Гость
Статьи
Как очень …

Как очень необщительной девушке найти парня?

Я очень необщительная, друзей вообще нет(( На работе познакомиться не с кем. На учебе половина как-то в первый же день по группкам разошлась, а я одна. Вообще среди знакомых нет никого подходящего. На улицах подходят знакомиться, но сами понимаете, ЧТО так может подойти. Сходила так уже с одним на свидание на скамейку у подъезда с видом на месных алкашей(( На сайтах знакомств реально вообще найти нормального парня или мужчину? Или там только озабоченное старичье и уродцы? А даже если найду, то о чем общаться...

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

И мой брат не может найти девушку, тоже необщительный

Гость

Сейчас тебе нужен прежде всего парень для секса и это не проблема для тебя, даже если ты мало общительная. Живи пока в свое удовольствие, получай сексуальный опыт, учись разбираться в парнях и когда у тебя появится жизненный и сексуальный опыт и обязательно и опыт общения, тебе легче будет найти того парня, с которым ты потом сможешь создать прочную и счастливую семью.

Гость
Гость

Сейчас тебе нужен прежде всего парень для секса и это не проблема для тебя, даже если ты мало общительная. Живи пока в свое удовольствие, получай сексуальный опыт, учись разбираться в парнях и когда у тебя появится жизненный и сексуальный опыт и обязательно и опыт общения, тебе легче будет найти того парня, с которым ты потом сможешь создать прочную и счастливую семью.

Уметь разбираться в людях можно и без секса! Нужно наблюдать, рисковать в виде "на такую мою реакцию, как среагирует человек?" и перепробовать с разными одно и тоже, я не про секс сейчас

Гость

Иди лучше книжку почитай, чем по странным подъездам шататься. Иначе найдëшь на свою 5 точку приключений.

Гость
Гость

Иди лучше книжку почитай, чем по странным подъездам шататься. Иначе найдëшь на свою 5 точку приключений.

Вотвот, чешется у них. Институт хоть закончи какие парни ппц

Гость

Развивай манкость и кормилицу

Рита

Какой парень? Сейчас их всех приховут!!

Гость
Гость

Вотвот, чешется у них. Институт хоть закончи какие парни ппц

Ну в институт в разном возрасте поступают как бы... Мне 23 года. Это действительно рано для поиска первых отношений??

Гость
Гость

Так по подъездам я и не шляюсь, со скомейки возле него в первую же минуту ушла. А приличный на первый взгляд парень так и не понял, что он сделал не так(( Книжки читаю. Одно другому не мешает

Гость
Рита

Какой парень? Сейчас их всех приховут!!

Я не из России)))

Нужно к мужчинам нормально относиться - судя по тому как вы пишете - "ЧТО ко мне может подойти ?".- не что , а кто. По человечески научитесь к мужчинам относиться и ведите себя достойно - и отбоя не будет.

Гость

иди в армию....

Гость
Анастасия

Нужно к мужчинам нормально относиться - судя по тому как вы пишете - "ЧТО ко мне может подойти ?".- не что , а кто. По человечески научитесь к мужчинам относиться и ведите себя достойно - и отбоя не будет.

Ну так то, ЧТО подходит знакомиться на улице, мужчинами не назовешь. А нормальных мужчин я ценю и уважаю

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: