Встречалась с парнем 5 месяцев ,все было хорошо и нормально, но резко начал раздражаться на меня и я его бросила… так как его раздражение было совершенно по разным мелочам … теперь соскучилась , но на контакт он не идёт и я тоже не иду …как его забыть ? Лучше не навязываться и жить своей жизнью ? Ведь он не пишет , не звонит , не интересуется мной( узнаёт всё через друзей), но долго смотрит в глаза, когда пересекаемся , будет ли унижением , если я буду начинать общение первая ? Или не стоит ? Подскажите пожалуйста 🙏 #отношения
Зачем? Чтобы снова бесил и раздражал?
Иногда возникает такое ощущение, что ему нравится, как я стараюсь в отношениях , а он ничего не делает как всегда, видимо , я привыкла к большей отдаче чем он сам, а трудных моментах давала ему деньги, тащила отношения на себе, потом сама себе обещала, что не буду с ним общаться и брошу его.Бросила через не могу, но все равно хочется к нему обратно
Игорь Басмач снимал эскортниц и знакомился на СЗ и предлагал деньги девушкам именно за анальный секс. Очень сильно поругались, он сказал, что только анальным сексом с ними занимается, чтобы не вредить моему здоровью, я же не могу с ним им заниматься вот он и нашёл решение, я его выгнала оправдание так себе. Моя подруга говорит, что пусть другие *** рвут, а ты береги семью. Как вы считаете? Планирую развод.
Игорь Басмач снимал эскортниц и знакомился на СЗ и предлагал деньги девушкам именно за анальный секс. Очень сильно поругались, он сказал, что только анальным сексом с ними занимается, чтобы не вредить моему здоровью, я же не могу с ним им заниматься вот он и нашёл решение, я его выгнала оправдание так себе. Моя подруга говорит, что пусть другие *** рвут, а ты береги семью. Как вы считаете? Планирую развод.
Не надо ни в коем случае унижаться , нет значит нет, пусть катится к чертовой матери со своими дурацкими предложениями
Потом всю жизнь жалеть будете.Это как обнять бывшего после расставания.
Ни один нормальный мужик не посчитает унижением то, что девушка первой начнет общение
Любовь распознаётся по поступкам, по тому как человек к тебе относится. Если парень начал на тебя раздражаться по мелочам, не объясняя причины, то это терпеть не стоит. Долго ли продлятся такие отношения? Ведь надо себя уважать! В Библии под вдохновением нашего Создателя записаны такие слова : « Любовь терпелива и добра. Любовь не завидует, не хвастается, она не гордится, не ведёт себя неприлично, не поступает эгоистично, НЕ РАЗДРАЖАЕТСЯ, не ведёт счёт обидам...». Задайте себе вопрос : « Моя ли это половинка?» Желаю принять правильное решение!