Гость
Статьи
Слежка на бывшим. …

Слежка на бывшим. Старо как мир

Такая вот история. С подругой разговаривали. Она вся в расстроенных чувствах. Вроде расстались ещё с ним в 2020. Год они не общались. Через год написала ему сама, сказала, что не может забыть его и хочет все вернуть. Но он забыл ее, и она никак в такое поверить не могла. Ей казалось, он проверяет ее на чувства, но кроме неё всем, кого она посвящала в детали свои, очевидно, что она ему не нужна.
Он даже просто по-дружески общаться с ней не хотел, так как она все на отношения и об их прошлом напоминает. А он не хочет прошлое вспоминать, так и говорит ей, что тогда он был другим человеком, сейчас стал другой, круг его интересов подменялся. Она и с психологом отрабатывает свою проблему, но что-то не помогает ей. Уже полгода как ходит к психологу.

Недавно рассказала мне, что устроила слежку за ним. Общается с его знакомыми, все про него выясняет. Со всеми женщинами, кто у него в друзьях в соц сетях, она спрашивает, общаются ли они и просит скинуть скриншоты переписок. Выясняет от всяких участников мероприятий, которые он посещает, с кем он там дружит и тд.
Он уже ей писал, банил ее, но она не уймётся, все лезет и лезет к нему. Он и матом ее посылал, чтобы отстала от него, что достала она его. Но она не унимается, видимо ее самолюбие очень сильно задето, типа как так, ее можно разлюбить? А он ей прямо в лицо уже говорит, что ничем она не особенная, чтобы мир его на ней зациклился. 
Ведь она не только сама унижается, но и ему жизнь портит своими действиями, что ему самому аж люди (с ее слов) пишут, выясняют, типа она твоя жена, все так выспрашивает.
Более того, она умудрилась его подружке написать, хотя он скрыл ее у себя в друзьях, но она по чистой случайности нашла ее по репосту, который он у себя на стене сделал с ее страницы. И она ей писала, что он жениться обещал, что бросил ее, бросит и новую также. 
Потом жаловалась мне, просила меня поговорить с ней, чтобы та проявила женскую солидарность и не дружила с ним.

Автор
2 ответа
Последний — Перейти

И чо.
Вы тут выговориться решили что ли

Гость
AlexAlex

И чо.
Вы тут выговориться решили что ли

Ну. Посоветовала ей написать сюда, но она не знает даже такой форум

Форум: Мужчина и женщина
Всего: