Ходила недавно на свидание с мужчиной. Работаем в одном БЦ, долго переглядывались в кофейне и в кафе, и, наконец, подошёл познакомиться.
31 год, выглядит моложе, симпатичный. Мило прогулялись, потом зашли в кафе, заказала легкий салат и кофе с небольшим десертом. Сам взял только кофе. Поболтали, подошёл официант, спросил про счёт. Замялся, посмотрел на мою реакцию и попросил разделить счёт... Меня это не расстроило, 800р я в состоянии заплатить за ужин. Вызывался проводить меня до машины.
Вчера позвал на неделе опять погулять, погода хорошая. Чего юлить, ответила, что больше встречаться не хочу. Ооочень удивился, спросил, в чем дело. Спустя время написал, ах да, все потому, что я не заплатил, с шутливой присказкой, что «все мы меркантильные».
Что меркантильного в кофе и салате, не знаю. Но если мужчина не платит на первых свиданиях, значит у него либо денег нет, либо принципиальный жлоб, либо у него конвейер. Либо он с антивумена. (Не известно, что хуже).
Сегодня опять пишет, не передумала ли. Видимо, считает несущественной причину отказа. А мне пополамщик и тем более «проверяльщик» даром не нужен #знакомство #свидание
"Будни тарелочницы", ч.1
И правильно.
Разделить счёт на первом свидании - это нормально. А если он вам не понравился в общении, то можно на следующие свидание не соглашаться. Ваше право ему отказать.
Разделить счёт на первом свидании - это нормально. А если он вам не понравился в общении, то можно на следующие свидание не соглашаться. Ваше право ему отказать.
Ей обидно - в кои-то веки пригласили на свидание и, блядь, скотина, не заплатил! Пришлось на Вумане тему создавать, как ей это безразлично...
Сообщение было удалено
А ты, кроме подзаборных оскорблений, вообще ничего своего не смог придумать)
Халява закончилась. На халяву уже не кормят.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5416257/ вот эта тема слово в слово в апреле.. и в июне она была..
Вы все правильно рассудили.
Да тут обсуждать нечего. Ваше полное право выбирать мужчину такого, который подходит. Мужчины ведь тоже выбирают.
Мне этот мужчина по описанию тоже не понравился.
Блин а я до мужа черный хлеб да картошку ела.