Бывают ли любовницы в возрасте от 50 лет и старше?
Мне 57 лет и я нахожу любовников намного моложе меня
Простите, но бабульки не интересны. Лучше молоденькие. Лет 18-20 примерно.
Да, у дедов лет 60-70.
Ещё как бывают, причём большинство женщин 40+ рядом с ними даже не валяется, во всём. И что характерно, у таких любовниц дети самостоятельны и внуки если есть, то на шее не сидят потому, что при деле. Умная женщина ленивой не бывает и у неё всё по умному, даже любовник, которому она дискомфорт не создаст ни чем и ни в чём.
Странный вопрос. Не распадаются же они на атомы в 50. Значит, бывают.
!!!!
У меня была любовница. 47 вроде. Ухоженная и спортивная. Всё очень здорово.
Я живу на юге Испании. где полно британских пенсионеров. Тут такие страсти у стариканов разгораются - Шекспир отдыхает. Много вдов и вдовцов. Люди активно ищут друг друга, создают новые пары. Недавно один старик пырнул ножиком другого в борьбе за сердце престарелой Джульетты. Хорошо, что не убил....Другой старикашка жаловался моему мужу, что его обула дама сердца. Предложила ему встретиться в очередной раз. Встречу назначила в отеле. Сказала, что приедет на несколько часов раньше его. Естественно, платить полагалось ему. Провели прекрасно неделю, потом она свалила восвояси. На следующий день он стал расчитываться с отелем и выяснил, что дама до его приезда прожила в этом отеле 2 недели, которые теперь должен оплатить он как джентельмен... И это все люди которым около 70 или больше...
Климакс у всех проходит по-разному. У некоторых женщин на фоне гормональной перестройки появляется сильное сексуальное желание. Такие будет весьма горячими любовницами и в 55.
Бывают
Бывают. И я таких знаю не понаслышке!