месяцев знакомства? А хорошие компаньны по кс бесценны. Или ты против равноправия?
И что именно он лайкает, ее селфи, фото в купальнике, там она вызывающе выглядит? Или просто посты, что бы она не выложила, и кота ее тоже?
Радуйтесь тому что есть, если вы его любите, конечно. Пусть лайкает кого хочет, это его право.
Советую вам поднять самооценку, вам должно быть все равно, что парень ЛАЙКАЕТ фото какой-то там девушки, с которой просто гамает в кс. Он же не ходит с ней по кофейням каждый день? Мне тоже парни, с которыми я давно знакома, лайкают каждую фотку, это ничего серьёзного не значит, просто человеку не жалко. Знаю я одного парня, которому девушка запретила добавлять всех особей ж. пола в друзья, уж вы до того не доходите. И ещё, будете уделять столько внимания таким мелочам, парень сбежит, посчитав «она имеет мой мозг», а хуже того будет жаловаться всем парням или той же самой «подружке», что вот, запрещают мне… а подружке это будет только льстить
А другим лайки он ставит? Просто есть такие люди, они везде лепят свои лайки, всем знакомым, блогерам, сообществам, просто потому что им не жалко. У меня тоже есть такие, кто лайкает все, что бы я не выложила, хоть кот, хоть природа, да что угодно.
нет, он вообще мало кого лайкает ,друзей своих иногда может
Врёт. Влюблён может в неё.