помогите разобраться. расстались с парнем 2 недели назад, жили год вместе у его родителей, в последнее время часто говорил, что не женится на мне и что якобы разлюбил... терпела, но когда ругались и выгонял, я не уходила... ушла в тот момент, когда осознала что сама хочу уйти... 10 дней не общались, решила поехать за вещами, по началу просто лежал смотрел, задавал вопросы, в какой-то момент после очередного вопроса я заплакала, подошел, стал успокаивать, потом помогал собирать вещи, потом сказал давай посидим, потом давай полежим, потом обнял меня и начал засыпать, мне было приятно лежать с ним, но спать я не хотела, потом пошли приготовили покушать, покушали, потом опять говорит айда полежим, и вроде все как обычно, но у меня вещи посреди комнаты и мучает вопрос что дальше... в итоге так прошел весь день до вечера, пора ложиться спать и я решила уточнить что мы делаем дальше, но он сказал решили же уже расстаться, я не ожидала такого, было очень больно и обидно, я собралась и уехала, он просил скинуть фото из дома, потому что хотел убедиться, что я поеду домой, я скинула, но на зло ему уехала и дома не ночевала. вчера снова заезжал, всего на час, чай попили, посидели, поболтали, уехал. вечером позвонил спросил дома я или нет. утром доброе утро, я заболела, привез лекарства. что это? что происходит? что у человека в голове и что он хочет от меня??
автор , уходя - уходи и не оборачивайся ( сделай себе одолжение )
Он хочет расстаться по человечески, без скандалов.
Автор, странный у вас парень какой-то, он сам похоже не знает чего хочет. И не у нас здесь вам надо спрашивать что он хочет от вас, у него и спросите. Мы его даже не знаем, откуда мы можем знать что он вас хочет. Вы его лучше нас знаете, поговорите с ним. А вообще мой совет бросайте этого дебила. Какой-то он слишком неопределённый и эмоционально не стабильный. Он сейчас играет с вами в эмоциональные качели. Он со свои поведением похож больше на маленького мальчика, чем на взрослого мужчину. Это явно не тянет на здоровые отношения. Вокруг много достойных парней, присмотритесь к другим парням
Автор, странный у вас парень какой-то, он сам похоже не знает чего хочет. И не у нас здесь вам надо спрашивать что он хочет от вас, у него и спросите. Мы его даже не знаем, откуда мы можем знать что он вас хочет. Вы его лучше нас знаете, поговорите с ним. А вообще мой совет бросайте этого дебила. Какой-то он слишком неопределённый и эмоционально не стабильный. Он сейчас играет с вами в эмоциональные качели. Он со свои поведением похож больше на маленького мальчика, чем на взрослого мужчину. Это явно не тянет на здоровые отношения. Вокруг много достойных парней, присмотритесь к другим парням
спасибо большое, прямо в точку! реально как будто играет, человеку 36 лет. мне 33. в тот день говорил что нужно разобраться в своих чувствах...
Лучше расскажи, что у тебя в голове. И что ты хочешь от него, от себя и от нас.
Вы сама не знаете, чего хотите - не то уйти, не то остаться, не то чтоб кончилась война. Куда уж Вам понять, чего хочет он.
А он хочет, чтоб Вы, в принципе, остались, так то Вы не плохая.. Но принять это решение своей волей он НЕ хочет, сваливая ответственность на Вас. Почему? Да ХЗ! Может, маленький ещё. Может... да-да - не так то уж он и хочет, чтоб Вы остались. ) Это манипулирование. Возможно, в дальнейшем, если не дай Бог у вас что-то случится, он предъявит: я тебя не держал, ты сама захотела остаться.
Решайте уже - чего Вы хотите. ;-)
Какая дура. Ниче не хочет. Не любит и не будет с тобой. Но хвост по кусочкам порубит от скуки.
Обычный мужчина без стержня. Он сам не знает, как жить. А говорят так, в отношениях, что не женится и прочее, чтоб снять с себя ответственность за расставание, вынуждает тебя уйти от него.
Автор, брак это история про двоих людей. Он женится на вас судя по всему не хочет. Так что хотите ли замуж за него вы уже не имеет значения. Насильно женить его на вас вы не сможете. Да и надо ли? Как говорится "насильно мил не будешь" . Советую вам не терять с ним времени зря. Семью вы с ним явно не построите. Персонаж он странный и что он сейчас от вас хочет мутное дело. Так что лучше не связывайтесь
Автор, брак это история про двоих людей. Он женится на вас судя по всему не хочет. Так что хотите ли замуж за него вы уже не имеет значения. Насильно женить его на вас вы не сможете. Да и надо ли? Как говорится "насильно мил не будешь" . Советую вам не терять с ним времени зря. Семью вы с ним явно не построите. Персонаж он странный и что он сейчас от вас хочет мутное дело. Так что лучше не связывайтесь
вы абсолютно правы.
По моему мнению он просто видит, что вам плохо и пытается успокоить.