Ещё весной рассталась со своим обеспечуном. Думала, что быстро нового найду. Тем более, что внешность у меня отличная- спортзал и бассейн регулярно. Летом немного заводила знакомства, но все одна нищета. Самое грустное, что свои запасы я активно трачу, рассчитывала что хватит на два года. Но понимаю, что к новому году буду на мели.
И не вижу перспективных вариантов. Один был перспективный, мой ровесник (мне 32), он прямым текстом сказал, что была бы помоложе на десять лет, поговорили бы. А так, ему не интересно содержать ровесницу, можем встречаться без мат поддержки. А зачем мне это. Чувствую себя потеряно. Неужели мой возраст такой отталкивающий? Мне ВСЕГО 32. И интерес ко мне на 32% от былого.
Содержанки, это 18-25 лет, ну 27 максимум. В 30 их меняют на свежак, если не смогли окольцевать обеспечуна.
Разводка. Здесь бабьё себя в 50 чувствует огого
материал изнашивается
людЯм молодых подавай.
Прости дорогая...но твой поезд тууууу тууууу
Видимо мужчина сам красавец. Вот жирный и плешивый монстр может и ровесницу содержать, и тетю на несколько лет старше, но скромнее в средствах. Не разгуляешься.
Что же ты, как мерзко то, называешь *обеспечун*? Никто не хочет быть с таким названием. Нет чтобы *любимый мужчина*.
А ты котлеты жарить, хату убирать, носки стирать как, планируешь вообще?
Разводка от мужла )))
32 - это старое пердало. Хоть ты в мёд каждый день окунайся.
Крч, постарела, поиздержалась, поистаскалась и он тебя бросил! Вполне закономерно! Кому нужно старое пробитое корыто! 😂😂😂
Женщина не хочет работать. Боится труда. А истязать себя на тренажёрах ради фигуры - это ей не влом.
- Да на тебе пахать надо ©
В 32-то уже какое содержание может быть
Это баба писала, слог бабский. Да и реальность такова, что элитные содержанки, это девочки 18-25, до 30 их содержат. Потом снова меняют на юниц. Если удалось выйти замуж удачно, то содержат и после 30-ти, как Перминову Лену, к примеру.
Единственный выход автору брать обеспечуна лет на 15 старше себя или ровесника, но стремного, которому без предварительной стопки не дашь даже в самом страшном сне. Все остальные обеспечуны могут себе позволить содержать юное тело.
БАЛЯТЬ почему у меня в 23 нет обеспечена, а у тебя в 32 есть…
Тоже красотка и фигура хорошая.
А так не обижайтесь, мне кажется тема разводка…
32 летнюю содержать 😳 Разве что , если не мужчини под 60 и при условии, что очень хорошо выглядите и ахаетесь хорошо
БАЛЯТЬ почему у меня в 23 нет обеспечена, а у тебя в 32 есть…
Тоже красотка и фигура хорошая.
А так не обижайтесь, мне кажется тема разводка…
32 летнюю содержать 😳 Разве что , если не мужчини под 60 и при условии, что очень хорошо выглядите и ахаетесь хорошо
Плохо ищите! Вы сейчас в востребованном возрасте.
Твои обеспечуны теперь уже на кладбище по возрасту, там ищи.
За еду могу пoтрахать, если красивая. Для содержанки ты старая - иди работай
Попробуйте найти там же, в спортзале. Урежьте расходы. Посмотрите вариант заработать другим органом тела. Вдруг получится.
Тема создана мужиком
Надо посмотреть на ее внешность. Еда будет соответствовать ее внешности. Если ей уже 32, то думаю, там пюрешка с котлеткой вполне соответствует. Время нещадно для женщин. Если б ей было 20-24, то я бы, разумеется, приготовил, что-нибудь поизысканнее.
Иди работать