Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не изобретут инкубатор?

Мужчины постоянно хвалятся,что якобы все в мире изобрели они. Почему они тогда не изобретут инкубатор для рождения своих детей, а просят наследников у женщин?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Cвета

Тупой пост, оооочень тупой.
Как и ты, автор.

Гость

Искусственная матка будет плавать в аквариуме

Гость
Cвета

Как и ты, автор.

Света вы гадалка?

Василисса

У тебя психическое отклонение, я бы таких отправляла в лагеря, для эксперементов, надеюсь это скоро узаконят

Гость
Щебетун

Сообщение было удалено

Сам смотри дурак, про собачьи какашки на ужин не забывай.

Гость

У вас, автор, устаревшие сведения. В Китае уже тестируют этот самый искусственный инкубатор. Только вряд ли сами женщины, в большинстве своём, откажутся рожать. А то как же героический подвиг?

Гость

Уже изобрели. И радуйся, ***, что ещё не запустили в массовое производство. Потому что с началом его промышленной эксплуатации у денщин пропадёт последний козырь.

Гость

Такое не придумать, слишком сложно.

Вот именно что! Логичный вопрос
Но, говорят, китайцы вроде изобрели
Ждём показ изобретения и его в действии
Думаю, будет пользоваться спросом поболе, чем Айфон в кредит

Гость

Уже изобрели. И радуйся, ***, что ещё не запустили в массовое производство. Потому что с началом его промышленной эксплуатации у денщин пропадёт последний козырь.

а как же преданно в рот смотреть и быть грушей для бития
Ах да) Ну мы же все с ЧСВ, щас таких "чистых светлых" нет
Ну и умойся

Гость
Таня_Повидайко

Вот именно что! Логичный вопрос
Но, говорят, китайцы вроде изобрели
Ждём показ изобретения и его в действии
Думаю, будет пользоваться спросом поболе, чем Айфон в кредит

Во-во.

Гость

А растить кто будет этих детей? Им не нужно это, иначе нельзя будет скинуть детей на бабу.

Гость
Cвета

Как и ты, автор.

Сосси ***, тупой прицеп рспэхи.

Гость
Гость

Света вы гадалка?

Она он.

Гость
Василисса

У тебя психическое отклонение, я бы таких отправляла в лагеря, для эксперементов, надеюсь это скоро узаконят

*** своего отправь))

Гость
Василисса

Я бы таким как ты сррала на еббало))

Гость
Гость

У вас, автор, устаревшие сведения. В Китае уже тестируют этот самый искусственный инкубатор. Только вряд ли сами женщины, в большинстве своём, откажутся рожать. А то как же героический подвиг?

Ура!

Гость
Гость

А растить кто будет этих детей? Им не нужно это, иначе нельзя будет скинуть детей на бабу.

Первое же поколение женщин, выращенное мужчинами, уничтожит все ваши тысячелетние наработки по паразитизму и проституции. Ну а сами вы окажетесь просто не у дел, ибо инкубатор мозги не компостирует и на половину имущества не претендует.

Гость
Гость

А с чего ты это взяла?

Гость
Гость

Первое же поколение женщин, выращенное мужчинами, уничтожит все ваши тысячелетние наработки по паразитизму и проституции. Ну а сами вы окажетесь просто не у дел, ибо инкубатор мозги не компостирует и на половину имущества не претендует.

Вырасти хоть одну женщину

Гость

Можно подумать, им кто-то сейчас мешает воспитывать своих детей!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: