Есть мужчина, который нравится мне, и я нравлюсь ему. Ходим на свидания, что-то делаем вместе, смотрим друг на друга влюблёнными глазами. Словом, сказка... Но есть одна проблема внутри моей головы.
Раньше я встречалась с парнями, у которых либо не было до меня серьёзных отношений, либо они были неявными, тихими и я о них не задумывалась.. Сейчас же, у моего нынешнего мужика есть подруга-бывшая (они до сих пор дружат в компании), с которой у него много старых совместных фоток в сетях, и у неё на страничке тоже много, где они счастливые, влюблённые... И мне так больно было их увидеть, что я начала загоняться... Я сама молодая девчонка, мне всего двадцать, может это возраст такой? Нормально ли вообще так реагировать?.. Не знаю, что и делать со своими чувствами. Помогите советом, пожалуйста. #ревность
Нормально. Не нормально участвовать в жмж
Вас понять можно. Никому не понравятся такие фото. Это и ревность, и чувство собственности, и осознание того, что ваш парень точно не однолюб. С вытекающими последствиями. Конечно, лучше о таких вещах не знать. Но сейчас у молодёжи вся жизнь напоказ. И ваш попался на этой глупости.
Смотрите.Только вам решать, сможете вы переступить через то, что у вашего парня были серьёзные отношения до вас. Понять бы, почему они расстались.Может быть, это вам поможет разобраться.
Вам лучше бы подумать, кто третий лишний. Очень любвеобильный ваш мужчина. Всех любит. Вчера её, сегодня вас и, быстрее всего, ненадолго. У вас не ревность, а интуиция. Внимание! Они до сих пор дружат, вы не единственная, не любимая, не та самая. Вот, что вас тревожит. Вы, что? Хотите , чтобы мы помогли сломать вас окончательно, смирись, не обращай внимания? Вы не любите, не цените себя, раз терпите такое. Сами придумали "сказку". Стыдно в 20 лет быть такой наивной и доверчивой. Не всего 20, а уже 20-ть. Вы пытаетесь оправдать свою безответственность. Он ни во что вас не ставит, а вы по нему страдать будете. Он того не стоит. Называется, пудрит мозги. Возьмитесь за ум.
Что же вы, как сорока, на блеск безделушки бросились? Неявные и тихие ухаживания лучше, чем показуха.
я так делаю *** страдаю из-за временных не урядиц