Сестра и парень вместе 10 лет, но он ей не делает предложение. Ей 25, ему 27. Когда у нас семейные мероприятия, то он всегда отсутствует. Расходиться не хотят, она его вроде как любит. Есть в планах …
про счастье мальчика как раз-таки все говорят, что ему девушка с квартирой досталась, с образованием и хорошей работой. все согласны, так и говорят, что заезжайте и живите, а мальчик тупит, не делал предложение и не хочет элементарно с ремонтом помочь в квартире, в которой потом сам жить будет) сам никогда в жизни бы квартиру не купил( так как даже его мать с бойфрендом живёт на съемной)
А ему не задницу потеплее пристроить хочется, а семью создать. А с таким серпентарий семью создавать проблемно.
Посмотрите с другой стороны - вашей сестре несказанно повезло, что у неё такой безвольной такой трудолюбивый мужчина. Пусть она мужа слушается, а не других мужчин. Если муж хочет жить в съёмном жилье, нужно жить в съёмном жилье. А квартира, пусть сдают и деньги в общую вкладывают.
Достаточно по телефону поздравить. Если вы фанатка семейных праздников, не значит, что все такие. Мне уже хватило этих семейных праздников, когда родители звали своих друзей, а мне приходилось искать место и человека, с кем это время можно было провести,чтоб с ними не сидеть. Даже на свой др мне приходилось уходить куда-то из дома, чтоб не праздновать со всеми. А уж посиделки родственников я всегда пропускала. Имею право
Её родители вели беседы, что это всё не нормально, так не должно быть. Но она ни в какую. Отдельное стоит сказать про его родственников: мама родила его рано, отца нет, есть "отчим"( который без зубов). 2 бабушки и 1 дед живут в деревне( это ладно, нормально), есть дядя, который провёл в местах не столь отдалённых большую часть своей жизни. Так вот мама, отчим, дядя, дядина подруга и сам этот парень живут вместе на съёмной квартире уже не один год. Сестра туда ездит периодически к ним ночевать. Сама семья моего мужа нормальная и значительно отличается от таких людей в положительную сторону. И вот не так давно всё же свершилось - сестра и парень решили познакомить родителей ( не прошло и 10 лет). То есть мы с мужем думали, что хотя бы они рассказывали своим про родственников друг друга, а оказалось, что нет. Они видели друг друга впервые. Слышали друг о друге тоже первый раз( почти первый).
И сестре нужен мужик с такой семьей и биографией?Ну тогда самадуравиновата.
видимо вы ещё совсем молоды и можете позволить себе пока не сильно напрягаться по поводу родственников друг друга. но когда появляется настоящая семья, когда есть дети - вот как не общаться и не ходить на семейные праздники? да, у них пока нет детей) но сегодня нет, завтра появятся.
Вы полжизни прожили, а так и не поняли, что им нас рать на ваше желание проживать их жизнь?
ну вообще достаточно любого возраста, просто я думаю, что дело в намерении и дальнейших планах. если нет намерения вести серьёзные отношения, то на родственников можно забить, так сказать) ну я сама так делала, когда с парнем было всё ясно ( не собиралась с ним серьёзно встречаться)
Я замужем счастливо уже 25 лет, поначалу тоже пыталась общаться с семьей мужа, но они такие же токсичные, как автор. Лет 10 назад перестала тратить на них жизнь и больше не общаюсь. Чего и всем желаю. Осмысление того, для чего я живу, и на что не следует тратить свою жизнь, может прийти в любом возрасте.
А ему не задницу потеплее пристроить хочется, а семью создать. А с таким серпентарий семью создавать проблемно.
Посмотрите с другой стороны - вашей сестре несказанно повезло, что у неё такой безвольной такой трудолюбивый мужчина. Пусть она мужа слушается, а не других мужчин. Если муж хочет жить в съёмном жилье, нужно жить в съёмном жилье. А квартира, пусть сдают и деньги в общую вкладывают.
Не в ту сторону говорите, увы. Ему наоборот повезло с ней, чем ей с ним. Он ***, а она воспитанная с хорошим образованием и семьёй...
Я замужем счастливо уже 25 лет, поначалу тоже пыталась общаться с семьей мужа, но они такие же токсичные, как автор. Лет 10 назад перестала тратить на них жизнь и больше не общаюсь. Чего и всем желаю. Осмысление того, для чего я живу, и на что не следует тратить свою жизнь, может прийти в любом возрасте.
Зачем отвечать, если я такая токсичная и вообще заходить в тему моего вопроса...
Пытаемся пареньку помочь. Вы не ответили на самый главный вопрос - квартиру купили им, что б они там вместе жили (другими словами, пареньку тоже принадлежит доля), или просто пустили его там пожить, что б лишний раз унизить? 😉
Если ответите на этот вопрос, то, вполне вероятно, поймёте, почему он там ремонт делать не хочет.
Есть пример не хороший. Товарищ 18 лет живет с дамой и тоже не женаты и детей нет. Просто удобно обоим...