Гость
Статьи
Быт на ранней стадии …

Быт на ранней стадии отношений

Недавно познакомилась с парнем, гуляли раз 5 в парке,(интима и поцелуев не было!) пару раз пили кофе. Подарков, цветов с его стороны не было, в рестораны не приглашает ( такое первый раз встречаю), …

Сладкоежка
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и пусть присматривается, а не жрет за ее счет. А то че-то больно хитрож0ппый парень какой-то...

Гость

Это священная женская обязанность кормить каждого встречного мужика! Иначе ты - недоженщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вообще, такое забавное лицемерие у мужжла - если парень хочет пожрать за счет девушки, это он "общается, присматривается, хочет понять что за человек перед ним, какая она хозяйка и т.д., и блаблабла...", а если девушка хочет пожрать за счет парня, то она "миркантильная"😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 Ах-ха-ха:))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А авторка хочет, чтобы он кормил ее в ресторанах и дарил подарки не просто так, это она общается, присматривается, хочет понять что за человек перед ней, какой он хозяин и т.д., ищет подходящего парня для серьезных отношений.😜

Гость
Гость

Сам в шутку byjulf спрашивал у подружки- чем покормишь. И приглашали в дом на торт, пирожки. На улице это как?

Так ты - тарелочник. Не стыдно? Лицемеры, называете женщин "тарелочницами", да вы сами и есть тарелочники. Л И Ц Е М Е Р Ы

Гость
Гость

Сам в шутку byjulf спрашивал у подружки- чем покормишь. И приглашали в дом на торт, пирожки. На улице это как?

А с какого перепоя она тебя кормить должна? А ТЫ ЕЙ ЧТО??? тарелочник

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты кем являешься, никчемный? очередной тарелочник, рыскающий пожрать за чужой счет. Фу, и не стыдно же

Гость
Гость

Жалобы очередной тарелочницы.

Этот парень против обычной тарелочницы-днище полное.Готов жрать на скамейке у подъезда,только бы покормили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С наглыми тарелочниками вообще ничего пробовать не стоит.

Гость
Гость

Покорми его с руки. Он умеет кусочки ртом ловить?

😂

Гость
Гость

А может хватит дурить голову себе и людям догадками? Скажу так,вы никогда не построите хороших отношений, если будете себя так вести.
Вы спрашиваете у абсолютно незнакомых людей,что думает ваш потенцеальный мужчина? Вы адекватная? Сколько людей, столько и мнений,везде советчиков найдется, из-за которых отношения разрушаться,так и не начавшись. Вы себя можете накрутить,почитав очередной отзыв,а мужчина вообще может другое думать.
Почему бы не спросить напрямую серьезность отношений, расставить все точки над и,и жить счастливо?

Да не нужны ему с ней отношения, он пристраивается п0жрать на халяву

Гость
Гость

А с какого перепоя она тебя кормить должна? А ТЫ ЕЙ ЧТО??? тарелочник

Это не тарелочник.Это...мисочник.Он согласен,чтобы ему вынесли корм к подъезду в миске,как приблудившейся собаке бабки сердобольные выносят.

Гость
Гость

Про какую серьезность, каких отношений? Гуляли пару раз в парке и кофе пили - и вы уже предлагает его с выяснением "отношений" поприжать? Сбежит и будет прав. На человека надо смотреть, а не подсчитывать количество букетов и "рестиков". А если человек не нравится, то тем более подсчет букетов не поможет. Расслабьтесь, общайтесь, встречайтесь, получайте удовольствие, а не учет в экселе ухаживаниям ведите.

Так-то оно так, только вот с какого рожна она кормить его должна, непонятно...

Гость
Лия

Хорошо зарабатывает и какой то нахлебник , как то не состыковывается

Очень даже состыковывается. Человек может очень хорошо зарабатывать, то быть жлобом.. Хочет нахаляву и задарма у кого-то столоваться. Поэтому попрошайничает....Ничего необычного.
У нас с мужем друг юности такой. Жаден непомерно. При этом очень состоятелен и много зарабатывает.Имеет огромную квартиру в центре с антиквариатом, ещё несколько квартир сдаёт. Но ни одна из его женщин об этом никогда не подозревали. Сожительствовал исключительно на их территории. И догадываюсь, что за их счёт. С одной даже жил в её переполненной общаге. Женат никогда не был, детей нет. Если мы куда-то приглашены вместе в гости, на ДР, юбилеи или иные мероприятия. всегда просит нас с мужем встретиться с ним заранее. Тогда он в наглую примазывается к нашему подарку юбиляру или имениннику. Словно и он участвовал. Всегда готов помочь физически или советом. Но за копейку удавится. Если же он намыливается в гости к нам с мужем, я без церемоний диктую ему список, что принести. Он знает, что без джентельменского набора я ему и дверь не открою. Надо же как-то дрессировать.Но думаю. что ко мне единственной он относится как к другу или сестре. точно не как к женщине. Поэтому он мне прощает мои требования, наезды и выкидоны. А я ему прощаю его тараканов. Всё-таки нашей дружбе не 10, не 20 и даже не 30 лет.

Гость
Гость

Алло, чучел0, читаешь жж0пой? Тут как раз "кавалер" авторкин - очередной тарелочник.

Гость
Гость

Не нормально, странно, я бы прекратила встречи. Но посмеялась. Пополнила бы коллекцию воспоминаний самых смешных свиданий. Мне тоже разные чудики попадались)

+++

Гость
Гость

А в чём проблема? Автор! Спрашиваете, что он конкретно хочет, чтобы Вы приготовили. Потом даёте ему список продуктов. После того, как он их купит и доставит, проявите благотворительность, приготовьте ему что-нибудь...

Больше чем уверена, что в этом случае тарелочник сольется😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у мамы твоей тоже туго с чувством юмора?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женоненавистничество головного мозга. Сколько вас еще таких, ущербных... Мама в детстве не любила, да?

Гость
Гость

Весь разговор мужик скулил
========
да уж... тебе так и не удалось вырваться из окружения маргиналов, в котором живёшь
Да ты и не пыталась.

придурь, ты меня со своей мамой перепутал, в отличие от нее я с маргиналами никогда не жила и не планирую.

Гость
Гость

========
да уж... тебе так и не удалось вырваться из окружения маргиналов, в котором живёшь
Да ты и не пыталась.

У тарелочника перррдак полыхнул))))) ах-ха-хааа:)))))))😂😂😂😂😂

Гость
Гость

Это священная женская обязанность кормить каждого встречного мужика! Иначе ты - недоженщина.

ну троллить надо тоньше, че за тухлые тролли пошли...

Гость
Гость

Это не тарелочник.Это...мисочник.Он согласен,чтобы ему вынесли корм к подъезду в миске,как приблудившейся собаке бабки сердобольные выносят.

😂👍

Гость
Гость

Очень даже состыковывается. Человек может очень хорошо зарабатывать, то быть жлобом.. Хочет нахаляву и задарма у кого-то столоваться. Поэтому попрошайничает....Ничего необычного.
У нас с мужем друг юности такой. Жаден непомерно. При этом очень состоятелен и много зарабатывает.Имеет огромную квартиру в центре с антиквариатом, ещё несколько квартир сдаёт. Но ни одна из его женщин об этом никогда не подозревали. Сожительствовал исключительно на их территории. И догадываюсь, что за их счёт. С одной даже жил в её переполненной общаге. Женат никогда не был, детей нет. Если мы куда-то приглашены вместе в гости, на ДР, юбилеи или иные мероприятия. всегда просит нас с мужем встретиться с ним заранее. Тогда он в наглую примазывается к нашему подарку юбиляру или имениннику. Словно и он участвовал. Всегда готов помочь физически или советом. Но за копейку удавится. Если же он намыливается в гости к нам с мужем, я без церемоний диктую ему список, что принести. Он знает, что без джентельменского набора я ему и дверь не открою. Надо же как-то дрессировать.Но думаю. что ко мне единственной он относится как к другу или сестре. точно не как к женщине. Поэтому он мне прощает мои требования, наезды и выкидоны. А я ему прощаю его тараканов. Всё-таки нашей дружбе не 10, не 20 и даже не 30 лет.

странных друзей вы себе выбираете...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о как тарелочник в истерике бьется, аж захлебывается:)))))))))))😂😂😂😂😂 ничего смешнее не видела, ах-ха-хааааааааа:))))))))))😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только самый последний е⁣ба⁣на⁣т этого форума мог так подумать... Ты и не подвел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только самый последний е⁣ба⁣на⁣т этого форума мог так подумать... Ты и не подвел.

Гость
Гость

Гость
Гость

========
Да ты и не пыталась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

н⁣ах⁣уй пошел, ч⁣мо⁣шн⁣ик, старых у⁣ё⁣би⁣щн⁣иков здесь только не хватало

Гость

Может и не нахлебник но уже нагибает вас а вы и рады

Гость
Гость

Сообщение было удалено

старый имп00тент, не позорься, у тебя слишком мало ума, чтобы меня переговорить. Сд⁣ри⁣сни н⁣а⁣х отсюдова, деревенщина.

Гость
Гость

Он не попрошайничает больше похоже на дрессировку. Ему не жратва главное а принцип. Согласилась на его придурь, потратила свое время, готовила. Надеюсь у автора хватит мозга его хорошенько потроллить!

Гость

Чисто из любопытства, нормально это сколько?

Гость

Автор скажите что любите брюлики, может даже не заходить домой и отдать их вам на улице.

Гость

Тестирует и прогибает, cyченыш

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так забавно наблюдать, как ты бесишься:))))))))))) цирк бесплатный:))))))))) пхах-ха-хаа:))))))))))))))))😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Гость
Светлана

Я хоть тоже женщина, но никогда в жизни не ждала подарков от мужиков имея за плечами 5 встреч всего лишь...
Вы там губу не сильно раскатали, мадам?😂

Зато имея за плечами 5 встреч вы мужиков уже кормили?

Гость
Сладкоежка

Один раз, готовила пирог, скинула ему фото. Он написал: мм, тоже хочу. Потом пошли гулять и он сказал, что думал, вынесу ему пирог.

Слушайте, вы сами не понимаете, что с этим парнем "что-то не так"? Возможно, его высокие заработки только на его языке. Возможно, ищет ду ру - халявную бытовую обслугу. А возможно, и со странностями. Такие моменты в сложившейся паре происходят, когда уже и секс и подарки и близкие люди. Просто знакомой (а пока вы никто) вот так постоянно педалировать тему еды - не совсем норм. Возможно, ищет сожительницу, которая вкусно готовит, но при этом дёшево обходится (желательно вообще ничего не тратить), поэтому так себя и ведёт, выискивает ту, для кого это норм. Вам оно надо, разбираться в его загонах? Что-то настораживает - один раз поговорить поямо, и до свидания.

Гость
Гость

Зато имея за плечами 5 встреч вы мужиков уже кормили?

С караваем выходила небось

Гость
Сладкоежка

Один раз, готовила пирог, скинула ему фото. Он написал: мм, тоже хочу. Потом пошли гулять и он сказал, что думал, вынесу ему пирог.

автор либо он и панушка либо вы создаете впечатление уж очень простой предсказуемой правильной девушки

Гость
Гость

Вас послушать, так ее прямо заставляют. Не хочет - пусть не делает. Не нравится как парень ухаживает -не встречайся с ним, встречайся с теми, кто ухаживает так, как вам нравится. В чем суть проблемы?

Написано ведь что парень вообще не ухаживает а сам ждёт что бы ему готовили-, мужики 21 века 🤢🤦‍♀️

Гость
Гость

Про какую серьезность, каких отношений? Гуляли пару раз в парке и кофе пили - и вы уже предлагает его с выяснением "отношений" поприжать? Сбежит и будет прав. На человека надо смотреть, а не подсчитывать количество букетов и "рестиков". А если человек не нравится, то тем более подсчет букетов не поможет. Расслабьтесь, общайтесь, встречайтесь, получайте удовольствие, а не учет в экселе ухаживаниям ведите.

Она спросила про отношения,про то, почему он себя так ведёт. Что нормально,а что нет, решается между двумя и только. Если ее что-то смущает, чего-то хочет, пусть спросит напрямую,а не устраивает шоу экстрасенсов.

Гость

сколько раз встречалась с парнями , всегда они пытались чтобы я их обслуживала , из-за этого со свиданий уходила

Гость
Лия

Хорошо зарабатывает и какой то нахлебник , как то не состыковывается

Знаете сколько их таких! Зарабатывают ого го,а жмотят каждую копейку. Готовы халяву везде ловить. Почему бы бесплатно не кушать у девушки, которой ты ничего не должен? Потом ещё и секс бесплатно будет.

Лучик

А я бы с балкона хлебушка покрошила бы. И голубей и его покормить. Не жалко.
Стремный тип себя не уважает значит и я не должна.

Гость

ответила бы честно - "может как-нибудь...а так-то я не люблю готовить"
я всегда озвучиваю чего от меня ждать в самом начале

Непсихолог
Сладкоежка

Мне просто интересно, для друг такое отношение нормально?

парень выбирает девушку и да это нормально
вы можете его попросить купить продукты по списку
типа там яйца определенной марки и тд
и поесть в парке
я бы еще прикололась и начала раздавать пирог проходящим мимо мужикам чтоб ваш ошалел))) эффект неожиданности так сказать!)))
пусть у него включится конкуренция)
но вообще если он нормально зарабатывает и Может позволить себе рестораны, то девушку видит исключительно домохозяюшку это очевидно (а подходит ли это вам?)
и обязательно при знакомстве с родителями посмотрите как выглядит его мама (зачуханная бытом или толстушка не отходящая от печки? такой вот он и видит будущую жену!)
и еще совет: ходите на свидания с другими парнями тоже! не с одним, а 2-3 и еще парочка "в разработке"...

Оля

это ненормально однозначно.

Гость

Накорми его пирогами с пургеном и позови гулять туда,где сортиров рядом нет,а народу много.Враз отучится попрошайничать!