Помогите, у меня истерика. Мама сдала мою квартиру, которая была главнейшим атрибутом в построении отношений с самым любимым человеком!!!!
Есть самый любимый мужчина, хотим друг друга, с обеих …
Да догадывалась, скорее всего
Взрослая более чем девица..
Или вы на полчасика туда? Хотя.... если симпатия
Догадывалась, не спрашивала, а то забьетесь в падучей
Потом спросила...
Вы промолчали.. Ну охота вам в партизана играть
Ну и сдала ненадолго
Вы как часто туда ездили то?
Не очень часто. Но стихийно. То есть, на встрече уже решали, что едем туда, или к нему, если его мамы не было. А теперь всё. Меня как воздуха лишили в миг((((((
Я так пыталась свое счастье удержать, как-то бороться, что-то делать, чтобы быть с любимым мужчиной, как лягушка взбивала масло, а не тупо сидела сложив лапки.
И всё зря получается. Я даже не знаю, какую аренду сейчас смотреть, где, что(((((((((( Там всё-таки своё было, с новым свежим ремонтом
Не очень часто. Но стихийно. То есть, на встрече уже решали, что едем туда, или к нему, если его мамы не было. А теперь всё. Меня как воздуха лишили в миг((((((
Я так пыталась свое счастье удержать, как-то бороться, что-то делать, чтобы быть с любимым мужчиной, как лягушка взбивала масло, а не тупо сидела сложив лапки.
И всё зря получается. Я даже не знаю, какую аренду сейчас смотреть, где, что(((((((((( Там всё-таки своё было, с новым свежим ремонтом
К невропатологу
Может, не все потеряно
Да догадывалась, скорее всего
Взрослая более чем девица..
Или вы на полчасика туда? Хотя.... если симпатия
Догадывалась, не спрашивала, а то забьетесь в падучей
Потом спросила...
Вы промолчали.. Ну охота вам в партизана играть
Ну и сдала ненадолго
Вы как часто туда ездили то?
Ездили обычно на сутки-пару дней, в зависимости от его занятости работой (ненормированный график)
Зря вы надо мной глумитесь. Я этого человека люблю уже почти 2 года и всеми силами пытаюсь создать уют и какое-то тепло, чтобы он привязался еще больше ко мне, а не тупой отельных трах.
У него есть чувства ко мне, но да, признаю, мои чувства к нему больше и сильнее. И я делала всё, чтобы наши отношения шли к привычке друг другом, чтобы ему было комфортно со мной, чтобы он привык ко мне и остался со мной.
Сейчас я разбита.
Рожать надо было сразу! Хоть как то зацепила рспэху ...наверно!
Можете аргументировать? Что не так в моих словах? Что лучше - быть в глазах самого важного мужчины достойной партией или той, у которой ничего нет и она шарахается по отелям?
Так ты для него НЕВАЖНА! От слова совсем! Бесплатная, беспроблемная *** с местом для траха! Все! Ты попробуй ему скажи, что место то не доступно для встречь и мксимум еще месяц по энерции он с тобой побудет и все! Тебе такор счастье надо? А квартира жто не твоя! И доли твоей никакой не было!!!
Мы там редко бывали, в основном у него. Но я хочу, чтобы он знал, что ко мне тоже всегда может приехать, что я не бесприданница и типа только к нему езжу, а к себе не зову
Чем толще в лес....
Так и вы там и не были за эти два года? Так... мимо проезжали и вы пальцем показали " а у меня тут квартира"?
Так доки на квартиру ему покажите, не бесприданница...
За что должна? Вы в долг ей эту сумму дали? Тогда почему кв на вас не была оформлена по закону? Ничего она вам не должна. Разве что попросить и из той кв, где живёте. Гоу на съем. Если конечно нет доли. Раз из-за никчемного еппаря, который койку для секса предоставить не в состоянии, вы мать готовы сожрать.
Ужасно когда ребенок из-за епаришки готова променять и поссорится с родными. Тем более который ни о чем. 😵🥴 упаси Бог от таких детишек.
Так ты для него НЕВАЖНА! От слова совсем! Бесплатная, беспроблемная *** с местом для траха! Все! Ты попробуй ему скажи, что место то не доступно для встречь и мксимум еще месяц по энерции он с тобой побудет и все! Тебе такор счастье надо? А квартира жто не твоя! И доли твоей никакой не было!!!
А как определить важна или неважна?? Он мне сам пишет, зовет, прикасается, проявляет симпатия, ревнует, если мужчины ко мне кадрятся. Если это неважна, то что тогда важна?
Так а кто вам тогда доктор? Кто мешал сказать мама, не сдавай, я буквально на днях перееду? И переехать. А вам то не удобно, это далеко. Не думаете, что может и мать уже одна пожить хочет, а возможно и с личной жизнью что-то получилось бы. Вы в 32 года, имея возможность жить отдельно, сидите у матери на голове. И нашли непонятно что вместо нормального мужчины. Реально, впечатление, что вам 18 максимум. Может уже пора взрослеть? Поговорите с мамой, раз она не против, то скажет квартирантам, что через месяц все, пусть ищут жильё, и через месяц переезжаете. Все, живите как хотите, водите когда и кого хотите.
У меня дикий страх, что он забьёт на меня, так как места для наших встреч больше нет((((((((((((((((( Я этого просто не вынесу.
Я ему ничего не говорю. Молча смотрю аренду, если что, скажу ему, что подруга уехала, попросила пожить (говорить ему, что ради него снимаю - конечно же ни в коем случае не буду!
О. . Реал подстилка.
И вопрос - вы так написали, "бесплатная, беспроблемная, с местом для траха" - будто это что-то плохое. Это разве не бонус для мужчины??? Найти такую женщину!! Или "платная, проблемная, без жилья" - это равно хорошо?
Она позвонила, когда я была в офисе и спросила собираюсь ли я переезжать туда, я как всегда сказала, что чуть попозже. Она спросила когда? Я -а что? Ну она и сказала, что "люди попросились на месяц, максимум 1,5", она им и сдала. Я когда это услышала, у меня началась истерика. Потому что на этой квартире держались все мои надежды на будущее с МЧ
То есть не перед ,а после того ,как сдала ,она вас перед фактом поставила)))))
А к чему тогда вопрос ,когда переезжаешь туда ?)))
А тебе было бы что ответить ,когда переезжаешь ?нет !! Парень тот,просто кексом с тобой занимается !!
У тебя "зайка,лужайка" процессор в голове ,а у мамы мозги то есть !!
это о ней говорит, как о e.бaнькo, дочери надо где-то встречаться с мужиком, остальное не дело мамаши
Где взрослая дочь встречается с мужиком - тоже не дело мамаши. Где хочет. Совсем уже действительно ёппнулись, мать должна взрослой женщине обеспечить трахходром. Никогда не слышала такой дичи. Абсолютно ни стыда, ни мозгов.
Она позвонила, когда я была в офисе и спросила собираюсь ли я переезжать туда, я как всегда сказала, что чуть попозже. Она спросила когда? Я -а что? Ну она и сказала, что "люди попросились на месяц, максимум 1,5", она им и сдала. Я когда это услышала, у меня началась истерика. Потому что на этой квартире держались все мои надежды на будущее с МЧ
Капнем еще чуть поглубже .. как часто не сдавалась эта квартира и почему вы в ней обитали ..потому ,что на окраине ..
И тут один раз ктото решил ..и мать ганс не упустила ..
Или по тому что вас не оч в хренн ставит .
Или ,потому ,что понимает ,что с этим парнем не серьёзно..и на ночные хождения времени было много, а результата нет и нет ,ничего не предлогает ,только ахать ходит ,золотой ваш "мужчина"...
Ну какой отель?((( Я хочу для МЧ продолжать быть шикарной девушкой с приданым, а не отельной шавкой(((((((((
Он и сам по статусу не какой-то Вася с переулка. Очень талантливый дизайнер
Он нищук. Нищуком уже и останется. Раз в 37 лет у него нет своего жилья. А талантливые дизайнеры к этому возрасту известны уже, и не живут с родственниками.
И вопрос - вы так написали, "бесплатная, беспроблемная, с местом для траха" - будто это что-то плохое. Это разве не бонус для мужчины??? Найти такую женщину!! Или "платная, проблемная, без жилья" - это равно хорошо?
Равно хорошо, это - любимая. Когда любимая, остальное не имеет НИКАКОГО значения.
Но это не про вас.
Для него вы таки удобная подстилка. Вы теряете с ним свои годы востребованности, как потенциальная жена. А ведь их у вас года три от силы осталось.
Зря вы надо мной глумитесь. Я этого человека люблю уже почти 2 года и всеми силами пытаюсь создать уют и какое-то тепло, чтобы он привязался еще больше ко мне, а не тупой отельных трах.
У него есть чувства ко мне, но да, признаю, мои чувства к нему больше и сильнее. И я делала всё, чтобы наши отношения шли к привычке друг другом, чтобы ему было комфортно со мной, чтобы он привык ко мне и остался со мной.
Сейчас я разбита.
Он женат, я так думаю. Ответ Вам - не привяжется. И не надейтесь. Вы методы выбрали противоположные тем, при которых мужчина семью с женщиной хочет. Хотя бы начать с того, что ОН должен быть в вас заинтересован больше.
Капнем еще чуть поглубже .. как часто не сдавалась эта квартира и почему вы в ней обитали ..потому ,что на окраине ..
И тут один раз ктото решил ..и мать ганс не упустила ..
Или по тому что вас не оч в хренн ставит .
Или ,потому ,что понимает ,что с этим парнем не серьёзно..и на ночные хождения времени было много, а результата нет и нет ,ничего не предлогает ,только ахать ходит ,золотой ваш "мужчина"...
Эта квартира не сдавалась ни разу, там новейший ремонт, и вообще непонятно, как там жить после квартирантов, и спать на той кровати
Просто мне было комфортно осознавать, что в случае чего, можем ко мне поехать, а теперь нет такого(((((
Не потащу же я его в квартиру с мамой*((((((
Слушайте....
Давайте разделять ваше горе по пунктам...
В случае чего - это чего? Страсть обуяла? Вычеркиваем. Страстные любовники не брезгуют отелями
Или в случае чего? В случае его сомнений о том, что вы невеста с приданным? Для этого не ключ от квартиры, а доки на нее нужны
Мама вас русским языком спросила, памятуя, что вы пару раз в той квартире за пару лет были...
Озвучила
Никуда не денется и ключ, которым вы козыряете... Получите обратно через месячишко
Сначала я подумала, что тема разводка, потому что нельзя в 32 года быть такой дурой, как автор. Но я погуглила и увидела, что эта тема длится уже второй год...
Автор, вы же сами понимаете, что вы не дама его сердца. И не привяжите вы сексом мужчину. Он с вами только потому, что ему удобно - вы даете, да еще ему не надо запаривиться вопросом где. Как только он встретит кого-то другого, кто ему искренне понравится, он мгновенно вас бросит. Переставайте маяться дурью и сами бросайте этого мужчину.
Слушайте....
Давайте разделять ваше горе по пунктам...
В случае чего - это чего? Страсть обуяла? Вычеркиваем. Страстные любовники не брезгуют отелями
Или в случае чего? В случае его сомнений о том, что вы невеста с приданным? Для этого не ключ от квартиры, а доки на нее нужны
Мама вас русским языком спросила, памятуя, что вы пару раз в той квартире за пару лет были...
Озвучила
Никуда не денется и ключ, которым вы козыряете... Получите обратно через месячишко
Спасибо за адекватный ответ, но ключом я не козыряла, я скорее козыряла как бы безгеморностью, удобством и комфортом, что в случае чего можно и ко мне поехать всегда.