Гость
Статьи
Мама сдала квартиру, в …

Мама сдала квартиру, в которую мы с ним ездили

Помогите, у меня истерика. Мама сдала мою квартиру, которая была главнейшим атрибутом в построении отношений с самым любимым человеком!!!!
Есть самый любимый мужчина, хотим друг друга, с обеих …

Лиззи
649 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
.

Квартира есть, а ума нет. Я бы озверела, если б моя дочь такой, как вы, была бы. Не увидела бы квартиру, пока не доказала бы, что вменяемая.

Эмма
)))))

Дополню:

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5513279/
Женат, но живёт отдельно с мамой

Познакомились с мужчиной, мне 33, ему 37, красивый, харизматичный, статный, самоуверенный, любимчик женщин. Сразу же запал на меня, напрашивался ко мне домой в первый день знакомства, отказала, не была готова к такому быстрому развитию. Удивился, что не бегу за ним, как другие женщины. На следующий день нашла его в соцсетях, написала сама, начали общаться, говорил, что удивлен сам от себя, как я попала в его 100% идеал, что увлекся мною, что безумно хочет меня. Не давала 2 месяца, ухаживал. После с**са не исчез, продолжил писать, виделись, хотел повторения снова и снова. Все время зависали у него то дома, то на даче его.
Но сразу сказал, что он женат официально, но с женой вместе не живут уже 3 года, разъехались в 2018-м. Он съехал от нее к маме. У них двое детей (14 и 15 лет), ездит к ним часто, с женой дружат, иногда спят. Типа у них свободные отношения, как он сказал. 18 лет вместе были. Говорит, уже как родственники.
08 октября 2021, 15:38 Леля [2687781021]

Автор, а что вы хотите от него?
Вы сами детей не хотите или что?
У него уже всё было. А жить будете тогда там, на окраине? А от него что? Ещё года 3-4 алименты будет выплачивать.
Он вас со своей мамой знакомил? Или только вас приглашает в её отсутствие?

И зачем-то на маму наехали. А что не так? Вы даже с ней не общаетесь толком.
Разговаривать надо. Сказали бы изначально: нужна квартира та.
Съезжайте от матери и живите на окраине, вместе со своим мужчиной.
Только если не получится с ним, мать не обвиняйте.

Эмма
.

Квартира есть, а ума нет. Я бы озверела, если б моя дочь такой, как вы, была бы. Не увидела бы квартиру, пока не доказала бы, что вменяемая.

А тут уже на мать наехали, особенно на 1,2 страницах.
Хотя мама ничего плохого и не сделала.

Гость

Автор, прочитайте очень внимательно: искать где вам трах...ться должны не вы, запомнили??? Нет денег на сьем, значит нет секса. Ваще, пи..ц, еще сидите обьявления смотрите...какая любовь у него интересно?? Может и любовь, но только скорее всего регулярному и доступному сексу. Включите мозг. Маме респект

Гость
Ляля

Мужчина вполне себе женат. С Автором встречается иногда, когда матери нет. Дома говорит, что на объекте. Автор ни разу не написала, что ночуют вместе. 2 года пишет Автор. Ни разу отпуск вместе, ни Новый Год. Какой же это разведенный. Он женат

Кстати, вполне возможно. Но и тот вариант, который я озвучила, тоже не исключен. Женат на матери. Во всех смыслах, кроме физиологического. Я знаю такие примеры. Мать как правило растила без мужа. Границ никаких : обсуждение при сыне и с сыном женских болезней, менст. и т.п., шлянье при нем в нижнем белье, спокойно ко взрослому мужику мать заходит в ванную. Но главное не это. Мать психологически воспринимает сына именно как мужчину : требует заботы, совместных праздников и досуга (в той мере, в какой от своих мужчин требуют), распоряжается как своими его деньгами, ревнует к женщинам. Если такой человек и женится, она семью разрушит. Вернее, это у нее с сыном семья. Женщину рядом с сыном она готова кое-как скривясь терпеть только в качестве спермослива (сама ж не ляжет, это уже за гранью). В такой ситуации одно спасение - очень сильный характер сына, и тогда уезжать надо от матери как можно скорее и дальше. Нет - до старости с ней проживёт, своей семьи не будет. Так вот здесь тоже вполне похоже. Потому и не знакомит с матерью, кто любовниц с женой знакомит?

Гость
Ляля

Мне вообще стало казаться, что мужчина просто женат и не думал о разводе. Выходные - не с ней. Новый год не с ней. Отпуск она одна. Встречи когда мамы нет дома. Так он просто в ту квартиру ее приводит. Когда мама ушла. А жене - я на объекте.

А ведь вы правы оказались. Не поленились вот посмотреть темы автора, выше. Не только женат, но и не скрывает, открытым текстом ей так и сказал. Всё, тушите свет. Здесь клиника, мы ничем не поможем, это к докторам.

Лиззи
Гость

Автор, прочитайте очень внимательно: искать где вам трах...ться должны не вы, запомнили??? Нет денег на сьем, значит нет секса. Ваще, пи..ц, еще сидите обьявления смотрите...какая любовь у него интересно?? Может и любовь, но только скорее всего регулярному и доступному сексу. Включите мозг. Маме респект

Вы можете объяснить такой как я. д/у/р/е в танке, почему это не может делать женщина?
Я считала, что это высшее счастье для мужчины - такая девушка....

Гость
Лиззи

У меня дикий страх, что он забьёт на меня, так как места для наших встреч больше нет((((((((((((((((( Я этого просто не вынесу.
Я ему ничего не говорю. Молча смотрю аренду, если что, скажу ему, что подруга уехала, попросила пожить (говорить ему, что ради него снимаю - конечно же ни в коем случае не буду!

Ты правда такая кретинка? Или все-таки это разводка?

Гость

Пусть ваш молодой человек думает

Лиззи

Да, он сломал меня. Я так и не смогла его забыть, как ни старалась

Гость
Гость

очень хороший шанс мужчине проявить свои лидерские качества, если ваши отношения держались на вашей квартире, то значит грош цена этим отношениям получается?! не вы должны паниковать, а ваш мужчина... не стоит брать отвественность на себя за эту ситуацию

Да ему наверно по х. будет. Найдет другую, раз на него гроздьями вешаются.
Ему много не надо, для тела и слегка души.

Марси Лон

крч пойми, теперь он тебя кинет и найдет богатую сисястую молодуху с приданым. инфа сотка

Гость

Что за бред вам сколькл лет? Автор квартира мамина. Не вы зарабоьали. На чужой каравай рот не разевай
А так мужчина должен думаьб о месте для сек са. Не вы. Это не ваши проблемы и точно не вашей Бедной мамы

Гость
Лиззи

Ту трешку ей давали в 80-х с расчетом и что я там жила

Получается, автору уже 40 лет?
В таком возрасте такая инфантильность? Ни за что не поверю.
Разводка.

Сказка
Лиззи

Вы можете объяснить такой как я. д/у/р/е в танке, почему это не может делать женщина?

Вы ошиблись. Всё совсем не так. Сходите, говорю, сначала к психотерапевту. Может быть, этого хватит. Психиатр в том случае, если психотерапевт перенаправит.

Гость
Гость

Позорники те, кто требует не заработанное ими жильё. А также те, кто считает нужным и нормальным предоставлять своим взрослым детям жильё для б.ства.

Слушайте, я вот пытаюсь понять ваши рассуждения. Вот вы купили типа дочери квартиру. Но водить туда никого нельзя. Мужа я так понимаю привести тоже будет нельзя, вы скажете что Альфонс. Продать и купить совместное с мужем тоже не разрешите. Вопрос - зачем эта квартира? Чтобы что? Ну вот я понимаю, когда родители молодой семье на первый взнос помогают, безвозмездно. А у вас шантаж какой то

Гость
Лиззи

А как определить важна или неважна?? Он мне сам пишет, зовет, прикасается, проявляет симпатия, ревнует, если мужчины ко мне кадрятся. Если это неважна, то что тогда важна?

Резюмируем: прынц умеет только языком @здеть и *** в чужой квартире. Автор, это вообще ни о чём. Важны совсем другие вещи, а вы прям незамутнённая какая-то...

Гость
Лиззи

Вы никогда не любили человека? И не боялись его потерять?

Это не любовь, это комплексы и зависимость.

456

Радоваться, что шелуха в виде никчемного и не любящего вас существа отпадет сама по себе. Благодарить маму.

456
Лиззи

Всячески дает понять, что я его возбуждаю и нравлюсь, как девушка и как человек.
Я надеялась, что хотя бы через секс он привяжется

Не привязался, раз не стал сам организовывать свидания.

456
Лиззи

Вам уже в нескольких темах объяснили, что все наоборот, и его любви вы своими скаканиями на задних лапках не вызовете. Собственно, и сами должны понимать, что два года в отношениях без развития, никаких усилий со стороны МЧ в плане поиска места для встреч, когда свидания стали отменяться, означают, что чувств у него к вам нет.

Сказка
456

Радоваться, что шелуха в виде никчемного и не любящего вас существа отпадет сама по себе. Благодарить маму.

Вот и я о том же. Маму жалко, это ж надо, такая недоросль великовозрастная в 32 года досталась... Ну, как говорится, что выросло - то выросло. Может, к 33 как тот Илья Муромец прозреет.

Гость

Н-да, видела я дур, но такую впервые! Цепляться за нищего ***, который ради ваших отношений за два года палец о палец не ударил - это сильно!
Автор, тебя используют как халявную подстилку! Коей ты собственно и являешься. Когда мужик любит - он зовёт замуж! Всё остальное - лапша на уши слабым на передок дурам.
Давай, трать деньги на съем хаты, где будешь сосать своему нищеброду, лучшего тебе всё равно не дано. Таких даже не жалко.

Гость
Гость

Слушайте, я вот пытаюсь понять ваши рассуждения. Вот вы купили типа дочери квартиру. Но водить туда никого нельзя. Мужа я так понимаю привести тоже будет нельзя, вы скажете что Альфонс. Продать и купить совместное с мужем тоже не разрешите. Вопрос - зачем эта квартира? Чтобы что? Ну вот я понимаю, когда родители молодой семье на первый взнос помогают, безвозмездно. А у вас шантаж какой то

В смысле зачем? Жить! Свободно и счастливо, без примака бездомного, которые на девушек с квартирами слетаются как коршуны. Это самая правильная позиция родителей. Мне мои когда хату купили, тоже сказали - чтобы жила одна, никаких хахалей! И сейчас я понимаю что они в первую очередь обо мне заботились. А то притащила бы какого-нибудь хитрозадого на халявные метры и потрахушки. Но благодаря им я выбрала парня с жилплощадью. Теперь в его квартире живу, свою сдаю - профит!

Гость
Лиззи

Давайте я объясню. Вы не должны думать о том, что там высшее счастье для мужчины. Вы должны думать о том, что высшее счастье для вас! Неужели ваше счастье - быть бесплатной услужливой дыркой для разведёнца не первой свежести, которому на вас плевать настолько, что он за два года не удосужился не то что замуж вас позвать, но даже предложить вместе жить?
Ваша мама сделала вам царский подарок - возможность избавиться наконец от этого паразита, благодарите её! А псу бездомному скажите, что отныне место для встреч - его проблема.

Гость

Это конечно ооогромная проблема в современных реалиях. Радуйся, что твой парень ещё с тобой рядом

Алина

Впервые за много лет меня настолько раздражает человек. Я уже не помню к кому я была более агрессивно настроена, чем сейчас к автору этого поста. Вам принять нужно только одно - вы дура. Глупая, как табуретка. Вы вертитесь вокруг этого мужика, стелитесь ему под ноги и пытаетесь заслужить крупицы какой-то любви. Мало того что Вы нашли себя на помойке и это абсолютно очевидно, он это видит и знает, и поверьте, вы его интересуете исключительно как спермоприёмник, так вы ещё и мать родную готовы сожрать за то, что хочет дать вам время подумать не пора ли перестать унижаться перед мужчинами и вести себя как трехкопеечная сельская ша.ла.ва, которая готова ради мужика вывернуться наизнанку. Это насколько нужно себя ненавидеть чтобы эта ситуация вообще устраивала, тьфу дуррра бллляяять. Как же мерзко. А мужику пох на вас, в этом можете не сомневаться. Таких баб как ты не любят, никому не нужна женщина, которая так к себе относится и так себя ставит, разве что только поюзать

Гость
Лиззи

У меня дикий страх, что он забьёт на меня, так как места для наших встреч больше нет((((((((((((((((( Я этого просто не вынесу.
Я ему ничего не говорю. Молча смотрю аренду, если что, скажу ему, что подруга уехала, попросила пожить (говорить ему, что ради него снимаю - конечно же ни в коем случае не буду!

Девочка, чем раньше он свалит, тем лучше. Поверь. Не надо тебе с ним жить, спать. Не надо. Очень ненадежный и подлый человек. Он все видит и пользуется тобой.

Гость

Не понимаю зачем на автора напали. Ну влюблена она и потеряла голову от чувств. И никакие доводы она слушать не станет.

Гость
Лиззи

Это сумма моей доли от разменянной 12 лет назад общей трёшки. В тот момент на меня кв оформлять было нежелательно по юридическим причинам

Ахаха, это опять тот автор темы, где мамаша явилась на работу и заставила там какие-то бумаги насильно подписать, а то грозилась приходить и позорить?

Гость
Гость

Ну если не понимаете, отвечу. Почему нельзя никого водить или тем более жить там с мужем? Я не сумасшедшая, бегать к взрослому человеку и проверять, не привела ли кого, как вы это себе представляете? ))) Когда она будет жить в этой кв, ее личное дело, кого приглашать в гости, оставлять ночевать и пускать жить. Но. 1. Когда она будет там ЖИТЬ. Пока она живёт со мной (как только захочет съехать и будет способна сама содержать себя и жильё, в любой момент пожалуйста) - эта кв сдается. Верх идиотизма, когда кв стоит пустой. Или в ней живут, или она сдается и приносит деньги. 2. Жить она может там с кем угодно, личное дело. А вот зарегистрировать - только своих детей, моих кровных внуков. Что здесь такого? В жизни бывают совершенно разные ситуации. 3. Продать добрачное жильё, чтоб купить общее? Серьезно? ) Ну сами и продавайте, и детям своим разрешайте, если это жильё на ваши деньги куплено. Тысячи случаев, когда после такого оставались и без жилья (по крайней мере отдельного) и без денег. С мужем - пусть живут там и копят на общее если у него не будет жилья, или пусть живут у него, эту сдают, копят. То, что было до брака, будет уже их детям впоследствии, или им на старость. В случае развода - добрачное остаётся при том, у кого было, общее делится. Все настолько элементарно, что странно, как этого можно не понимать. Своё жильё, которое ни с кем не нужно делить и за которое не нужно платить аренду - в наших реалиях важная вещь. И именно для этого адекватные родители стараются хоть что-то приобрести детям (ДО их брака, а не паре на первый взнос, пара, раз создала семью, общее жильё пусть строит самостоятельно, меньше дрязг будет на тему чьи родители больше-меньше помогли). Но уж никак не затем покупают детям жильё, чтоб они его продавали или, живя с родителями, имели место для секса.

совет: перестань быть сливным баком для "самого любимого человека". Он тебя просто ***, не тратясь даже на съём! Фу!

Гость

Нищуки под 40 лет, живущие с мамами , всегда "оставляют свою квартиру бывшей жене и дитачкам"))) А по сути там добрачка БЖ была и этого выгнали вон. Авторица врала изо всех сил, что у неё есть личная хата. Заманивала метрами)) А этот нос гнул , район не тот.

Гость

А любимый человек не может решить проблему? У него лапки?

Гость
Лиззи

Зря вы надо мной глумитесь. Я этого человека люблю уже почти 2 года и всеми силами пытаюсь создать уют и какое-то тепло, чтобы он привязался еще больше ко мне, а не тупой отельных трах.

У него есть чувства ко мне, но да, признаю, мои чувства к нему больше и сильнее. И я делала всё, чтобы наши отношения шли к привычке друг другом, чтобы ему было комфортно со мной, чтобы он привык ко мне и остался со мной.

Сейчас я разбита.

Бросай недоноска! Он тебя использует. Мама специально сдала квартиру, чтобы ты увидела какое ничтожество рядом с тобой.

Гость
Лиззи

Это сумма моей доли от разменянной 12 лет назад общей трёшки. В тот момент на меня кв оформлять было нежелательно по юридическим причинам

Какие такие причины? Тебе в уши писают все, кому не лень.

Гость
Гость

надо было съезжаться в эту квартиру раньше, чего это мама как будто не хочет, чтобы у вас личная жизнь наладилась

Какая личная жизнь с бездомным? Если он заинтересован в продолжении отношений, то найдет выход. Если нет - ну и хорошо. Не твой человек.

Гость
Лиззи

Он был не готов вместе жить. Только один раз предложил в самом начале, и то в шутку как я поняла. Потому что ему далеко туда ездить (он как и я тоже живет в центре)

Не готов жить вместе - значит не рассматривает тебя для длительных отношений. Не теряй время на непонятного человека.

Гость
Лиззи

Тогда зачем он мне постоянно пишет, хочет видеть, проявляет чувства?

Писать и дурак сумеет. Пусть действиями подтвердит свои чувства.

Гость
Лиззи

Я уже не первый раз слышу такие мнения, что если парень ездит в квартиру девушки, то это плохо. Я никак не могу понять, чем это плохо? Когда проблема с местом для встреч уже решена и девушка еще и нравится и есть чувства? Чем именно плохо, что он ездит ко мне? Я к нему, если что, тоже ездила

Плохо тем, что ваши отношения не развиваются. Вы ездили вместе в отпуск? У вас есть планы совместного проживания, замужества?

Гость

Не тратьте время на вуман особо, авторка. Вам сейчас высыпаться надо, чтобы силы были. Мужчина дорогое удовольствие, можете не потянуть, и сорвется. Смотрите параллельно возможности подработок, это в ваших интересах.

Гость
Лиззи

Это хорошо что мама на себя квартиру оформила. А то с вашим умишком потерять хату раз плюнуть. Развести вас дело времени(под залог,при браке большую площадь,в дело и т.д)

Ольга

мама устала ждать когда вы соберетесь вместе жить и правильно поступила !!!!!Надо пожить вместе хотя бы неделю , а не устраивать уют набегами - письки разрабатывать !!!Сын всю кровь выпил , чтоб квартиру дала для временных утех -у нас пустая стояла после мамы ...Несколько раз уют поустраивали и смотрю - тишина - насытились .....Опять идти волосищи убирать .....курить там запретила !!!!

Гость
Лиззи

Вы считаете, что это должен быть сразу принц на коне? Ситуации у людей разные бывают, я выше написала, почему он живет с мамой

А живет он с мамой,потому что квартира жены была добрачная… а вам чешет что все оставил жене и детям. Вы ещё верите в эту туфту?)))

Гость

Не фиг было жить с мамой, надо было жить в "своей" квартире. То, что мама решила копеечку заработать на сдаче -- ее полное право

Гость

Как можно вообще рыдать по мужику, которого надо самой водить в свою квартиру либо же самой снимать для встреч? Девушка...вы вообще там не в своём уме что ли?))Он у вас инвалид или на содержании у вас? Он то что делает для встреч с вами, кроме того, что присутствует на них?

Гость

вот и проверишь любимого... если любит - подождет или найдет варианты для встреч.... кстати почему он до этого не предлагал ?

Гость
Лиззи

Эта квартира была моей, хоть и записана на нее. Она купила ее мне, потому что была должна мне сумму денег, эквивалентную этой квартире

1. квартира принадлежит тому на кого доки
2. если мама у тебя сумела одолжить сумму на квартиру то в чем у тебя траблы? накопи и купи другую.

Гость

А без квартиры и дыры между ног вы ему уже не нужны? Вы реально в любовь такую верите? Он польется вами это очевидно, а вы и рады. Ду аю ситуация покажет его истенное лицо.

Гость

Не тратьте время на вуман особо, авторка. Вам сейчас высыпаться надо, чтобы силы были. Мужчина дорогое удовольствие, можете не потянуть, и сорвется. Смотрите параллельно возможности подработок, это в ваших интересах.

с дуба рухнул???