Гость
Статьи
Меня клеит тетка!

Меня клеит тетка!

Написал в соцсети стрёмный мужик, пытаясь склеить.
Но сразу видно, вся эта писанина - мечты неудовлетворенной женщины уже не первой свежести, мужик так не пишет! Какие-то глупые описания, как будто из женского романа. Ну нет такого в реальности, не будет мужчина так писать если он не *** или дурак.

В общем я думаю, что это тётка, имеющая виды на моего мужчину.
И такая среди круга нашего общения есть. И они очень похожи!
А что думаете вы?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

кто похожи? ваш муж и тетка?

Гость
Гость

кто похожи? ваш муж и тетка?

Тетка из окружения и тетка, которая пишет!

Гость
Гость

Тетка из окружения и тетка, которая пишет!

а вы зачем переписываетесь незнамо с кем?

Гость

Точно, она.

Гость

Ну да, мужики в стиле женских романов не пишут.

Гость

А зачем ей это?

Гость
Гость

Правила вежливости предполагают ответ на послание.

Гость
Гость

Правила вежливости предполагают ответ на послание.

если мне пишет фигню чужой мужчина, то я из вежливости должна ответить? не, муж точно не поймет.

Гость
Гость

если мне пишет фигню чужой мужчина, то я из вежливости должна ответить? не, муж точно не поймет.

Так пишет же явно не мужчина.

Гость
Гость

Вы ни с кем кроме мужа не общаетесь?!

Гость
Гость

Так пишет же явно не мужчина.

---------------------------------------------------------------------------
это слова автора...

Гость
Гость

Вы ни с кем кроме мужа не общаетесь?!

с теми, кто пытается склеить, как выражается автор, не общаюсь.

Гость

Думаю вы не знаете людей совсем. Поведение у всех разное.
А насчет "женского романа"....Ты удивишься что мне писали заключенные на сайте знакомств, сроду не догадаешься пока сами не признаются, что сидят.

Не суди по писанине, судя при встрече. А тетка эта ваша...бред короче.

Гость
Гость

---------------------------------------------------------------------------
это слова автора...

Ну и что?

Гость
Гость

с теми, кто пытается склеить, как выражается автор, не общаюсь.

Ну дык общение ж необязательно флирт

Котик

Какое-то нездоровое поведение.
Таких людей надо опасаться, что у них в голове происходит? Писать женщине, притворяясь мужчиной.
А мужу вы рассказали, что он думает?

Гость
Гость

А насчет "женского романа"....Ты удивишься что мне писали заключенные на сайте знакомств, сроду не догадаешься пока сами не признаются, что сидят.

Даже стало интересно.

Людмила

Как быстро предприимчивые тиотки подсуетились-опрометью в ЗАГС
побежали ,расписываться с мобилизованными.

Это прямое доказательство отсутствия всяческих чувств к мужчине,желание нагреться в случае возможной его гибели.(Естественно,касается тех пар,которые не думали о женитьбе до сентября этого года).

Кто любит,не будет настаивать на поспешном заключении брака,в отличии от меркантильных особ,планирующих получить большой куш и в ваше же отсутствие,дорогие военнослужащие,гулять направо и налево.

... Несколько моих приятельниц в этом чуть ли не в открытую признались,и мн противно с такими общаться.

Гость
Гость

Ну дык общение ж необязательно флирт

я общаюсь в день с большим количеством людей. мне в свободное время общение с левыми скучающими типами не сдалось. с флиртом или нет, неважно.

Гость
Гость

Он мне сразу каким-то подозрительным показался. Ещё намекал на вещи, которые совсем чужой человек не мог знать! Я хотела узнать больше кто это. И я уверена, что это та женщина. Но я не понимаю зачем она мне пишет, чего она хочет?

Гость
Гость

Ну да, мужики в стиле женских романов не пишут.

Да!

Гость
Гость

Она намекала на вещи, которые никто из чужих людей не может знать!

Гость
Гость

Он мне сразу каким-то подозрительным показался. Ещё намекал на вещи, которые совсем чужой человек не мог знать! Я хотела узнать больше кто это. И я уверена, что это та женщина. Но я не понимаю зачем она мне пишет, чего она хочет?

Наверное хочет получить доступ к вашему мужчине, нащупав слабые места в ваших отношениях или скомпрометировав вас. Тем более вы написали, что скорее всего это женщина, которая имеет на него виды. Попробуйте послать эту писаку, когда она вам снова напишет! Или скажите, что ходили к гадалке и она вам всё про неё рассказала и предложила помочь навести порчу, если та не отстанет.

Гость
Гость

Она намекала на вещи, которые никто из чужих людей не может знать!

А может она сама обращалась к гадалкам? Так она и приворот на вашего мужчину могла сделать. Или порчу на вашу пару навести. Если она будет предлагать взять какие-нибудь вещи от неё или угощать чем-то, ни в коем случае не берите! И мужчину своего предупредите об этом.

Гость
Гость

я общаюсь в день с большим количеством людей. мне в свободное время общение с левыми скучающими типами не сдалось. с флиртом или нет, неважно.

А как от него отделаться, если он пишет и пишет?!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: