Почему любимый не дарит подарки?
Спойлер: прежде чем опираться на мнения большинства, дочитайте
В общем и целом, у меня идеальные отношения, правда, но это первые отношения у моего мужчины, ему 26, и условно говоря, я считаю, что за год можно додуматься и порадовать своего любимого человека чем-то.
Он покупает иногда мне любимые вкусные сюрпризы которые я обожаю, даже вонючую сушеную рыбу, от которой у него слезы из глаз, но я хочу чувствовать себя ДЕВОЧКОЙ! Да, у меня может и сильный характер, и он это любит, но я хочу радостей: цветов, парфюм, вот все самое что нинаесть банальное!
Чувствую себя неполноценной, говорила прямо о своем негодовании, - игнор, тк результата - 0.
Что делать? Рада выслушать как опытных девушек так и мужчин! #отношения
а вкусные сюрпризы это не банальное?
или вы хотите банальное, но разнообразное?
Купите сами цветы и сообщите что коллега подарил и вам так понравилось. Может поможет. Ну или прямо скажите что нравится когда ухажёр дарит цветы или мелкие подарки. А может его отношения ещё не перешли грань, когда он готов на вас тратиться. Вариантов может быть миллион
А ты ему что даришь?
Подумал над извечным российским вопросом "Что делать?" и решил, что применительно к ситуации он не интересен. Автор! Вы сами не наблюдательны к мужчинам, вообще, и невнимательны к своему мужчине, в частности. Вам отвечают тем, что получают от вас. Это так всё примитивно, что не хочется напрягаться для разжёвывания. Ваш мужчина? Сами в себе и в нём ищите ответ на ваш вопрос.
Он телепат, что ли додумываться? Говори сама о том, что тебе нужно.
Кто о чем,а вшивый о бане. В стране финансовая опа, а тебе подарки подавай.
Он тебе кто, МЧ?
Вы спите?
Все, цель достигнута, какие подарки, ты о чем вообще?
Подумал над извечным российским вопросом "Что делать?" и решил, что применительно к ситуации он не интересен. Автор! Вы сами не наблюдательны к мужчинам, вообще, и невнимательны к своему мужчине, в частности. Вам отвечают тем, что получают от вас. Это так всё примитивно, что не хочется напрягаться для разжёвывания. Ваш мужчина? Сами в себе и в нём ищите ответ на ваш вопрос.
Дарила пальто, халат Togas, редко но с любовью, не требуя взамен ничего, но это ж не означает что мне НИКОГДА ничего не нужно?!