Гость
Статьи
Мама сдала квартиру, в …

Мама сдала квартиру, в которую мы с ним ездили

Помогите, у меня истерика. Мама сдала мою квартиру, которая была главнейшим атрибутом в построении отношений с самым любимым человеком!!!!
Есть самый любимый мужчина, хотим друг друга, с обеих …

Лиззи
649 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лиззи
Захария

Да догадывалась, скорее всего
Взрослая более чем девица..
Или вы на полчасика туда? Хотя.... если симпатия
Догадывалась, не спрашивала, а то забьетесь в падучей
Потом спросила...
Вы промолчали.. Ну охота вам в партизана играть
Ну и сдала ненадолго
Вы как часто туда ездили то?

Не очень часто. Но стихийно. То есть, на встрече уже решали, что едем туда, или к нему, если его мамы не было. А теперь всё. Меня как воздуха лишили в миг((((((

Я так пыталась свое счастье удержать, как-то бороться, что-то делать, чтобы быть с любимым мужчиной, как лягушка взбивала масло, а не тупо сидела сложив лапки.
И всё зря получается. Я даже не знаю, какую аренду сейчас смотреть, где, что(((((((((( Там всё-таки своё было, с новым свежим ремонтом

Гость
Гость

Лень все читать, надеюсь, выше уже написали, что авторица безмозглая подстилка?

Написали. Но чет автор так не считает. Там любофь.

Захария
Лиззи

Не очень часто. Но стихийно. То есть, на встрече уже решали, что едем туда, или к нему, если его мамы не было. А теперь всё. Меня как воздуха лишили в миг((((((

Я так пыталась свое счастье удержать, как-то бороться, что-то делать, чтобы быть с любимым мужчиной, как лягушка взбивала масло, а не тупо сидела сложив лапки.
И всё зря получается. Я даже не знаю, какую аренду сейчас смотреть, где, что(((((((((( Там всё-таки своё было, с новым свежим ремонтом

К невропатологу
Может, не все потеряно

Лиззи
Захария

Да догадывалась, скорее всего
Взрослая более чем девица..
Или вы на полчасика туда? Хотя.... если симпатия
Догадывалась, не спрашивала, а то забьетесь в падучей
Потом спросила...
Вы промолчали.. Ну охота вам в партизана играть
Ну и сдала ненадолго
Вы как часто туда ездили то?

Ездили обычно на сутки-пару дней, в зависимости от его занятости работой (ненормированный график)

Гость
Лиззи

Так вышло, он был женат, квартиру хорошую оставил бывшей жене и детям. Сам вынужден был уехать к маме жить.

Он еще и с детьми. 🤣 *** без жиль.
Хорош 37 летка Талантливый дизайнер. 😄

Лиззи
Захария

Вы или тролль или больны
Мама , возможно, предполагает второе...

Можете аргументировать? Что не так в моих словах? Что лучше - быть в глазах самого важного мужчины достойной партией или той, у которой ничего нет и она шарахается по отелям?

Гость
Гость

выставляйте своих детей, если можете, по закону, теоретики

Взрослую работающую дочь, которая ради хахаля удавить меня готова? Не дай Бог такого конечно, но если так - то выставлю не раздумывая. Пусть тогда хахаль и заботится о ней.

Захария
Лиззи

Можете аргументировать? Что не так в моих словах? Что лучше - быть в глазах самого важного мужчины достойной партией или той, у которой ничего нет и она шарахается по отелям?

вы его за квартиру хотите купить? Достойного?
За два года не купился то тогда почему?

Гость
Гость

Взрослую работающую дочь, которая ради хахаля удавить меня готова? Не дай Бог такого конечно, но если так - то выставлю не раздумывая. Пусть тогда хахаль и заботится о ней.

Согласна с Вами.

Лиззи
Гость

Талантливый дизайне 37 без своего жилья, живет с матерью, ездит на поебу-шки к женщине. ммм .точно. любовь.

Вы считаете, что это должен быть сразу принц на коне? Ситуации у людей разные бывают, я выше написала, почему он живет с мамой

Гость
Лиззи

Вы считаете, что это должен быть сразу принц на коне? Ситуации у людей разные бывают, я выше написала, почему он живет с мамой

Почему этот *** (37летка, дизайнер талантливый) сам не позаботится о том где вы будете время проводить?

Лиззи
Гость

Лень все читать, надеюсь, выше уже написали, что авторица безмозглая подстилка?

Вы прежде, чем оскорблять может аргументируете свои оскорбления?

Где я подстилка? У меня кроме него никого нет, и не надо. Любовь - это подстилка по-вашему?

Лиззи
Гость

Он еще и с детьми. 🤣 *** без жиль.
Хорош 37 летка Талантливый дизайнер. 😄

У меня детей нет и вряд ли будут. Я ничего не имею против его детей, тем более они уже подростки

Лиззи
Захария

вы его за квартиру хотите купить? Достойного?
За два года не купился то тогда почему?

Мы там редко бывали, в основном у него. Но я хочу, чтобы он знал, что ко мне тоже всегда может приехать, что я не бесприданница и типа только к нему езжу, а к себе не зову

Гость
Гость

вы такая же *** как мать автора, зачем было это писать и позориться

Позорники те, кто требует не заработанное ими жильё. А также те, кто считает нужным и нормальным предоставлять своим взрослым детям жильё для б.ства.

Гость
Лиззи

Зря вы надо мной глумитесь. Я этого человека люблю уже почти 2 года и всеми силами пытаюсь создать уют и какое-то тепло, чтобы он привязался еще больше ко мне, а не тупой отельных трах.

У него есть чувства ко мне, но да, признаю, мои чувства к нему больше и сильнее. И я делала всё, чтобы наши отношения шли к привычке друг другом, чтобы ему было комфортно со мной, чтобы он привык ко мне и остался со мной.

Сейчас я разбита.

Рожать надо было сразу! Хоть как то зацепила рспэху ...наверно!

Лиззи
Гость

Почему этот *** (37летка, дизайнер талантливый) сам не позаботится о том где вы будете время проводить?

Я не знаю(((( Я бы очень хотела, чтобы он заботился об этом((( Но он может предложить только к нему, когда он один, а это не всегда совпадает с нашим желанием остаться вдвоем

😞

Гость
Лиззи

Так ты для него НЕВАЖНА! От слова совсем! Бесплатная, беспроблемная *** с местом для траха! Все! Ты попробуй ему скажи, что место то не доступно для встречь и мксимум еще месяц по энерции он с тобой побудет и все! Тебе такор счастье надо? А квартира жто не твоя! И доли твоей никакой не было!!!

Захария
Лиззи

Мы там редко бывали, в основном у него. Но я хочу, чтобы он знал, что ко мне тоже всегда может приехать, что я не бесприданница и типа только к нему езжу, а к себе не зову

Чем толще в лес....
Так и вы там и не были за эти два года? Так... мимо проезжали и вы пальцем показали " а у меня тут квартира"?
Так доки на квартиру ему покажите, не бесприданница...

Гость
Гость

За что должна? Вы в долг ей эту сумму дали? Тогда почему кв на вас не была оформлена по закону? Ничего она вам не должна. Разве что попросить и из той кв, где живёте. Гоу на съем. Если конечно нет доли. Раз из-за никчемного еппаря, который койку для секса предоставить не в состоянии, вы мать готовы сожрать.

Ужасно когда ребенок из-за епаришки готова променять и поссорится с родными. Тем более который ни о чем. 😵🥴 упаси Бог от таких детишек.

Гость
Лиззи

Всячески дает понять, что я его возбуждаю и нравлюсь, как девушка и как человек.
Я надеялась, что хотя бы через секс он привяжется

Удержать только сексом? А.нуну.

Лиззи
Гость

Так ты для него НЕВАЖНА! От слова совсем! Бесплатная, беспроблемная *** с местом для траха! Все! Ты попробуй ему скажи, что место то не доступно для встречь и мксимум еще месяц по энерции он с тобой побудет и все! Тебе такор счастье надо? А квартира жто не твоя! И доли твоей никакой не было!!!

А как определить важна или неважна?? Он мне сам пишет, зовет, прикасается, проявляет симпатия, ревнует, если мужчины ко мне кадрятся. Если это неважна, то что тогда важна?

Гость
Лиззи

Мама не в курсе про МЧ, даже о том, что он существует. Я не посвящаю ее в свою личную жизнь

Так а кто вам тогда доктор? Кто мешал сказать мама, не сдавай, я буквально на днях перееду? И переехать. А вам то не удобно, это далеко. Не думаете, что может и мать уже одна пожить хочет, а возможно и с личной жизнью что-то получилось бы. Вы в 32 года, имея возможность жить отдельно, сидите у матери на голове. И нашли непонятно что вместо нормального мужчины. Реально, впечатление, что вам 18 максимум. Может уже пора взрослеть? Поговорите с мамой, раз она не против, то скажет квартирантам, что через месяц все, пусть ищут жильё, и через месяц переезжаете. Все, живите как хотите, водите когда и кого хотите.

Гость
Лиззи

У меня дикий страх, что он забьёт на меня, так как места для наших встреч больше нет((((((((((((((((( Я этого просто не вынесу.
Я ему ничего не говорю. Молча смотрю аренду, если что, скажу ему, что подруга уехала, попросила пожить (говорить ему, что ради него снимаю - конечно же ни в коем случае не буду!

О. . Реал подстилка.

Лиззи
Гость

И вопрос - вы так написали, "бесплатная, беспроблемная, с местом для траха" - будто это что-то плохое. Это разве не бонус для мужчины??? Найти такую женщину!! Или "платная, проблемная, без жилья" - это равно хорошо?

Лиззи
Захария

Чем толще в лес....
Так и вы там и не были за эти два года? Так... мимо проезжали и вы пальцем показали " а у меня тут квартира"?
Так доки на квартиру ему покажите, не бесприданница...

Были несколько раз, но он говорил, что это слишком далеко (час езды от его дома)

Гость
Лиззи

А как определить важна или неважна?? Он мне сам пишет, зовет, прикасается, проявляет симпатия, ревнует, если мужчины ко мне кадрятся. Если это неважна, то что тогда важна?

Ну, скпжи ему, что квартира та не твоя, что она сдана и там живут другие люди! Ты действителтно настолько тупа?

Тина
Лиззи

Она позвонила, когда я была в офисе и спросила собираюсь ли я переезжать туда, я как всегда сказала, что чуть попозже. Она спросила когда? Я -а что? Ну она и сказала, что "люди попросились на месяц, максимум 1,5", она им и сдала. Я когда это услышала, у меня началась истерика. Потому что на этой квартире держались все мои надежды на будущее с МЧ

То есть не перед ,а после того ,как сдала ,она вас перед фактом поставила)))))
А к чему тогда вопрос ,когда переезжаешь туда ?)))
А тебе было бы что ответить ,когда переезжаешь ?нет !! Парень тот,просто кексом с тобой занимается !!
У тебя "зайка,лужайка" процессор в голове ,а у мамы мозги то есть !!

Гость
Гость

это о ней говорит, как о e.бaнькo, дочери надо где-то встречаться с мужиком, остальное не дело мамаши

Где взрослая дочь встречается с мужиком - тоже не дело мамаши. Где хочет. Совсем уже действительно ёппнулись, мать должна взрослой женщине обеспечить трахходром. Никогда не слышала такой дичи. Абсолютно ни стыда, ни мозгов.

Захария
Лиззи

Были несколько раз, но он говорил, что это слишком далеко (час езды от его дома)

Так что за истерика???
Она вам понадобится хрен когда
Если понадобится вообще...

Тина
Лиззи

Она позвонила, когда я была в офисе и спросила собираюсь ли я переезжать туда, я как всегда сказала, что чуть попозже. Она спросила когда? Я -а что? Ну она и сказала, что "люди попросились на месяц, максимум 1,5", она им и сдала. Я когда это услышала, у меня началась истерика. Потому что на этой квартире держались все мои надежды на будущее с МЧ

Капнем еще чуть поглубже .. как часто не сдавалась эта квартира и почему вы в ней обитали ..потому ,что на окраине ..
И тут один раз ктото решил ..и мать ганс не упустила ..

Или по тому что вас не оч в хренн ставит .
Или ,потому ,что понимает ,что с этим парнем не серьёзно..и на ночные хождения времени было много, а результата нет и нет ,ничего не предлогает ,только ахать ходит ,золотой ваш "мужчина"...

Гость
Лиззи

Важна, это когда он ДЕЛАЕТ что то, для вас и чтобы быть с вами. А не языком болтает и щупает два года.

Гость
Лиззи

Ну какой отель?((( Я хочу для МЧ продолжать быть шикарной девушкой с приданым, а не отельной шавкой(((((((((

Он и сам по статусу не какой-то Вася с переулка. Очень талантливый дизайнер

Он нищук. Нищуком уже и останется. Раз в 37 лет у него нет своего жилья. А талантливые дизайнеры к этому возрасту известны уже, и не живут с родственниками.

Лиззи
Захария

Так что за истерика???
Она вам понадобится хрен когда
Если понадобится вообще...

Просто мне было комфортно осознавать, что в случае чего, можем ко мне поехать, а теперь нет такого(((((
Не потащу же я его в квартиру с мамой*((((((

Гость
Лиззи

И вопрос - вы так написали, "бесплатная, беспроблемная, с местом для траха" - будто это что-то плохое. Это разве не бонус для мужчины??? Найти такую женщину!! Или "платная, проблемная, без жилья" - это равно хорошо?

Равно хорошо, это - любимая. Когда любимая, остальное не имеет НИКАКОГО значения.
Но это не про вас.
Для него вы таки удобная подстилка. Вы теряете с ним свои годы востребованности, как потенциальная жена. А ведь их у вас года три от силы осталось.

Ляля
Лиззи

Зря вы надо мной глумитесь. Я этого человека люблю уже почти 2 года и всеми силами пытаюсь создать уют и какое-то тепло, чтобы он привязался еще больше ко мне, а не тупой отельных трах.

У него есть чувства ко мне, но да, признаю, мои чувства к нему больше и сильнее. И я делала всё, чтобы наши отношения шли к привычке друг другом, чтобы ему было комфортно со мной, чтобы он привык ко мне и остался со мной.

Сейчас я разбита.

Он женат, я так думаю. Ответ Вам - не привяжется. И не надейтесь. Вы методы выбрали противоположные тем, при которых мужчина семью с женщиной хочет. Хотя бы начать с того, что ОН должен быть в вас заинтересован больше.

Гость
Лиззи

Так вышло, он был женат, квартиру хорошую оставил бывшей жене и детям. Сам вынужден был уехать к маме жить.

А, так ещё и алиментщик к тому же, несколько детей причем? Действительно блестящая партия ) На месте матери нарочно эту кв сдать стоило бы, чтоб такое "счастье" от дочки отвадить.

Лиззи
Тина

Капнем еще чуть поглубже .. как часто не сдавалась эта квартира и почему вы в ней обитали ..потому ,что на окраине ..
И тут один раз ктото решил ..и мать ганс не упустила ..

Или по тому что вас не оч в хренн ставит .
Или ,потому ,что понимает ,что с этим парнем не серьёзно..и на ночные хождения времени было много, а результата нет и нет ,ничего не предлогает ,только ахать ходит ,золотой ваш "мужчина"...

Эта квартира не сдавалась ни разу, там новейший ремонт, и вообще непонятно, как там жить после квартирантов, и спать на той кровати

Ляля
Гость

2 года это слишком, чего раньше не съехались?

Мне кажется, что мужчина женат.

Лиззи
Гость

Он нищук. Нищуком уже и останется. Раз в 37 лет у него нет своего жилья. А талантливые дизайнеры к этому возрасту известны уже, и не живут с родственниками.

Я написала выше, он не нищук. Просто просторную квартиру оставил бывшей жене с детьми, поэтому час живет с мамой

Захария
Лиззи

Просто мне было комфортно осознавать, что в случае чего, можем ко мне поехать, а теперь нет такого(((((
Не потащу же я его в квартиру с мамой*((((((

Слушайте....
Давайте разделять ваше горе по пунктам...
В случае чего - это чего? Страсть обуяла? Вычеркиваем. Страстные любовники не брезгуют отелями
Или в случае чего? В случае его сомнений о том, что вы невеста с приданным? Для этого не ключ от квартиры, а доки на нее нужны
Мама вас русским языком спросила, памятуя, что вы пару раз в той квартире за пару лет были...
Озвучила
Никуда не денется и ключ, которым вы козыряете... Получите обратно через месячишко

Лиззи
Ляля

Он женат, я так думаю. Ответ Вам - не привяжется. И не надейтесь. Вы методы выбрали противоположные тем, при которых мужчина семью с женщиной хочет. Хотя бы начать с того, что ОН должен быть в вас заинтересован больше.

Почему противоположные методы?

Так он САМ инициатор нашего всего

Лиззи
Гость

А, так ещё и алиментщик к тому же, несколько детей причем? Действительно блестящая партия ) На месте матери нарочно эту кв сдать стоило бы, чтоб такое "счастье" от дочки отвадить.

Двое детей, но они уже подростки, 15 и 16 лет, не маленькие

Сказка
Лиззи

К сожалению, нет( Мне 32, МЧ 37

Реально???! Автор, Вам не квартиру надо щас искать, а психотерапевта. И хорошего. И быстро. Я тоже полагала, что Вам лет 18-20.

Гость

Сначала я подумала, что тема разводка, потому что нельзя в 32 года быть такой дурой, как автор. Но я погуглила и увидела, что эта тема длится уже второй год...

Автор, вы же сами понимаете, что вы не дама его сердца. И не привяжите вы сексом мужчину. Он с вами только потому, что ему удобно - вы даете, да еще ему не надо запаривиться вопросом где. Как только он встретит кого-то другого, кто ему искренне понравится, он мгновенно вас бросит. Переставайте маяться дурью и сами бросайте этого мужчину.

Лиззи
Захария

Слушайте....
Давайте разделять ваше горе по пунктам...
В случае чего - это чего? Страсть обуяла? Вычеркиваем. Страстные любовники не брезгуют отелями
Или в случае чего? В случае его сомнений о том, что вы невеста с приданным? Для этого не ключ от квартиры, а доки на нее нужны
Мама вас русским языком спросила, памятуя, что вы пару раз в той квартире за пару лет были...
Озвучила
Никуда не денется и ключ, которым вы козыряете... Получите обратно через месячишко

Спасибо за адекватный ответ, но ключом я не козыряла, я скорее козыряла как бы безгеморностью, удобством и комфортом, что в случае чего можно и ко мне поехать всегда.

Гость
Лиззи

Нет. Если бы он был инициатором, вы бы сейчас не истерили. Если бы он был инициатором, вы бы вообще не задумывались, где вам трахаться - все бы лежало на нем.

Лиззи
Сказка

Реально???! Автор, Вам не квартиру надо щас искать, а психотерапевта. И хорошего. И быстро. Я тоже полагала, что Вам лет 18-20.

Вы никогда не любили человека? И не боялись его потерять?

Гость
Лиззи

Вы никогда не любили человека? И не боялись его потерять?

Настоящая любовь всегда взаимная. А когда любовь взаимная, не боишься потерять человека, потому что даже нет мысли, что можешь его потерять. А у вас не любовь, у вас зависимость. Причем очень запущенная.

Гость
Лиззи

Вашего всего чего?
Что он такого инициирует, кроме секса?