Гость
Статьи
Парень ведет себя как …

Парень ведет себя как ребенок

В отношениях пол года.мне 32 ему 30.при каждой ссоре или моих разговорах что меня не устраивает парень собирает вещи и уходит. Всегда была проблема в алкоголе, может уйти к друзьям и прийти пьяный.. В начале отношений эта тема обсуждалось.. Что если выпиваешь лучше иди к себе домой, выспись и приходи трезвый.. Он знает что к алкоголю я отношусь плохо.и последнее время после его нахождение у себя дома, он пытается расстаться, ссылаясь на то что все у него в жизни не получается и он для меня обуза... А вчера вечером опять выпивал и был отправлен к себе домой.. Сегодня пришел забирать вещи со словами мы растаемся , типо ему надоело бегать туда сюда.. На попытки обсудить поведение и поговорить.. На контакт не идет и злится .. Собрал вещи и ушел... Вот не знаю как понимать его поведение, такое ощущение человек не созрел психологически... И у него какие проблемы в прошлом были #поведениепарня

9 ответов
Последний — Перейти
Захария

а вы как мамочка, не знающая как воспитывать
не известно, что хуже(

Гость

не надо с бухим говорить.
и вообще не надо с алканавтами контачить. им-то удобно, а ты всю свою жизнь, здоровье и нервы положишь ради комфорта неликвидного мужика. ушел - и слава богам! свечку поставь, поблагодари, молись, чтобы не вернулся.

Василий

А почему вы не пояснили, для чего вам под старость нужен этот человек? Вы страшная? или необразованная? Возраст, конечно, критичный, но не смертельный. Возьмите нормального.

Гость

а ушел он бухать. и повод есть. так что скоро начнется пьяное названивание и вынос мозга. заблокируй, пока не поздно.

Гость

Какие проблемы в прошлом лять, если у него в настоящем проблема- инфантилизм и алкоголизм.
Он не изменится. Бракованный. Найдите другого.

.

* если бы относились к алкоголю плохо, вы бы не принимали его. А ваши эти - выспись и приходи, говорит о том, что вы принимаете его алкоголизм.
* Он у вас лыжник. При проблемах, он их не решает, а сматывается. Приготовься. Останешся с ним, чуть проблема, за свет заплатить, дом топит от трубы прорвавшейся, кушать нечего, война - он на лыжи и в бега.

Гость

А вы себя считаете шибко взрослой, что ли? "Парень" 30 годочков отроду не просыхает, предпочитает расстаться с вами, чем бросить гулянки и попойки - а вы за него держитесь как не знаю за что. Это вам надо взрослеть и смотреть, кого вы в свою жизнь запускаете, а не играться в вытрезвитель и его личного психоаналитика.

Гость

Переиграйте его и сами его бросайте. Он будет в шоке и зачёт вас вернуть.

Гость

А вообще 33 года это самый разгар женского счастья. Говорят, открывается третий глаз. Бросайте его и уходите в любимое дело, а нормального мужика успеете еще встретить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: