Написал в соцсети стрёмный мужик, пытаясь склеить.
Но сразу видно, вся эта писанина - мечты неудовлетворенной женщины уже не первой свежести, мужик так не пишет! Какие-то глупые описания, как будто из женского романа. Ну нет такого в реальности, не будет мужчина так писать если он не *** или дурак.
В общем я думаю, что это тётка, имеющая виды на моего мужчину.
И такая среди круга нашего общения есть. И они очень похожи!
А что думаете вы?
кто похожи? ваш муж и тетка?
Точно, она.
Ну да, мужики в стиле женских романов не пишут.
А зачем ей это?
Думаю вы не знаете людей совсем. Поведение у всех разное.
А насчет "женского романа"....Ты удивишься что мне писали заключенные на сайте знакомств, сроду не догадаешься пока сами не признаются, что сидят.
Не суди по писанине, судя при встрече. А тетка эта ваша...бред короче.
Какое-то нездоровое поведение.
Таких людей надо опасаться, что у них в голове происходит? Писать женщине, притворяясь мужчиной.
А мужу вы рассказали, что он думает?
А насчет "женского романа"....Ты удивишься что мне писали заключенные на сайте знакомств, сроду не догадаешься пока сами не признаются, что сидят.
Даже стало интересно.
Как быстро предприимчивые тиотки подсуетились-опрометью в ЗАГС
побежали ,расписываться с мобилизованными.
Это прямое доказательство отсутствия всяческих чувств к мужчине,желание нагреться в случае возможной его гибели.(Естественно,касается тех пар,которые не думали о женитьбе до сентября этого года).
Кто любит,не будет настаивать на поспешном заключении брака,в отличии от меркантильных особ,планирующих получить большой куш и в ваше же отсутствие,дорогие военнослужащие,гулять направо и налево.
... Несколько моих приятельниц в этом чуть ли не в открытую признались,и мн противно с такими общаться.
Она намекала на вещи, которые никто из чужих людей не может знать!
Он мне сразу каким-то подозрительным показался. Ещё намекал на вещи, которые совсем чужой человек не мог знать! Я хотела узнать больше кто это. И я уверена, что это та женщина. Но я не понимаю зачем она мне пишет, чего она хочет?
Наверное хочет получить доступ к вашему мужчине, нащупав слабые места в ваших отношениях или скомпрометировав вас. Тем более вы написали, что скорее всего это женщина, которая имеет на него виды. Попробуйте послать эту писаку, когда она вам снова напишет! Или скажите, что ходили к гадалке и она вам всё про неё рассказала и предложила помочь навести порчу, если та не отстанет.
А может она сама обращалась к гадалкам? Так она и приворот на вашего мужчину могла сделать. Или порчу на вашу пару навести. Если она будет предлагать взять какие-нибудь вещи от неё или угощать чем-то, ни в коем случае не берите! И мужчину своего предупредите об этом.