Гость
Статьи
культ настоящего …

культ настоящего мужчины

здравствуйте,суть темы в следующем-часто замечаю и в жизни и в интернете пропаганду"настоящего мужчины"(уступай,защищай,отдай жизнь,даже за не знакомых женщин и детей)то есть мужчина должен хотеть быть менее ценным чем женщины и дети совершая крайне не выгодные а то и опасные для себя поступки!заметил что есть много таких на кого подействовала эта пропаганда,с некоторыми даже случались конфликты,всегда сразу подавлял их физически так как логика для них не ведома и что то им объяснять пустая трата времени.но интересно вот что-как это так в 21 веке,веке информации,равенстве и эгоизме,все еще существует эта крайне устаревшая и абсурдная пропаганда?если что то я неоднократно помогал попавшим в беду людям и животным из сострадания но не когда не буду делать то что мне не выгодно но так якобы принято!интересно мнение форума в чем я не прав? #мужчины

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Василисса

Значит ты просто би или ***, но сейчас это считается нормально, не комплексуй, найди себя парня

Гость

а вас кто-то упрекает в неправоте? Мы и не спорим, живите, как считаете нужным.

Гость

Хорошо)По вашей логике, значит и женщины не должны рожать,потому что это вредит женскому здоровью и внешности.

И спать с мужчиной тожно не нужно и не выгодно для женщин,если мужчина не содержит.

банка с томатным супом

Бред

Гость

Чего стоит одна фраза, я никогда не буду делать того, что мне не выгодно. И после этого ты хочешь чтоб тебя люди уважали?
Я лично Всех кто за свою поппо трясется людьми не считаю.
Пример. В Германии неско раз африканцы нмассово насиловали девушек. На праздниках Германии. Немецкие мужчины стояли все это наблюдали, а немецкие полицейские с оружием тоже стояли и наблюдали. Они ждали пока им отдадут приказ , они инстинктом не понимали что от них требуется. До них даже не дошло огреть их дубинками, и стрелять по ногам. Мало того, жертвам массовых насилий почти не удалось доказать, что их изнасиловали и избили африканские бешенцы. Мой муж был в шоке, ведь я его очень сильно уважаю как раз за то, что он бьёт рожу тем, кто скажет, что я плохая. Это редко бывает, но все же. Мужчин я отбирала по таким критерием. Чтобы смог меня защитить. Муж сказал, что на месте полицаем стрелял бы всем в ноги, без ожидания приказа действовать, который и не последовал. А потом сказал бы, как африканцы, что он этого не делал, и ваще он тут не при чем.
А что же сказали африканцы? Правду! У нас откуда мы приплыли всегда массово насилуют женщин. И им не последовало наказания.

Пример ещё. На счёт мне не выгодно. Я покупала таблетки по рецепту, для бабушки, полунаркота. Ей выписали 3 пачки в мес. Раза 3 за пару лет мне не хотели их продавать, и отмазывались одной пачкой. Я им ее удостоверение инвалида и паспорт даю, а им пох. Каждый раз я шла в церковь, и проклинала этих людей. У них у всех были Серьезные проблемы на работе. Они же хотели как им выгодно. Так что не думай что на каждого такого как ты не найдется управы, мелкое ничтожество!!!

Гость
Василисса

Значит ты просто би или ***, но сейчас это считается нормально, не комплексуй, найди себя парня

Если не желаешь делать не выгодные себе вещи значит *** или би...
Что это за логика такая? Ты способна объяснить. Ну и разумеется интересно, согласно этой логике ты би или лезбиянка?

Гость
Гость

Хорошо)По вашей логике, значит и женщины не должны рожать,потому что это вредит женскому здоровью и внешности.

И спать с мужчиной тожно не нужно и не выгодно для женщин,если мужчина не содержит.

не ровняйте добровольные роды в уступанием места в шлюпке женщине или ребенку

Гость

Просто у мужчин тестестерон, а у женщины эстраген. Вот поэтому и разница женщины красивые, а мальчики сильные.

Гость
Гость

Женщина сама хочет детей и секса. Совсем глупая аналогия.

Гость

Помоги мне излечиться от сексуальной неудовлетворенности

Гость
Гость

Чего стоит одна фраза, я никогда не буду делать того, что мне не выгодно. И после этого ты хочешь чтоб тебя люди уважали?
Я лично Всех кто за свою поппо трясется людьми не считаю.
Пример. В Германии неско раз африканцы нмассово насиловали девушек. На праздниках Германии. Немецкие мужчины стояли все это наблюдали, а немецкие полицейские с оружием тоже стояли и наблюдали. Они ждали пока им отдадут приказ , они инстинктом не понимали что от них требуется. До них даже не дошло огреть их дубинками, и стрелять по ногам. Мало того, жертвам массовых насилий почти не удалось доказать, что их изнасиловали и избили африканские бешенцы. Мой муж был в шоке, ведь я его очень сильно уважаю как раз за то, что он бьёт рожу тем, кто скажет, что я плохая. Это редко бывает, но все же. Мужчин я отбирала по таким критерием. Чтобы смог меня защитить. Муж сказал, что на месте полицаем стрелял бы всем в ноги, без ожидания приказа действовать, который и не последовал. А потом сказал бы, как африканцы, что он этого не делал, и ваще он тут не при чем.
А что же сказали африканцы? Правду! У нас откуда мы приплыли всегда массово насилуют женщин. И им не последовало наказания.

Пример ещё. На счёт мне не выгодно. Я покупала таблетки по рецепту, для бабушки, полунаркота. Ей выписали 3 пачки в мес. Раза 3 за пару лет мне не хотели их продавать, и отмазывались одной пачкой. Я им ее удостоверение инвалида и паспорт даю, а им пох. Каждый раз я шла в церковь, и проклинала этих людей. У них у всех были Серьезные проблемы на работе. Они же хотели как им выгодно. Так что не думай что на каждого такого как ты не найдется управы, мелкое ничтожество!!!

Истерика от яжебаба🤣🤣

Сэмми
Гость

не ровняйте добровольные роды в уступанием места в шлюпке женщине или ребенку

В какой шлюпке? ДиКаприо, ты что ли? 🤣
Да живите, как хотите, всем пофигу давно. Не пойму, кто вас вечно защищать просит? Прям Бэтмен с трусами поверх треников нарисовался на женском сайте. 🤣

Гость
Сэмми

В какой шлюпке? ДиКаприо, ты что ли? 🤣
Да живите, как хотите, всем пофигу давно. Не пойму, кто вас вечно защищать просит? Прям Бэтмен с трусами поверх треников нарисовался на женском сайте. 🤣

если мужчина не рискнет жизнью ради спасения женщин и детей его будут осуждать(мысленно и в слух)это должно быть искоренено!каждый сам за себя и своих близких только!

Факт остается фактом — люди повсюду нуждаются в любви, сочувствии и доброте. Первым Бог создал Адама, и до того, как была создана Ева, Адам набирался жизненного опыта. Как Божий представитель, Адам должен был передать эти указания своей жене. Ему предстояло взять на себя руководство во всем, что касалось их отношений с Богом. Из Библии видно, что Бог поручал трудные задания мужчинам, учитывая их роль главы. Например, Ною Бог повелел построить ковчег для спасения во время Потопа. Моисею Бог поручил вывести израильский народ из Египта. Также в написании Библии участвовали только мужчины. Женщинам и детям Бог отвел свои роли.
Повиновение библейским заповедями — залог мира и согласия между мужчиной и женщиной. Это путь к истинному счастью. И что наиболее важно, каждого, кто исполняет свою, предназначенную ему Богом роль, Создатель считает по-настоящему достойным человеком.
" Почтительный страх перед Богом — начало знания.
Лишь глупые презирают мудрость и наставление." (Библия)

Чем больше мужчин поведётся на эти женские призывы, тем меньше вероятность что очередь дойдёт до меня. Я обеими руками ЗА такую пропаганду.
Девчата, не подкачайте, я с вами!

Гость

Мужчины никогда не ценились, т.к. воспроизвести из мелкой клетки целого человека и продлить род людей может только женщина. Поэтому и не имеет особого значения, кто отец. На протяжении 9 месяцев создания и формирования человеческой жизнепригодной особи, которым занята женщина, мужик вообще никаким боком не может отнести себя как участник "взращивания" плода. Этого мужчины вообще больше в жизни женщины может не быть, но женщина при этом сможет воспроизвести на свет еще 10 детей и род продлится. Поэтому, да, мужики - это защитники жилища, добытчики еды, охранники территории. Но не более того.

Гость

Мужчины никогда не ценились, т.к. воспроизвести из мелкой клетки целого человека и продлить род людей может только женщина. Поэтому и не имеет особого значения, кто отец. На протяжении 9 месяцев создания и формирования человеческой жизнепригодной особи, которым занята женщина, мужик вообще никаким боком не может отнести себя как участник "взращивания" плода. Этого мужчины вообще больше в жизни женщины может не быть, но женщина при этом сможет воспроизвести на свет еще 10 детей и род продлится. Поэтому, да, мужики - это защитники жилища, добытчики еды, охранники территории. Но не более того.

Ну и как, нашла такого?

Гость
Гость

Бугага. Стоит вспомнить, как после войны (великой отечественной) бабы за оставшихся мужиков грызлись... А ведь это скоро снова светит. Посмотрим, как тогда запоёшь, и где будет твоя бравада.

Сэмми
Гость

если мужчина не рискнет жизнью ради спасения женщин и детей его будут осуждать(мысленно и в слух)это должно быть искоренено!каждый сам за себя и своих близких только!

Да что это за ситуация такая, где вас, бедного, осуждать-то будут? Где эти толпы женщин и детей в опасности, из-за которой вас жизнью просят рискнуть?
Вы хоть раз реально в такой были или это все рассуждения диванного специалиста по "рисованию" жизнью?

Сэмми
Гость

Бугага. Стоит вспомнить, как после войны (великой отечественной) бабы за оставшихся мужиков грызлись... А ведь это скоро снова светит. Посмотрим, как тогда запоёшь, и где будет твоя бравада.

Да не грызться никто. Кто мог, вернулся домой к семье. Остальные крутились, как могли, чтоб семьи прокормить.
Вы тут десятилетиями ждете, когда уже грызня за вас начнется. А она все не начинается и не начинается... Печально, да? Вы так и не поняли: если не будет хорошего мужчины для женщины (причина не важна), то "подбирать" ошметки она не будет. Если вы кого-то устраиваете как мужчина, то она и там с вами будет. А, если нет, то никакая война/эпидемия/апокалипсис вам не поможет, за вас "бороться" так и будут те "три с половиной" дамы вашего уровня.

Гость
Сэмми

Да не грызться никто. Кто мог, вернулся домой к семье. Остальные крутились, как могли, чтоб семьи прокормить.
Вы тут десятилетиями ждете, когда уже грызня за вас начнется. А она все не начинается и не начинается... Печально, да? Вы так и не поняли: если не будет хорошего мужчины для женщины (причина не важна), то "подбирать" ошметки она не будет. Если вы кого-то устраиваете как мужчина, то она и там с вами будет. А, если нет, то никакая война/эпидемия/апокалипсис вам не поможет, за вас "бороться" так и будут те "три с половиной" дамы вашего уровня.

Давай, давай, бравируй. Да только бабка мне иное рассказывала, и я это отлично помню.

Сэмми
Гость

Давай, давай, бравируй. Да только бабка мне иное рассказывала, и я это отлично помню.

Вы по своей бабке других людей судите?😂 Если ваша бабка грызлась за мужиков, то это ее личное дело. И, если ваша бабка встретила войну, значит вам уже лет 60, поздновато на женское внимание рассчитывать, дедуля.

Гость
Сэмми

Вы по своей бабке других людей судите?😂 Если ваша бабка грызлась за мужиков, то это ее личное дело. И, если ваша бабка встретила войну, значит вам уже лет 60, поздновато на женское внимание рассчитывать, дедуля.

Да нет, милая, мне лет 40 - это у тебя с арифметикой нелады. И ты можешь сколько угодно отрицать очевидное, но оно тебя настигнет. Придёт война, мужчин будет мало, интернет ляжет, и будет всё прям как встарь - будешь грызться с соседкой-вдовой за работягу с завода.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: