Почему большинство мужчин выглядят в одном и том же возрасте хуже женщин?
Посмотрела на СЗ, там такие старикашки уже в 40 лет, я в шоке.
Ну так мужчинам нужно перестать тяжело работать и поставить на эту работу женщин. Тогда все поменяется
Мужики не пользуется косметикой не делают всякие маски пластические операции
Было уже, смени пластинку, никому ты не нужна, тебе ещё в прошлый раз это доступно объяснили.
мужчины обычно на СЗ не ходят - а у женщин там работа - проституция за деньги, за подарки, за еду. Вот они и инвестируют в бизнес - Фотошоп, макияж, одежда
Я была милой девочкой, которая оградила себя непроницаемой стеной от реального мира. До сих пор такая - строю воздушные замки, где живут прекрасные рыцари с неменее прекрасными дамами сердца. А мне говорят, что я вру. Если бы я так не делала, давно с ума бы сошла и умерла.
Я была милой девочкой, которая оградила себя непроницаемой стеной от реального мира. До сих пор такая - строю воздушные замки, где живут прекрасные рыцари с неменее прекрасными дамами сердца. А мне говорят, что я вру. Если бы я так не делала, давно с ума бы сошла и умерла.
хм... ну так-то невозможно сойти с ума дважды, напрасно беспокоишься
Смешно ориентироваться в этом вопросе на СЗ: там сидит только самый социально и интеллектуально низший сегмент мужчин, но при этом средний сегмент женщин. То есть, абсолютно нерепрезентативные выборки...
Смешно ориентироваться в этом вопросе на СЗ: там сидит только самый социально и интеллектуально низший сегмент мужчин, но при этом средний сегмент женщин. То есть, абсолютно нерепрезентативные выборки...
Следовательно, мы видим, что низший сегмент мужчин по своим социальным и интеллектуальным качествам соответствует среднему сегменту женщин.
Собственно, потому мужики и рулят, что на голову умнее баб.
Потому что женщины выкладывают неактуальные фото.
По факту в рф коров в два раза больше пузанов.
Просто вам больше женщины нравятся
Следовательно, мы видим, что низший сегмент мужчин по своим социальным и интеллектуальным качествам соответствует среднему сегменту женщин.
Собственно, потому мужики и рулят, что на голову умнее баб.
Совершенно верно!!! Меня всегда удивляло, почему я знаком со множеством самых разных женщин, сидящих на СЗ, но при этом практически не знаю сидящих там мужчин! Хотя некоторые утверждают, что мужчин там якобы намного больше...Парадокс!!!...
Ну не большинство, а 30+. До этого они наравне с тётками выглядят, вполне себе хорошо. А дальше они старятся, но их это не парит и ничего с этим не делают