Гость
Статьи
Почему большинство …

Почему большинство мужчин выглядят хуже женщин?

Почему большинство мужчин выглядят в одном и том же возрасте хуже женщин?
Посмотрела на СЗ, там такие старикашки уже в 40 лет, я в шоке.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну так мужчинам нужно перестать тяжело работать и поставить на эту работу женщин. Тогда все поменяется

Гость

Мужики не пользуется косметикой не делают всякие маски пластические операции

Гость

Было уже, смени пластинку, никому ты не нужна, тебе ещё в прошлый раз это доступно объяснили.

Гость

мужчины обычно на СЗ не ходят - а у женщин там работа - проституция за деньги, за подарки, за еду. Вот они и инвестируют в бизнес - Фотошоп, макияж, одежда

Гость
Гость

Было уже, смени пластинку, никому ты не нужна, тебе ещё в прошлый раз это доступно объяснили.

Доступно тебе врач объяснит.

Гость
Гость

Мужики эмигранты унитазы моют

Гость
Гость

а зря.

Гость

Я была милой девочкой, которая оградила себя непроницаемой стеной от реального мира. До сих пор такая - строю воздушные замки, где живут прекрасные рыцари с неменее прекрасными дамами сердца. А мне говорят, что я вру. Если бы я так не делала, давно с ума бы сошла и умерла.

Гость
Гость

Я была милой девочкой, которая оградила себя непроницаемой стеной от реального мира. До сих пор такая - строю воздушные замки, где живут прекрасные рыцари с неменее прекрасными дамами сердца. А мне говорят, что я вру. Если бы я так не делала, давно с ума бы сошла и умерла.

хм... ну так-то невозможно сойти с ума дважды, напрасно беспокоишься

Гость

Смешно ориентироваться в этом вопросе на СЗ: там сидит только самый социально и интеллектуально низший сегмент мужчин, но при этом средний сегмент женщин. То есть, абсолютно нерепрезентативные выборки...

Гость
Гость

Смешно ориентироваться в этом вопросе на СЗ: там сидит только самый социально и интеллектуально низший сегмент мужчин, но при этом средний сегмент женщин. То есть, абсолютно нерепрезентативные выборки...

Следовательно, мы видим, что низший сегмент мужчин по своим социальным и интеллектуальным качествам соответствует среднему сегменту женщин.
Собственно, потому мужики и рулят, что на голову умнее баб.

Гость
Гость

Мужики эмигранты унитазы моют

Кому то надо их мыть

Гость

Потому что женщины выкладывают неактуальные фото.

По факту в рф коров в два раза больше пузанов.

Гость
Гость

Потому что женщины выкладывают неактуальные фото.

По факту в рф коров в два раза больше пузанов.

по мимо неактуальных ретуш фото и боевой раскрас.

Гость

Просто вам больше женщины нравятся

Гость
Гость

Следовательно, мы видим, что низший сегмент мужчин по своим социальным и интеллектуальным качествам соответствует среднему сегменту женщин.
Собственно, потому мужики и рулят, что на голову умнее баб.

Совершенно верно!!! Меня всегда удивляло, почему я знаком со множеством самых разных женщин, сидящих на СЗ, но при этом практически не знаю сидящих там мужчин! Хотя некоторые утверждают, что мужчин там якобы намного больше...Парадокс!!!...

Гость

Ну не большинство, а 30+. До этого они наравне с тётками выглядят, вполне себе хорошо. А дальше они старятся, но их это не парит и ничего с этим не делают

Гость
Гость

А ещё им в голову не приходит ограничивать себя в корме или выпивке, ну и конечно, лысеют, тут ничего не поделаешь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: