Не говорю за всех, но каждая третья тема, как мужчина приглашает на свидание и сразу намекает на секс, не ухаживает за девушкой...а ведь раньше мужчины посвящали женщинам стихи и серенады, подолгу …
Прислуга есть, ну что, сьели? Ахах. Что делаю? Ну если ничего бы не делала была бы с небритыми ногами без шугаринга в трениках с обкусанными ногтями жирной жо пой орущая и с пивом, вам как? Норм? Ну норм, ваш уровень такой
Ржунимагу, прислуга есть, ага. Богатые женщины не сидят на вумане, у них хватает денег, чтобы своё ЧСВ удовлетворить по другому. На вумане сидят голодранки, чаще всего за 30, да ещё и ***.
Прислуга есть, ну что, сьели? Ахах. Что делаю? Ну если ничего бы не делала была бы с небритыми ногами без шугаринга в трениках с обкусанными ногтями жирной жо пой орущая и с пивом, вам как? Норм? Ну норм, ваш уровень такой
Однако это познания гопницы, живущей в коммуналке! А строишь из себя невесть что...
Сообщение было удалено
Прикинь старушка, ты уже сдохла и воняешь, а я живу! 🤣🤣🤣
Мужчины не разучились ухаживать, это стало ни к чему, женщины обесценили этот ритуал, вы стали перебирать мужчин в поисках какого-то мифического принца и не можете остановится, т.к. убеждённость в свою исключительность у вас до небес. Везде ищите выгоду. Поговорка "Альфач - для удовольствия, алень - для продовольствия" возникла в современном мире не на пустом месте, она чётко отображает современное мировоззрение девушек/женщин на отношения.
Сообщение было удалено
Но я живу, а ты пишущий труп! 😆😆😆Лохмотья гниющие свисают до земли. Кышь в домовину, исчадие!
Я спою серенаду. Подобиваюсь сердца. А что взамен? Рваный растянутый вареник после стада алкашей? Твои долги по ипотеке?
Ну так раньше и женщины не прыгали в койку чуть ли не на первом свидании, не матерились, не поддерживали пошлые разговоры. Если что, я сама женщина. И вижу примеры, когда мужчины и даже молодые парни ухаживают. Но если хочешь, чтобы к тебе относились как даме, нужно вести себя и выглядеть соответственно. И для общения выбирать изначально джентльменов, хамов отсекать сразу.
Мало женщин за которыми нам хочется красиво ухаживать и много тех с кем непротив провести время.
Ну так раньше и женщины не прыгали в койку чуть ли не на первом свидании, не матерились, не поддерживали пошлые разговоры. Если что, я сама женщина. И вижу примеры, когда мужчины и даже молодые парни ухаживают. Но если хочешь, чтобы к тебе относились как даме, нужно вести себя и выглядеть соответственно. И для общения выбирать изначально джентльменов, хамов отсекать сразу.
Вот, речь настоящей женщины! Внимайте хабалки и делайте выводы!
Игорь Басмач снимал эскортниц и знакомился на СЗ и предлагал деньги девушкам именно за анальный секс. Очень сильно поругались, он сказал, что только анальным сексом с ними занимается, чтобы не вредить моему здоровью, я же не могу с ним им заниматься вот он и нашёл решение, я его выгнала оправдание так себе. Моя подруга говорит, что пусть другие *** рвут, а ты береги семью. Как вы считаете? Планирую развод.
Раньше это когда? в 19 веке и то только в светском обществе аристократов? Или авторша думает что крепостной мужик серенады запевал около сеновала? А чуть раньше, веке в 13том мужчина брал столько женщин, сколько мог унести и это считалось нормой.
Во все времена мужчины были разные: порядочные и ***.
Серенады посвящали 16-ти летним ccыкухам, к которым прилагалось приданое в виде 10 мешков золота, 400 крестьян и 1500га. земли.
Так то, уважаемая, изучайте ешторию.)
То есть иными словами, вы готовы только покупать, обменивать одни блага на другие. Хорошо. Тогда в обмен на ухаживания мы будем предоставлять верность, а нет ухаживаний - нет верности. А почему мы вам все время верность бесплатно предоставляли, если вы сами хотите покупать что-то в обмен на ухаживания?
Причины две - 1 - Раньше дамы были настоящие. Порядочные. Воспитанные. Скромные. Не гулящие. Без силикона. Без татуировок. Не курящие. И пьющие только шампанское. Без тараканов в голове (типа баба главнее. феминизм и прочая дичь). Вот такие дамы и заслуживали ухаживаний. Дуэли из за дам. Миллион алых роз к ногам. Рестораны. Предложение руки и сердца. И т.д. А сейчас настоящих женщин почти не осталось. Одни шаболды гулящие. Курящие и пьющие. С испоганеной татухами и силиконом кожей. С феминизмом головного мозга. За такими нормальный мужчина ухаживать не станет. Таких только бесплатно ахать и искать следующую. Вторая причина - Нормальных мужчин сейчас тоже осталось очень мало. Которые воспитывались отцами патриархалами. И умеют и ухаживать и заботиться. И защищать. И зарабатывать. Но они уже все в возрасте около 40 лет. А 70 -80 % остальных молодых парней это поколение воспитанное РСПэхами. У них не было отца. Поэтому они понятия не имеют как ухаживать. Как зарабатывать и заботиться о женщинах. Поэтому многие девушки ищут себе мужей на 10 -15 лет старше.Из прошлого порядочного поколения. Следущее поколение будет еще хуже. Сейчас молодых парней и девушек(даже здесь на Вумане) активно обрабатывают иноагенты Запада. Они навязывают нашей молодёжи феминизм-лезбиянство.гейство.чайлдфри.***.педофилию и прочую дичь. Их цель -максимально ослабить наше общество.И сократить население. Чтобы потом голыми руками забрать наши гигантские территории с ресурсами у спившегося и слабого народа.
Причины две - 1 - Раньше дамы были настоящие. Порядочные. Воспитанные. Скромные. Не гулящие. Без силикона. Без татуировок. Не курящие. И пьющие только шампанское. Без тараканов в голове (типа баба главнее. феминизм и прочая дичь). Вот такие дамы и заслуживали ухаживаний. Дуэли из за дам. Миллион алых роз к ногам. Рестораны. Предложение руки и сердца. И т.д. А сейчас настоящих женщин почти не осталось. Одни шаболды гулящие. Курящие и пьющие. С испоганеной татухами и силиконом кожей. С феминизмом головного мозга. За такими нормальный мужчина ухаживать не станет. Таких только бесплатно ахать и искать следующую. Вторая причина - Нормальных мужчин сейчас тоже осталось очень мало. Которые воспитывались отцами патриархалами. И умеют и ухаживать и заботиться. И защищать. И зарабатывать. Но они уже все в возрасте около 40 лет. А 70 -80 % остальных молодых парней это поколение воспитанное РСПэхами. У них не было отца. Поэтому они понятия не имеют как ухаживать. Как зарабатывать и заботиться о женщинах. Поэтому многие девушки ищут себе мужей на 10 -15 лет старше.Из прошлого порядочного поколения. Следущее поколение будет еще хуже. Сейчас молодых парней и девушек(даже здесь на Вумане) активно обрабатывают иноагенты Запада. Они навязывают нашей молодёжи феминизм-лезбиянство.гейство.чайлдфри.***.педофилию и прочую дичь. Их цель -максимально ослабить наше общество.И сократить население. Чтобы потом голыми руками забрать наши гигантские территории с ресурсами у спившегося и слабого народа.
Ой бедные несчастные, обрабатывают их! Не ведитесь, и всё, мозги-то есть, нет?
Вы обрабатываете в первую очередь наших детей. Их ум еще очень слаб. И родителям трудно проследить кто сейчас через интернет уговаривает их ребенка начать пить гормональные таблетки. Или прыгнуть с крыши. Или расстрелять школу. Вы западные слуги уничтожаете свою Родину. Родину ваших матерей и отцов. Вы делаете это за деньги. И вы не осознаете что вы творите. Вас научили ненавидеть вашу Родину. И вы поддались на их манипуляции и подкуп. Ну и где был ваш ум ? А вы еще про наши мозги говорите.
Вы обрабатываете в первую очередь наших детей. Их ум еще очень слаб. И родителям трудно проследить кто сейчас через интернет уговаривает их ребенка начать пить гормональные таблетки. Или прыгнуть с крыши. Или расстрелять школу. Вы западные слуги уничтожаете свою Родину. Родину ваших матерей и отцов. Вы делаете это за деньги. И вы не осознаете что вы творите. Вас научили ненавидеть вашу Родину. И вы поддались на их манипуляции и подкуп. Ну и где был ваш ум ? А вы еще про наши мозги говорите.
Я никого не обрабатываю. Имею свой мозг и на обрабатывание не ведусь.
Никто не может встретить даму, которая достойна ухаживаний, потому не ухаживают.