Гость
Статьи
Почему не красивым …

Почему не красивым дарят айфоны?

Смотрю и диву даюсь. Мало того, что нормальные мужчины соглашаются встречаться с не пойми кем- не модельного роста и веса и в убогом пуховике и кроссовках, выносящие мозги и запрещающие им в бар …

Автор
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Настя Громова

Вообще, все перечисленные вами девушки "мышки" могут быть страшненькими только по вашему мнения. А вы в свою очередь просто не принимаете чужой красоты, думаете что только вы достойны хорошего мужика и айфонов. А вот нет, может вы и похуже будете всех перечисленных вами девушек. Просто кому-то важен человек, а не все дорогущие подарки. А вы, видимо, как человек ***, так и внешне не особо привлекаете нормальных мужчин. Для расширения кругозора: красота-понятие абстрактное, у каждого свое видение красоты.)

Так говорят мыши в пуховичках

Гость

То есть вы предлагаете непривлекательным девушкам отказываться от подарков от их мужчин? 😐
Автор у вас осеннее обострение? 😁

Гость
Гость

То есть вы предлагаете непривлекательным девушкам отказываться от подарков от их мужчин? 😐

Я предлагаю мужчинам повысить свою самооценку и бежать бегом от убогих мышей с короткими ногами и обкусанными ногтями. Как и женщины бегут от убогих мужиков, но только те, кто уверен в себе

Гость

Чем убогостью и чсв?

Нет. Почему вы решили, что они убогие? А вы нет?

Гость
🦇

Есть объективные критерии красоты и параметры моделей и внешности виктории сикрет например. Все кто мимо- до свидания

Гость

Так говорят мыши в пуховичках

Так отвечают безмозглые мадам, которые ничего из себя не представляют. Сама себя опозорила))

Гость

Есть объективные критерии красоты и параметры моделей и внешности виктории сикрет например. Все кто мимо- до свидания

У всех вусы разные. Да, есть девушки, которые нравятся большинству. Но их мало, у всех есть понятие о красоте, оно может не совпадать.

Гость
🦇

решили и все, вы убогие. точка

Гость

У нее просто завышенное мнение о себе) Что она достойна всех айфонов мира и бесится что это не так)

Гость
🦇

с айфоном одни убогие ходят

Гость

Ох уж эта зависть))

Гость

Стереотип. Знаю очень нормальных людей, которым нравится айфоны.

Гость
Настя Громова

Ох уж эта зависть))

настя не бзди с айфоном взрывоопасно

Гость
🦇

Стереотип. Знаю очень нормальных людей, которым нравится айфоны.

На руках сколько пальцев загнешь?

Гость
Гость

один и тот на полшестого 🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Некрасивым дарят айфоны потому что они обаятельные

Этточно. Неоднократно наблюдал такое.

Гость
Гость

Я предлагаю мужчинам повысить свою самооценку и бежать бегом от убогих мышей с короткими ногами и обкусанными ногтями. Как и женщины бегут от убогих мужиков, но только те, кто уверен в себе

И куда им бежать? 😐 Одним сидеть куковать?
Ведь и так понятно, что если встречаются с непривлекательными значит это их потолок.

Гость
Гость

А может не всем мужчинам такое нравится? Все же разные.

Гость
Настя Громова

У нее просто завышенное мнение о себе) Что она достойна всех айфонов мира и бесится что это не так)

Вот-вот 😁

Гость

А вам автор дарит ваш мужчина хоть какие-нибудь подарки?

Гость

Достаточно.

Гость

Я сама красивая но не удивляюсь когда такое вижу любовь, удобства и прочее, мало ли) ..А насчет внутреннего мира красивых в общем согласна но в целом разные попадаются, как и у не красивых но что верно на 98% так это что среди красивых девочек и мальчиков больше именно добрых людей так как нас в детстве никто не обижал )

Гость

Вы тут все тупые? Это собирательный образ просто слово для заголовка

Нет, не все. Только Вы.

Гость

Ты красивая, но никому не нужна. Почему

Гость

Автор, а зачем вы с нищими мужчинами встречаетесь, которые вам даже вшивый айфон подарить не могут? Может своим родителям «спасибо» скажете за то, что в нищей среде вас растили, не дали вам хорошего старта и обеспеченное окружение? Ну так мы тот тут при чем? Работайте сами, чтобы ваши дети не были в таком отчаянном положении как вы сами хотя бы.

Гость

Не в айфонах счастье!

Гость

Секрет в вашей гордыни...

Гость
Fantomas

Сколько в мире мужчин, столько и предпочтений. А вообще, для меня нет понятия"красивая", а есть "привлекательная". Другими словами, женщина, которая привлекла моё внимание. Обращаю внимание на её рост, телосложение, как одевается, ну и конечно(самое главное) её душа. Возможно, в "некрасивой" есть какая-то своя изюминка, что привлекает в ней мужчин.

Обычно, некрасивые сразу на все согласны, а за красивыми ухаживать надо, что это как это, у нас любой мужчина, а особенно симпатичные, думает, что за ним ухаживать надо вот и женятся на некрасивых, потом дети некрасивые, главное, чтобы такие женатики к красоткам потом не лезли.

Гость
Гость

Автор, а зачем вы с нищими мужчинами встречаетесь, которые вам даже вшивый айфон подарить не могут? Может своим родителям «спасибо» скажете за то, что в нищей среде вас растили, не дали вам хорошего старта и обеспеченное окружение? Ну так мы тот тут при чем? Работайте сами, чтобы ваши дети не были в таком отчаянном положении как вы сами хотя бы.

Часто красивые, высокие парни встречаются с некрасивыми нескладными женщинами, видимо, у мужчин комплекс неполноценности, вот автору и обидно, что серые мыши и некрасивые замужем, да еще им что-то дарят недешевое, она и сама себе купит, за красоток обидно, а, насчет семьи, да на некрасивых женятся или из-за денег или, чтобы тапочки в зубах приносила

Гость
Гость

Секрет в вашей гордыни...

Секрет в гордыни наших мужчин, каждый считает себя принцем, двже неинтерсны, нескладные и ждет, чтобы его обслуживали, а на это согласны только серые мыши.

Гость
Гость

Ты красивая, но никому не нужна. Почему

Потому что некрасивые согласны на все и сразу и наши мужички идут по легкому пути, только, когда приходится женится, потом лезут к красивым, а зачем красоткам неликвид, т.е.женатые мужики

Гость
Гость

Этточно. Неоднократно наблюдал такое.

Не верю, обаятельная она может быть только для такого же некрасивого мужчины, вполне, а, если симпатичный встречается с некрасивой, значит у него психологические проблемы

Гость
Гость

А вам автор дарит ваш мужчина хоть какие-нибудь подарки?

Нет все серые мыши слопали, нужно их хоть как-то украсить, хоть айфон вручают

Гость
Гость

Я сама красивая но не удивляюсь когда такое вижу любовь, удобства и прочее, мало ли) ..А насчет внутреннего мира красивых в общем согласна но в целом разные попадаются, как и у не красивых но что верно на 98% так это что среди красивых девочек и мальчиков больше именно добрых людей так как нас в детстве никто не обижал )

Да некрасивые женщины - очень злые, завистливые, женятся на них для удобства, у нас страна - некрасивых жен.

Гость
🦇

У всех вусы разные. Да, есть девушки, которые нравятся большинству. Но их мало, у всех есть понятие о красоте, оно может не совпадать.

Красота - и есть красота, просто так опрвдываются некрасивые или, кто встречается с некрасивой.

Гость

Авторица злая, мелочная, злобная, душная , завистливая , негативно категоричная, а это куда хуже , чем некрасивая ))) но ей не понять что по чем ) будь я мужчиной, то даже от Мега красотки с таким характером , убегала бы не оглядываясь)) мне с внешностью повезло , и хороша собой, и ухожена ,но абсолютно понимаю , что люди разные и все индивидуально. И тем более не считаю , что любят за внешность. Чувства зажигают внутренний свет и энергетика. Лично знаю 2 абсолютно неинтересных внешне девушек, успешных в личной жизни с классными мужиками. При неказистых данных столько в них доброты, света, человечности, достоинства , что хоть иконы пиши )

Гость
Гость

Да некрасивые женщины - очень злые, завистливые, женятся на них для удобства, у нас страна - некрасивых жен.

Нет, как раз красивые часто обладают не лучшими человеческими качествами: сварливостью, гордыней, спесью и так далее

Гость

В русском языке нет такого слова "авторица". Оно есть лишь в полных тараканов мозгах феминисток-экстремисток.

Гость
Гость

Авторица злая, мелочная, злобная, душная , завистливая , негативно категоричная, а это куда хуже , чем некрасивая ))) но ей не понять что по чем ) будь я мужчиной, то даже от Мега красотки с таким характером , убегала бы не оглядываясь)) мне с внешностью повезло , и хороша собой, и ухожена ,но абсолютно понимаю , что люди разные и все индивидуально. И тем более не считаю , что любят за внешность. Чувства зажигают внутренний свет и энергетика. Лично знаю 2 абсолютно неинтересных внешне девушек, успешных в личной жизни с классными мужиками. При неказистых данных столько в них доброты, света, человечности, достоинства , что хоть иконы пиши )

В русском языке нет такого слова "авторица". Оно есть лишь в полных тараканов мозгах феминисток-экстремисток.

Гость
Гость

Потому что некрасивые согласны на все и сразу и наши мужички идут по легкому пути, только, когда приходится женится, потом лезут к красивым, а зачем красоткам неликвид, т.е.женатые мужики

Да ладно, тут каждый день пишут темы красавицы, как они без ума влюбляются в разведенцев 🤣
Это красавицы похоже на все согласные, хоть плохонький, но свой.

Гость
Гость

Нет все серые мыши слопали, нужно их хоть как-то украсить, хоть айфон вручают

Трудно наверное живётся красавицам, их даже серые мыши обходят 😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нее есть индивидуальность.
Ее и полюбил кто-то такой какая она есть, а другие пусть пластики делают, чтоб хоть кто-то клюнул. 😁

Гость

Честно? Видимо, Вы не такая уж красавица, а они не такие уж дурнушки, если Вы им завидуете и сидите без парня вообще, а их любят и всячески ухаживают, в том числе дарят айфоны.
Вот, по своему опыту, не знаю ни одной красавицы, которая страдает от недостатка мужского внимания. Про то, что к Вам мужчины боятся подойти...Вы серьезно? (это Вы сами так надумали, подруги успокаивают или мама)

Гость

Счастье - не в айфонах!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: