Недавно познакомилась с парнем, гуляли раз 5 в парке,(интима и поцелуев не было!) пару раз пили кофе. Подарков, цветов с его стороны не было, в рестораны не приглашает ( такое первый раз встречаю), …
Нет, автор, нормально это не считается. Нормально готовить в семье, если совместно проживаете, и вас обоих это устраивает, вы справедливо раздели обязанности, либо вы встречаетесь продолжительное время, ваши отношения развиваются (сегодня вы его пригласили и приготовил я завтра он вас к примеру).
Это банальное желание за счёт вас решить свои потребности
Нет, автор, нормально это не считается. Нормально готовить в семье, если совместно проживаете, и вас обоих это устраивает, вы справедливо раздели обязанности, либо вы встречаетесь продолжительное время, ваши отношения развиваются (сегодня вы его пригласили и приготовил я завтра он вас к примеру).
Это банальное желание за счёт вас решить свои потребности
просто проверочка от парня
нормально это
Что он и как проверял?; Ее кулинарные способности. Да ни одна девушка с навыками шеф- повара не станет накармливать постороннего человека. Он сегодня для нее посторонний - ни муж и даже отношений внятных нет. Но даже постоянная девушка- это не жена и не обязана
Скорее всего ваш кавалер таким вот небанальным способом старается попасть к вам "в гости". А вы всерьез собрались ему готовить и "выносить")). Ну не может же быть он настолько дураком, чтобы есть котлеты на лавке возле дома? Как он в остальном? Адекватный? Бомжом не воняет?
Знаете сколько их таких! Зарабатывают ого го,а жмотят каждую копейку. Готовы халяву везде ловить. Почему бы бесплатно не кушать у девушки, которой ты ничего не должен? Потом ещё и секс бесплатно будет.
Если девушка нравится - ни один жмотить не будет. Жмотят тогда, когда девушка есть, но хотелось бы получше кого, а пока и эта чушка сойдет.
Я хоть тоже женщина, но никогда в жизни не ждала подарков от мужиков имея за плечами 5 встреч всего лишь...
Вы там губу не сильно раскатали, мадам?😂
Да могут и на первой встрече какой-нибудь милый пустяк подарить, маленький букетик и тому подобное, ни к чему не обязывающее, но милое, от мужчины зависит.
Так вы ему и скажите с меня пирог, с тебя букет люблю - розы ( пионы). Иногда мужчинам надо прямо озвучивать свои желания. Дарить девушке, даже на первом свидании, что-нибудь милое, но недорогое - это нормально. Странный он.
Бросайте его.это первый звоночек к тому,как он видит быт.Не «давай что-нибудь приготовим»,а ты мне приготовь.Спросите напрямую,будет ли он вас обеспечивать.Если да,готовьте,если нет,пошёл нафиг.Иначе пополните ряды женщин,которые после работы у плиты пашут во вторую смену
он меркантильный шкурец, не будь аленихой