Недавно познакомилась с парнем, гуляли раз 5 в парке,(интима и поцелуев не было!) пару раз пили кофе. Подарков, цветов с его стороны не было, в рестораны не приглашает ( такое первый раз встречаю), …
Сообщение было удалено
Так и пусть присматривается, а не жрет за ее счет. А то че-то больно хитрож0ппый парень какой-то...
Это священная женская обязанность кормить каждого встречного мужика! Иначе ты - недоженщина.
Сообщение было удалено
А вообще, такое забавное лицемерие у мужжла - если парень хочет пожрать за счет девушки, это он "общается, присматривается, хочет понять что за человек перед ним, какая она хозяйка и т.д., и блаблабла...", а если девушка хочет пожрать за счет парня, то она "миркантильная"😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 Ах-ха-ха:))))))))))))))
Сообщение было удалено
А авторка хочет, чтобы он кормил ее в ресторанах и дарил подарки не просто так, это она общается, присматривается, хочет понять что за человек перед ней, какой он хозяин и т.д., ищет подходящего парня для серьезных отношений.😜
Сообщение было удалено
а ты кем являешься, никчемный? очередной тарелочник, рыскающий пожрать за чужой счет. Фу, и не стыдно же
Сообщение было удалено
С наглыми тарелочниками вообще ничего пробовать не стоит.
А может хватит дурить голову себе и людям догадками? Скажу так,вы никогда не построите хороших отношений, если будете себя так вести.
Вы спрашиваете у абсолютно незнакомых людей,что думает ваш потенцеальный мужчина? Вы адекватная? Сколько людей, столько и мнений,везде советчиков найдется, из-за которых отношения разрушаться,так и не начавшись. Вы себя можете накрутить,почитав очередной отзыв,а мужчина вообще может другое думать.
Почему бы не спросить напрямую серьезность отношений, расставить все точки над и,и жить счастливо?
Да не нужны ему с ней отношения, он пристраивается п0жрать на халяву
Про какую серьезность, каких отношений? Гуляли пару раз в парке и кофе пили - и вы уже предлагает его с выяснением "отношений" поприжать? Сбежит и будет прав. На человека надо смотреть, а не подсчитывать количество букетов и "рестиков". А если человек не нравится, то тем более подсчет букетов не поможет. Расслабьтесь, общайтесь, встречайтесь, получайте удовольствие, а не учет в экселе ухаживаниям ведите.
Так-то оно так, только вот с какого рожна она кормить его должна, непонятно...
Очень даже состыковывается. Человек может очень хорошо зарабатывать, то быть жлобом.. Хочет нахаляву и задарма у кого-то столоваться. Поэтому попрошайничает....Ничего необычного.
У нас с мужем друг юности такой. Жаден непомерно. При этом очень состоятелен и много зарабатывает.Имеет огромную квартиру в центре с антиквариатом, ещё несколько квартир сдаёт. Но ни одна из его женщин об этом никогда не подозревали. Сожительствовал исключительно на их территории. И догадываюсь, что за их счёт. С одной даже жил в её переполненной общаге. Женат никогда не был, детей нет. Если мы куда-то приглашены вместе в гости, на ДР, юбилеи или иные мероприятия. всегда просит нас с мужем встретиться с ним заранее. Тогда он в наглую примазывается к нашему подарку юбиляру или имениннику. Словно и он участвовал. Всегда готов помочь физически или советом. Но за копейку удавится. Если же он намыливается в гости к нам с мужем, я без церемоний диктую ему список, что принести. Он знает, что без джентельменского набора я ему и дверь не открою. Надо же как-то дрессировать.Но думаю. что ко мне единственной он относится как к другу или сестре. точно не как к женщине. Поэтому он мне прощает мои требования, наезды и выкидоны. А я ему прощаю его тараканов. Всё-таки нашей дружбе не 10, не 20 и даже не 30 лет.
Сообщение было удалено
у мамы твоей тоже туго с чувством юмора?
Сообщение было удалено
Женоненавистничество головного мозга. Сколько вас еще таких, ущербных... Мама в детстве не любила, да?
Очень даже состыковывается. Человек может очень хорошо зарабатывать, то быть жлобом.. Хочет нахаляву и задарма у кого-то столоваться. Поэтому попрошайничает....Ничего необычного.
У нас с мужем друг юности такой. Жаден непомерно. При этом очень состоятелен и много зарабатывает.Имеет огромную квартиру в центре с антиквариатом, ещё несколько квартир сдаёт. Но ни одна из его женщин об этом никогда не подозревали. Сожительствовал исключительно на их территории. И догадываюсь, что за их счёт. С одной даже жил в её переполненной общаге. Женат никогда не был, детей нет. Если мы куда-то приглашены вместе в гости, на ДР, юбилеи или иные мероприятия. всегда просит нас с мужем встретиться с ним заранее. Тогда он в наглую примазывается к нашему подарку юбиляру или имениннику. Словно и он участвовал. Всегда готов помочь физически или советом. Но за копейку удавится. Если же он намыливается в гости к нам с мужем, я без церемоний диктую ему список, что принести. Он знает, что без джентельменского набора я ему и дверь не открою. Надо же как-то дрессировать.Но думаю. что ко мне единственной он относится как к другу или сестре. точно не как к женщине. Поэтому он мне прощает мои требования, наезды и выкидоны. А я ему прощаю его тараканов. Всё-таки нашей дружбе не 10, не 20 и даже не 30 лет.
странных друзей вы себе выбираете...
Сообщение было удалено
о как тарелочник в истерике бьется, аж захлебывается:)))))))))))😂😂😂😂😂 ничего смешнее не видела, ах-ха-хааааааааа:))))))))))😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Только самый последний ебанат этого форума мог так подумать... Ты и не подвел.
Сообщение было удалено
Только самый последний ебанат этого форума мог так подумать... Ты и не подвел.
Сообщение было удалено
нахуй пошел, чмошник, старых уёбищников здесь только не хватало
Может и не нахлебник но уже нагибает вас а вы и рады
Сообщение было удалено
старый имп00тент, не позорься, у тебя слишком мало ума, чтобы меня переговорить. Сдрисни нах отсюдова, деревенщина.
Он не попрошайничает больше похоже на дрессировку. Ему не жратва главное а принцип. Согласилась на его придурь, потратила свое время, готовила. Надеюсь у автора хватит мозга его хорошенько потроллить!
Чисто из любопытства, нормально это сколько?
Автор скажите что любите брюлики, может даже не заходить домой и отдать их вам на улице.
Тестирует и прогибает, cyченыш
Сообщение было удалено
Так забавно наблюдать, как ты бесишься:))))))))))) цирк бесплатный:))))))))) пхах-ха-хаа:))))))))))))))))😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Один раз, готовила пирог, скинула ему фото. Он написал: мм, тоже хочу. Потом пошли гулять и он сказал, что думал, вынесу ему пирог.
Слушайте, вы сами не понимаете, что с этим парнем "что-то не так"? Возможно, его высокие заработки только на его языке. Возможно, ищет ду ру - халявную бытовую обслугу. А возможно, и со странностями. Такие моменты в сложившейся паре происходят, когда уже и секс и подарки и близкие люди. Просто знакомой (а пока вы никто) вот так постоянно педалировать тему еды - не совсем норм. Возможно, ищет сожительницу, которая вкусно готовит, но при этом дёшево обходится (желательно вообще ничего не тратить), поэтому так себя и ведёт, выискивает ту, для кого это норм. Вам оно надо, разбираться в его загонах? Что-то настораживает - один раз поговорить поямо, и до свидания.
Вас послушать, так ее прямо заставляют. Не хочет - пусть не делает. Не нравится как парень ухаживает -не встречайся с ним, встречайся с теми, кто ухаживает так, как вам нравится. В чем суть проблемы?
Написано ведь что парень вообще не ухаживает а сам ждёт что бы ему готовили-, мужики 21 века 🤢🤦♀️
Про какую серьезность, каких отношений? Гуляли пару раз в парке и кофе пили - и вы уже предлагает его с выяснением "отношений" поприжать? Сбежит и будет прав. На человека надо смотреть, а не подсчитывать количество букетов и "рестиков". А если человек не нравится, то тем более подсчет букетов не поможет. Расслабьтесь, общайтесь, встречайтесь, получайте удовольствие, а не учет в экселе ухаживаниям ведите.
Она спросила про отношения,про то, почему он себя так ведёт. Что нормально,а что нет, решается между двумя и только. Если ее что-то смущает, чего-то хочет, пусть спросит напрямую,а не устраивает шоу экстрасенсов.
сколько раз встречалась с парнями , всегда они пытались чтобы я их обслуживала , из-за этого со свиданий уходила
А я бы с балкона хлебушка покрошила бы. И голубей и его покормить. Не жалко.
Стремный тип себя не уважает значит и я не должна.
ответила бы честно - "может как-нибудь...а так-то я не люблю готовить"
я всегда озвучиваю чего от меня ждать в самом начале
парень выбирает девушку и да это нормально
вы можете его попросить купить продукты по списку
типа там яйца определенной марки и тд
и поесть в парке
я бы еще прикололась и начала раздавать пирог проходящим мимо мужикам чтоб ваш ошалел))) эффект неожиданности так сказать!)))
пусть у него включится конкуренция)
но вообще если он нормально зарабатывает и Может позволить себе рестораны, то девушку видит исключительно домохозяюшку это очевидно (а подходит ли это вам?)
и обязательно при знакомстве с родителями посмотрите как выглядит его мама (зачуханная бытом или толстушка не отходящая от печки? такой вот он и видит будущую жену!)
и еще совет: ходите на свидания с другими парнями тоже! не с одним, а 2-3 и еще парочка "в разработке"...
это ненормально однозначно.
Накорми его пирогами с пургеном и позови гулять туда,где сортиров рядом нет,а народу много.Враз отучится попрошайничать!