Гость
Статьи
Что в голове у парня

Что в голове у парня

Всем привет.
Не совсем понимаю, зачем пишу сюда, наверное хочется услышать ещё несколько мнений со стороны.
Ходила в поход по путевке, познакомилась в нем с парнем. Он гид. С первого дня знакомства уделял мне внимание. Мы очень много общались, было даже неловко перед остальными из-за очевидности происходящего. Делал всякие милости, когда мы оставались наедине (например, собирал букетики, ягоды для меня). Пару раз он неприкрыто продемонстрировал, что он приревновал (один раз на виду у виновника ревности(это было Лайтово и слегка на юморе), второй раз наедине.
В общем, всё шло хорошо. Поцелуев и тп у нас не было , только милое общение, флирт, ревность, химия какая-то, несколько раз искал повод для физического контакта и находил его. В общем заинтересованность была.
Мы из разных городов (12 часов езды). Настал день когда нужно прощаться и прощание произошло неожиданно для меня, я не знала, что он поедет дальше. В итоге я вышла из электрички (суматоха, куча туристов, шумно), а он остался стоять в дверях и говорит мол всё ребят спасибо вам и тп. Я в шоке смотрю на него и выдавила из себя только «давай, пока» (чтобы не расплакаться). И пошла. То есть мы даже не обнялись.

Я была уверена на 1000% что мы будем общаться дальше. Чего собственно не произошло. Он не только не написал мне, фотки мои все скинул в общий чат, (хотя мог использовать это как повод написать). Ещё и в чате общается со мной сдержанно. Приветливо, но сдержанно. Былого общения как ни бывало.
И вот на днях мне сказал наш общий знакомый из того похода, что встретил его недавно в новом походе: «Ромка с девушкой до Соболиного приюта пошли, собирались там заночевать с группой туристов».
Так я узнала, что у него есть девушка.
Вопрос: зачем он это всё делал?
Что у него в голове?
П.С.: я ничего не приукрасила у себя в голове. Всё было очевидно и мне и нашей группе.
П.П.С.: вариант, что он сволочь, маловероятен. Это чистейший и светлейший человек, каких я не встречала. И он сам тонкой душевной организации) #поведениепарня

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

мч вел себя просто вежливо. все остальное вы что-то себе придумали сами. Много вас, таких милых дурочек за сезон. Может, на каждой жениться?

Гость
Гость

мч вел себя просто вежливо. все остальное вы что-то себе придумали сами. Много вас, таких милых дурочек за сезон. Может, на каждой жениться?

Я написала выше, что всё было очевидно и не только мне.
Вежливость заключается во флирте?) или в ревности?)
А вы, я так понимаю, такой же?))

Гость

Ни к чему не обязывающий флирт. Не более. Вам ещё приличный парнишка попался.

Гость

немного в шоке от схожести наших ситуаций
тоже была уверена во взаимности, были знаки внимания, милости всякие
и тут узнаю про девушку .. сразу прекращаю все общение
что им двигало - не понимаю
либо такой вот человек неверный, готов пофлиртовать за спиной у девушки
либо ценит стабильность, боится что-то менять, даже если хочется. таких парней тоже знаю
у вас, думаю, эти же два варианта ..

Гость
Гость

Это не вежливость, а ган*онство, если вы одобряете такое поведение, играться с чувствами других, то такой же ган*он, вам повезёт, если однажды не нарветесь на такую, что сами поймёте, какой болью это оборачивается для тех, с кем играют, теперь у автора вместо положительных эмоций и перезагрузки от похода сердечные страдания, молодец гид, ничего не скажешь
П. С. я б жалобу накатала, за домогательства в его контору, если вы говорите, что какой то физический контакт с его стороны был

Гость
Гость

Я написала выше, что всё было очевидно и не только мне.
Вежливость заключается во флирте?) или в ревности?)
А вы, я так понимаю, такой же?))

я женщина, и прекрасно понимаю, что за этим поведением парня не кроется ничего. Цветочки сорвал, ягодки собрал, показную ревность продемонстрировал - за этим ничего не кроется. А ведь мог бы и коллекционировать доверчивых туристок, ведущихся на эту чепуху. Вам повезло что он не переспал с вами, тогда бы остались не только с разбитым сердцем , но и с гадким чувством того, что использовали. Я не потешаюсь, сочувствую, просто вы получили новый опыт.Жаловаться на него, как тут предложили, верх глупости, потому что вся группа подтвердит, что серьезного ничего не было,будете выглядеть озабоченной дурочкой.

Гость
Гость

я женщина, и прекрасно понимаю, что за этим поведением парня не кроется ничего. Цветочки сорвал, ягодки собрал, показную ревность продемонстрировал - за этим ничего не кроется. А ведь мог бы и коллекционировать доверчивых туристок, ведущихся на эту чепуху. Вам повезло что он не переспал с вами, тогда бы остались не только с разбитым сердцем , но и с гадким чувством того, что использовали. Я не потешаюсь, сочувствую, просто вы получили новый опыт.Жаловаться на него, как тут предложили, верх глупости, потому что вся группа подтвердит, что серьезного ничего не было,будете выглядеть озабоченной дурочкой.

Хорошо, допустим, но цель то какая в таком случае?
Потешить своё самолюбие? Или что?

Повторюсь, парень хороший и очень добрый, я не думаю, что он способен целенаправлено так себя вести

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема