Недавно познакомилась с парнем, гуляли раз 5 в парке,(интима и поцелуев не было!) пару раз пили кофе. Подарков, цветов с его стороны не было, в рестораны не приглашает ( такое первый раз встречаю), как парень хороший, образованный, целеустремленный. Знаю, что зарабатывает хорошо. В последнее время много намекал чтобы я ему что-нибудь приготовила. Спросила напрямую, ты хочешь чтобы я тебе что-нибудь приготовила, он ответил положительно. Сказала, что к себе пригласить не могу, могу вынести на улицу, он согласился.
Теперь я в недоумении, он мне не парень, никто, подарков не дарит и мне ему еще готовить? Я совсем дура, чтобы так делать? А может это нормально считается?
Кажется что нахлебник какой-то.... #отношения #быт
Хорошо зарабатывает и какой то нахлебник , как то не состыковывается
"Спросила напрямую, ты хочешь чтобы я тебе что-нибудь приготовила,"
А зачем вы задаете такие дурацкие вопросы?
Прям удивительно.
Максимально странная ситуация - вы его на улице кормили?
Я хоть тоже женщина, но никогда в жизни не ждала подарков от мужиков имея за плечами 5 встреч всего лишь...
Вы там губу не сильно раскатали, мадам?😂
Ну, если не лень - приготовьте, вынесите. Чисто поржать. Если лень, то не готовьте ничего. В чем проблема-то?))) Почему надо из всего разводить какой-то философской трактат?
Я вообще не готовлю, готовит мужчина))) и чем лучше блюдо, им страстнее секс.
У него пейсы с весков не свисают?
могу вынести на улицу, он согласился. Шедевр. А что приготовила - щи, котлеты, кашу?
Попробуйте тоже ему предложить что то сделать для Вас, например, смастерить какую то безделушку, так сказать проверьте его на вшивость.
Покорми его с руки. Он умеет кусочки ртом ловить?
А может хватит дурить голову себе и людям догадками? Скажу так,вы никогда не построите хороших отношений, если будете себя так вести.
Вы спрашиваете у абсолютно незнакомых людей,что думает ваш потенцеальный мужчина? Вы адекватная? Сколько людей, столько и мнений,везде советчиков найдется, из-за которых отношения разрушаться,так и не начавшись. Вы себя можете накрутить,почитав очередной отзыв,а мужчина вообще может другое думать.
Почему бы не спросить напрямую серьезность отношений, расставить все точки над и,и жить счастливо?
А может хватит дурить голову себе и людям догадками? Скажу так,вы никогда не построите хороших отношений, если будете себя так вести.
Вы спрашиваете у абсолютно незнакомых людей,что думает ваш потенцеальный мужчина? Вы адекватная? Сколько людей, столько и мнений,везде советчиков найдется, из-за которых отношения разрушаться,так и не начавшись. Вы себя можете накрутить,почитав очередной отзыв,а мужчина вообще может другое думать.
Почему бы не спросить напрямую серьезность отношений, расставить все точки над и,и жить счастливо?
Про какую серьезность, каких отношений? Гуляли пару раз в парке и кофе пили - и вы уже предлагает его с выяснением "отношений" поприжать? Сбежит и будет прав. На человека надо смотреть, а не подсчитывать количество букетов и "рестиков". А если человек не нравится, то тем более подсчет букетов не поможет. Расслабьтесь, общайтесь, встречайтесь, получайте удовольствие, а не учет в экселе ухаживаниям ведите.
Жалобы очередной тарелочницы.
А в чём проблема? Автор! Спрашиваете, что он конкретно хочет, чтобы Вы приготовили. Потом даёте ему список продуктов. После того, как он их купит и доставит, проявите благотворительность, приготовьте ему что-нибудь...
ты согласилась фактически постороннему мужику приготовить и вынести на улицу еду и еще спрашиваешь, не ддура ли ты?😂😂😂
А в чём проблема? Автор! Спрашиваете, что он конкретно хочет, чтобы Вы приготовили. Потом даёте ему список продуктов. После того, как он их купит и доставит, проявите благотворительность, приготовьте ему что-нибудь...
Они только начали встречаться. И уже перед свиданиями автор должнна пироги печь и с собой выносить, чтобы на лавочке с парнем съесть? Вы действительно считаете это нормальным?
Ну, если не лень - приготовьте, вынесите. Чисто поржать. Если лень, то не готовьте ничего. В чем проблема-то?))) Почему надо из всего разводить какой-то философской трактат?
ты тоже каждому встречному мужику п0жрать выносишь?😂 какие у нас женщины сердобольные, всегда готовы любого первого встречного голодного бомжа пригреть-накормить😂
авторка, тебе попался классический тарелочник