Встречались месяц. Всё было хорошо. Два дня назад был пьяный и оскорбил ду:рой, тормозом... и что у меня чсв... За то, что видимо не видела когда он звонил... Незнаю, как реагировать. Я себе такое не позволяю никогда. Стоит ли прощать? Он сказал прости, и что не будет больше, был пьян. У меня, к сожалению в прошлых отношениях было, что мужчина смеялся когда заплакала и называл ребёнком... Я простила, он продолжал иногда называть неприятными словами, всё пришло к тому, что я в него влюбилась невзаимно, видимо, он про любовь врал...и всё откладывал когда будем вместе жить и нормально отношения начнём. Отдалился, пришлось уйти мне. Ну и просто, там много было всего... В общем, я незнаю что делать. Мне сейчас хорошо с нынешним, интересно проводить вместе время, меня к нему тянет...Я сразу обозначила, что не хочу токсичные отношения, где нет взаимоуважения... Что вы в таком случае, если был у вас делали? Неприятно, когда привыкаешь к человеку, а потом такое... А рвать отношения, тоже как-то не знаю... Но и прощать тоже бред... Хочу узнать, как у нормальных людей. #отношения
Ой, какой классный мужчина: и бухает до зелёных соплей, и оскорбляет. А Миламеше и думает, прощать или нет. Простите, конечно. И скажите, сто у вас нет никакого ЧСВ... У вас даже простого самоуважения нет, иначе бы не стали вот с этим существом даже разговаривать, не то, что в отношения вступать.
"он продолжал иногда называть неприятными словами, всё пришло к тому, что я в него влюбилась невзаимно" - железная логика
Меня мой любимый за 4 года отношений ни разу не оскорбил, никак, не понимаю как можно позволять к себе так относиться, слушать оскорбления, тем более от близкого человека
На вашем месте, поставила б его на место, ну а если такое поведение часто, то бросила бы
Я себя люблю и уважаю, и терпеть бы оскорбления на постоянной основе не стала бы, мужиков много, а вы у седы одну
По - моему,это нормально - прекращать отношения ,если вам что то не нравится в партнере,некомфортно с ним,
зачем терпеть неуважение, обман, ломать себя ,и трепать себе нервы