Те, что хотят всего и сразу в девушке: и ухоженную эпилированную красотку, и при этом чтобы она сама за себя платила.
А в семейной жизни желательно чтобы она и бытом занималась, и работала, и детей воспитывала.
Почему не выбирают тогда простых, пухлых и несалонных девушек без депиляции, которые топят за феминизм и готовы платить сами? #мужчины
Почему не выбирают тогда простых, пухлых и несалонных девушек без депиляции, которые топят за феминизм и готовы платить сами?
====================
Бедолажка, расстраиваешься, что тебя такую замечательную так никто и не выбрал... эх....
Почему? Потому что есть предложение. Оглянитесь. Все ухоженные и эпилированные и пашут на работе а потом бегут за детьми в сад и готовить и убирать, еще и рады что мужик есть и он работает, хоть сам себя может прокормить и то не всегда может. Вот так россиюшка
Автор, им все равно красотка или нет, оглянитесь. Все убогие замужем, красотки ждут принцев. Мужикам они не нужны, это дорого и разницы нет
Красота - понятие относительное. Удивляют девушки /женщины, которые думают, что раз сделала себе причёску, накрасила ногти, оделась стильно, то все мужи будут падать к их ногам. Нас мужчин много, и у каждого свой эталон красоты.
Красота - понятие относительное. Удивляют девушки /женщины, которые думают, что раз сделала себе причёску, накрасила ногти, оделась стильно, то все мужи будут падать к их ногам. Нас мужчин много, и у каждого свой эталон красоты.
Не эталон)) а на что хватит денег и самооценки. Будет честны таня или жизель бюндхен? Конечно жизнль, но не тянут а тра хаться хотят, значит таня будет эталон
Почему? Потому что есть предложение. Оглянитесь. Все ухоженные и эпилированные и пашут на работе а потом бегут за детьми в сад и готовить и убирать, еще и рады что мужик есть и он работает, хоть сам себя может прокормить и то не всегда может. Вот так россиюшка
Поэтому уезжайте девушки.
Сейчас ещё хуже будет, ну не будете вы тут счастливы.
Ну если хотите всю жизнь эпилироваться и тянуть мужика хоть какого-то, тогда оставайтесь.
Я скоро уезжаю.
Не эталон)) а на что хватит денег и самооценки. Будет честны таня или жизель бюндхен? Конечно жизнль, но не тянут а тра хаться хотят, значит таня будет эталон
Честно? Меня привлекают женщины определённого роста и телосложения. Если вы думаете, что все мужики кидаются на "красивых", которые вложили себя с их слов много денег, то вы сильно ошибаетесь.
Потому что феминисткам они не нужны.
Почему, почему... Если мужчина сам хорош собой - так за что же ему ypoдина?
Понимаю вам сарказм, когда столько денег в себя "красивую" вложила, а мужского внимания с их стороны по пальцам можно пересчитать. Но вы не отчаивайтесь, экспериментируйте над своей внешностью, и возможно, вы встретите того, кто оценит ваш апгрейд))
Понимаю вам сарказм, когда столько денег в себя "красивую" вложила, а мужского внимания с их стороны по пальцам можно пересчитать. Но вы не отчаивайтесь, экспериментируйте над своей внешностью, и возможно, вы встретите того, кто оценит ваш апгрейд))
Я красивая от природы представляете? Апгрейд это у страшил- брови ногти и ресницы))) сорри я не быд ло
Почему не выбирают тогда простых, пухлых и несалонных девушек без депиляции, которые топят за феминизм и готовы платить сами?
====================
Бедолажка, расстраиваешься, что тебя такую замечательную так никто и не выбрал... эх....
Я-то скорее к первым отношусь) Если бы я относилась ко вторым, я бы никогда на свете так не рассуждала) у феминисток мышление другое и убеждения, что равенство это единственно верная вещь.
Видела пару лишь примеров, а так в основном всё устроено гармонично: не самые ухоженные средней внешности женщины и под стать им мужики, половина из них держат быт и работают. Убеждают себя в том, что так правильно. А очень ухоженные (вплоть до пластики и косметологии) красотки с высокой самооценкой и запросами купаются в мужском внимании и золоте. Как-то так.
Видела пару лишь примеров, а так в основном всё устроено гармонично: не самые ухоженные средней внешности женщины и под стать им мужики, половина из них держат быт и работают. Убеждают себя в том, что так правильно. А очень ухоженные (вплоть до пластики и косметологии) красотки с высокой самооценкой и запросами купаются в мужском внимании и золоте. Как-то так.
Азаха зайдите в любой банк в москве в бэк. Красотки все пашут с ногтями и эпиляциями и нах они не нужны никому. Богатые там же женатики и в друши. Местах тоже