Расстались в апреле, у меня затяжная депрессия, кинул в чс во всех мессенджерах, у нас не было финального разговора, рыдала сутками, винила себя, растоптала самооценку, - 10кг, мой вес стал 42кг.
Но потом через месяц снова появился и добил меня, то появлялся, то исчезал, но в конце июня без каких-либо сожалений холодно поставил точку и забыл о моем существовании. Но после были пинги, были разного рода напоминания - добавлял в свой тг канал, сообщения от фейков в соц. сетях, молчаливые звонки, что не давало мне выбраться из этого ада, моя психика от его появлений расшаталась в край, я не узнавала себя.
Вчера он роскошно праздновал 3 месяца отношений со своей новой девушкой, мне не нужно было это знать, но наши знакомые донесли. к слову три месяца назад мы с ним виделись и спали по старой памяти.
Сейчас я живу своей жизнью - переехала, нашла новую работу, привожу себя в порядок, но иногда больно ужасно, в груди тяжело становится и слезы градом идут, как надрыв какой-то, хотя понимаю, что это уже всё такое дно. Долго не знала, как такое может быть, но подруги помогли понять, рассказали о таком явлении - как мужчина-нарцисс.
У кого был подобный опыт? Через сколько вы справились, что помогло? Есть ли счастливая жизнь после? Я перестаю верить #бывший #нарцисс
Не не можешь, а не хочешь
У меня был похожий мужчина - сатана. Тоже качели, тоже высасывал жизнь. Помогло только полное удаление его из всей жизни. Даже не думать не вспоминать, просто гнать мысли прочь , как тяжко бы это не было. Восстановилась спустя 3 месяца тишины. Тоже дыра в груди, слезы. Но с такими легче представить что он умер, оплакать и искать нормальные отношения, в которых можно гармонично развиваться и быть спокойной. Я такие нашла вроде. Кайфую от заботы, внимания... Все наладится! Прошу забудьте его
Счастливая жизнь есть. Главное найти в себе сил никак больше с этим мужиком не контактировать. Заблокируйте везде.
Три месяца маленький срок от последней встречи. Обычно там от года должно пройти. Если вы с ним пообщаетесь, то считайте, что обнулили срок и надо заново начинать. Вы готовы бесконечно страдать и начинать заново? Если нет, то найдите в себе силы отгородитесь от этого человека. Общайтесь с другими людьми, не с общими знакомыми, что бы даже слухи до вас не доходили. В конце концов общайтесь с мужчинами, не обязательно в интимном плане, а просто общайтесь и принимайте их внимание. Так вы поймете, что мир не ограничивается одним муднем)
Все ясно, кроме того, почему Вы его нарциссом обозвали? Вроде обычный мужик.
У меня был похожий мужчина - сатана. Тоже качели, тоже высасывал жизнь. Помогло только полное удаление его из всей жизни. Даже не думать не вспоминать, просто гнать мысли прочь , как тяжко бы это не было. Восстановилась спустя 3 месяца тишины. Тоже дыра в груди, слезы. Но с такими легче представить что он умер, оплакать и искать нормальные отношения, в которых можно гармонично развиваться и быть спокойной. Я такие нашла вроде. Кайфую от заботы, внимания... Все наладится! Прошу забудьте его
спасибо вам большое!
ухожу в неконтакт, но червь в мозгу ковыряет, вроде сегодня хорошо, а завтра не могу отодрать себя от кровати и подушка вся в слезах. буду думать, что и правда мертв.
Счастливая жизнь есть. Главное найти в себе сил никак больше с этим мужиком не контактировать. Заблокируйте везде.
Три месяца маленький срок от последней встречи. Обычно там от года должно пройти. Если вы с ним пообщаетесь, то считайте, что обнулили срок и надо заново начинать. Вы готовы бесконечно страдать и начинать заново? Если нет, то найдите в себе силы отгородитесь от этого человека. Общайтесь с другими людьми, не с общими знакомыми, что бы даже слухи до вас не доходили. В конце концов общайтесь с мужчинами, не обязательно в интимном плане, а просто общайтесь и принимайте их внимание. Так вы поймете, что мир не ограничивается одним муднем)
Мне хотя бы слышать надежду от людей, которые пережили подобное. Я делаю и буду делать, как вы пишете, я осознаю, что мне нельзя никогда с ним ни видеться, ни общаться. но мозг просто издевается, я насильно переключаю сознание на разные дела, но вечером перед сном как вспомню - и срываюсь прямо на дно. не могу я жить с этим якорем, как будто это мешает жить
Вот сейчас авторкинесса жалуется, манипулирует сознанием форумчанок, строит из себя жертву, а в реале может быть что она психичка истеричка и доводила своего мужчину пока он совсем от неё не ушёл.
Ничего,не расстраивайтесь.Мобилизация же)
Мне хотя бы слышать надежду от людей, которые пережили подобное. Я делаю и буду делать, как вы пишете, я осознаю, что мне нельзя никогда с ним ни видеться, ни общаться. но мозг просто издевается, я насильно переключаю сознание на разные дела, но вечером перед сном как вспомню - и срываюсь прямо на дно. не могу я жить с этим якорем, как будто это мешает жить
Ты прям маньячка какая то 😱
Очень вам сопереживаю, знакомые чувства( Но вы справитесь!
Автор, сочувствую. Знаю по себе, что выйти из этих отношений окончательно сложно. Мне повезло больше. Сам сбежал и пингов нет. Хотя нет - была попытка от его родственника вдруг спросить как дела. Я не повелась.
Не ведитесь на пинги. Этот ваш всех бывших, наверное, дёргает. Новой жертве надо посочувствовать. Сахарное шоу закончится. Не следите за ним в соцсетях. Нет его и точка. Постепенно пройдет. Будет у вас новый адекватный человек.
надо постараться с ним замутить "по старой памяти", переспать, все это снять скрытой камерой и отправить его нынешней девушке) Полегчает, к бабке не ходи)
Автор, сочувствую. Знаю по себе, что выйти из этих отношений окончательно сложно. Мне повезло больше. Сам сбежал и пингов нет. Хотя нет - была попытка от его родственника вдруг спросить как дела. Я не повелась.
Не ведитесь на пинги. Этот ваш всех бывших, наверное, дёргает. Новой жертве надо посочувствовать. Сахарное шоу закончится. Не следите за ним в соцсетях. Нет его и точка. Постепенно пройдет. Будет у вас новый адекватный человек.
Спасибо большое за добрые слова, я буду верить!
Лучшая месть нарцу - это настоящее безразличие в его сторону.
Автор, а вам эта информация не нужна. И знакомым запретите говорить о нем вам.
Я послушала на ютубе зачем все это делается. Это просто ужас. Они хотят, чтобы другие мучались, они от этого удовольствие получаются. Вас, как и меня никогда не любили. Просто издевались, чтобы поднять свою самооценку.
stopp.narz в инсте тебе в помощь
Жизнь после есть! Два месяца назад утилизировала своего нарцисса. После расставания хотела покончить с собой, но не потому что от меня якобы ушёл мужик и я без него жить не смогу, а потому что осталась один на один с дичайшим чувством вины, которое мне прививали каждый день за все, что бы я ни сделала и ни сказала. Психика была расшатана полностью из-за ежедневных манипуляций, эмоц.качелей, унижений, оскорблений, уходов-приходов и тд. Сейчас пытается вернуть меня. В ответ я его заблокировала (позавчера). Мне тяжело это делать, тк я, в отличие от него, человек, способный к эмпатии и искренним чувствам. Ещё и зависимость свою роль играет. Но надо блокировать через не хочу. Важно понимать, что нарцисс клинически не умеет любить. Если вы сейчас наблюдаете его «счастливые» отношения, то знайте, что это временно и точно так же не по-настоящему, как и было у него с вами. Сейчас в их паре просто стадия бомбардировки любовью, но рано или поздно начнется стадия обесценивания. Все идёт по одному сценарию. Ни в коем случае не принимайте его назад, если будет возвращаться. Нарциссическое расс-во не лечится, он не изменится. Цикл абьюза станет короче, сахарный период продлится не так долго, как в первый раз, а наказания станут жёстче. Ему нужен ресурс, а не вы. Лучше акцентируйте внимание на себе. Изучите причины, почему вы вообще попали в эти отношения, почему вас тянет туда, где плохо(чаще всего это из-за детских психотравм). Общайтесь с людьми, погрузитесь в работу и тд. Сделайте свою жизнь интересной. Помните, все, что вы чувствуете к этому человеку, - это не любовь, это зависимость. Зависимость, стоящая в одном ряду с нарк-ой, алк-ой и тд. Бывают моменты, когда я начинаю «скучать» по нему, хотеть вернуться самой, но потом вспоминаю, что это голос зависимости, это состояние нормально, нужно переждать и станет хорошо. Выпишите все плохое, что есть в этом человеке, его ужасные поступки. Перечитывайте, когда вас будет накрывать. Вы не одна! Вы справитесь! Желаю вам добра!))
надо постараться с ним замутить "по старой памяти", переспать, все это снять скрытой камерой и отправить его нынешней девушке) Полегчает, к бабке не ходи)
Не факт)) так почти и сделала,а эта дура на следующий день отписалась мне что я завидую а она на зло будет с ним и родила ему ещё, живут не разошлись.