Я тут вот со подумала ..
Когда мужик говорит, Я Вас хочу пригласить на свидание: мы можем посидеть в ресторане а потом сходить в ночной клуб:' смысловую нагрузку несут только первые три слова ...
Поэтому ресторанами да клубами меня не проведешь ...
Я права?
Права))) ночной клуб, это уже дно (если тебе не 18)
Почему ты пишешь о ком-то "мужик", а о себе "Вы"? Неужели есть дураки, которые тебя куда-то приглашают?
Не знаю Вик. Смотри что обычно после этого происходит. Если секас то однозначно хочет
Если ты права зачем ты спрашиваешь
Туполина
ну не факт
может он и не хочет, а вроде бы надо
или просто хочет, но не вас
по разному...
а каким маршрутом вас надо провести? По парку?
Давно уже никто так не говорит. На моей памяти, опустились до примитивности. *Давай встретимся* ну хорошо, встретимся чтобы что? оказывается посмотреть друг на друга. Какой на фиг клуб? Или сразу *приезжай в гости*, или *когда в гости пригласишь* , или *напиши тел* , *дай номерок* Я, вашу мать гардеробщица номерки раздавать, или что? Сами на грубость нарывались. Кого-то ещё в клубы зовут.
Давно уже никто так не говорит. На моей памяти, опустились до примитивности. *Давай встретимся* ну хорошо, встретимся чтобы что? оказывается посмотреть друг на друга. Какой на фиг клуб? Или сразу *приезжай в гости*, или *когда в гости пригласишь* , или *напиши тел* , *дай номерок* Я, вашу мать гардеробщица номерки раздавать, или что? Сами на грубость нарывались. Кого-то ещё в клубы зовут.
мож чел из 90 х и привычки такую хню селить и остались
А должны быть ключевыми "Я заплачу"? Ударение на У.
Ниче ты завернула, форум аж присел(или прилег)
Снова разводка от местного дэббила.
Гость [1798312236] Сегодня, 09:33
#37.
Я - помощник психолога и видеоблогера Дмитрия Петрова ..
Обкатываю на Вумане истории его клиентов, обобщаю реакцию участников форума и предоставляю ему для помощи в составлении контента его видеороликов. За это он мне переводит небольшое вознаграждение. Имена всех клиентов изменены.
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5712346/
Снова разводка от местного дэббила.
Гость [1798312236] Сегодня, 09:33
#37.
Я - помощник психолога и видеоблогера Дмитрия Петрова ..
Обкатываю на Вумане истории его клиентов, обобщаю реакцию участников форума и предоставляю ему для помощи в составлении контента его видеороликов. За это он мне переводит небольшое вознаграждение. Имена всех клиентов изменены.
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5712346/
Конченый автор с разводками.