Гость
Статьи
Сколько по времени …

Сколько по времени мужчина должен ухаживать?

Сколько по времени по вашему мужчина должен ухаживать за девушкой до первого секса? Если девушка настроена серьезно. Тут пишут что 1-3 месяца это катастрофически мало. Т.е вы имеете ввиду полгода …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Василисса

Как всё скучно в гетеро отношениях, вот мы женщины любящие женщин, никогда не думаем об этом и отдамся на первом свидании, и нам никакие установки общества не нужны, мы полностью раскрепощены

Авиатор
Гость

Четкие правила были тысячи лет. Сперва семью создавали. Потом только сексом занимались. И детей рожали. Но последние лет 50 по планете разгулялась власть Сатаны. И правила оставленные когда то Богом уже втоптаны в грязь.

Тысячи лет правила были разные. В том числе и такие: "в крепости вино и бабы. При удачном штурме три дня на разграбление". Тысячи лет могли в рабство продать, насильно выдать замуж, и даже мысли не возникало спросить саму барышню насчёт симпатии к жениху. А ещё запросто было, когда жена первый раз видела мужчину, с которым через несколько часов в койку идти, только на свадьбе. И не факт, что последующее понравится, жить дальше всю жизнь. Это по-Вашему, лучше, чем иметь возможность не загонять себя в рабство и иметь возможность не воспринимать жизнь как вечные муки и бесконечное терпилово (про терпение даже говорить в таком ракурсе неуместно). Так?

Гость

5 минут. Не дала, бросай. Женщины за секунду решают, дать или нет. Если решит позже, значит ищет выгоду.

Гость
Василисса

Как всё скучно в гетеро отношениях, вот мы женщины любящие женщин, никогда не думаем об этом и отдамся на первом свидании, и нам никакие установки общества не нужны, мы полностью раскрепощены

+++++++ Полностью согласен с вами!!! Я сам "би", и мне просто жалко смотреть на бедных несчастных натуралов (что М, что Ж), которые, под влиянием архаичных предрассудков, мучаются, отплясывают какие-то дикие нелепые "ритуальные танцы", выясняют, кому платить в кафе и прочий трэш!!!.... Ужас!!!...

Гость
Василисса

На этот счёт тоже разные мнения, общалась с женщинами (не в РФ), которые говорили, что сталкиваются с такой нормой, что другие дамы от них при первых встречах ожидают сразу интима, но их это скорее тяготит и осложняет процесс поиска партнёра, всё равно у людей разные сексуальные темпераменты, какая бы ни была ориентация, я считаю, при любом раскладе применим подход, что час икс тогда, когда обеим сторонам захотелось

Гость

Пока она не достигнет его уровня возбуждения вероятно

Гость

Существует примета:
та женщина, которая не хочет ухаживать и добиваться юношу, становится лесбиянкой.

Гость

Два месяца как минимум.

Гость
Гость

Думаю, что мужчина вообще не должен ни за кем "ухаживать" (разве что только за престарелыми родителями).. Во всяком случае, я ни за кем никогда не ухаживал...
А что касается секса, так это все очень индивидуально: можно и сразу к нему приступить, можно - через полгода, а можно и вообще обойтись без него - ведь отношения бывают ценны и интересны не только этим...

Если у мужика нет денег-он так и рассуждает!)))))Правда жизни! И на фиг Вы такой нужны психологически зрелой женщине, которая может, умеет практикует зарабатывать сама? Зачем ей Вы с таким подходом? Сидите уж, курите бамбук..))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: