Доброй ночи!
Возможно, здесь полно таких тем, но я все пытаюсь понять и не могу... )
Мне 33 года и сколько себя помню ни разу не было так, чтобы мужчина мне понравился, а я ему, и у нас завязались отношения.
Складывается ощущение, что я хожу брожу по свету, и нигде нет моего человека, или хотя бы более-менее подходящего: ни в школе, ни в универе, ни на работах, но в путешествиях, нигде!))
Не надо писать, что я страшная, тупая и тому подобное)) я не страшная и не тупая, нравлюсь мужчинам) но дальше «нравлюсь» дело не заходит. Часто попадаются либо те кто мне вовсе не интересен, либо женатые.
У маня в последнее время жуткая депрессия из-за этого всего...
Почему так? Не могу понять... и что с этим делать?) #отношения
А как у Вас обстоят дела в сексе?
Регулярно вы встречаетесь с мужчинами, много ли мужчин приходят на второе и следующие свидания, на каком свидании ложитесь в постель, бросают ли Вас мужчины после секса, говорят ли Вам то, что Вы их чем-то не удовлетворяете в постели? Любите ли Вы разные позы в сексе или лежите бревном? Хоть иногда занимаетесь оральным сексом? Извините, но вся это информация хоть и сугубо личного характера, но она крайне важна для того, чтобы помочь Вам советом.
Я очень депрессирию из-за этого... не могу даже уже спать... и ни на что нет сил... вообще пропал стимул ко всему... в моем возрасте уже все женаты и многие только хотят загулять... для меня женатые - это табу, да и зачем мне они. Ну либо ещё те кто вообще не нравятся... но и те могут быть женаты... ))
Я очень депрессирию из-за этого... не могу даже уже спать... и ни на что нет сил... вообще пропал стимул ко всему... в моем возрасте уже все женаты и многие только хотят загулять... для меня женатые - это табу, да и зачем мне они. Ну либо ещё те кто вообще не нравятся... но и те могут быть женаты... ))
Конечно, недостаток половой жизни - страшная вещь. Люди сильно страдают от этого и депрессии тогда нет конца
Регулярно вы встречаетесь с мужчинами, много ли мужчин приходят на второе и следующие свидания, на каком свидании ложитесь в постель, бросают ли Вас мужчины после секса, говорят ли Вам то, что Вы их чем-то не удовлетворяете в постели? Любите ли Вы разные позы в сексе или лежите бревном? Хоть иногда занимаетесь оральным сексом? Извините, но вся это информация хоть и сугубо личного характера, но она крайне важна для того, чтобы помочь Вам советом.
Да свиданий то никаких и нет)) и я не занимаюсь сексом с мужчинами так сразу, мне надо привыкнуть к мужчине, узнать, а это не завтра и не после завтра )
Как я уже сказала вокруг меня одни женатые, они все ждут действий от меня, всячески намекают, а у меня в отношении них покер фэйс)) то есть игнор )
То есть примерно ровесников свободных вокруг меня нет от слова «совсем» )
Потому что не по внешности надо брать, а по характеру и общим целям.
Автор!! Сейчас все больше и больше людей (и женщин, и мужчин) предпочитают жить одни - так комфортнее... Не переживайте по этому поводу...
Автор!! Сейчас все больше и больше людей (и женщин, и мужчин) предпочитают жить одни - так комфортнее... Не переживайте по этому поводу...
Да все бы ничего, только я в жуткой депрессии... у меня пропал стимул к жизни... мне даже страшного от этого. Кажется, что так начинаются душевные болезни...
У вас 3 варианта:
1. Снизить планку
2. Продолжать ждать прЫнца
3. Смириться с одиночеством и начать заводить котиков
Есть еще 4й, но его я называть не буду, вы к нему точно не прибегать не хотите.
Да свиданий то никаких и нет)) и я не занимаюсь сексом с мужчинами так сразу, мне надо привыкнуть к мужчине, узнать, а это не завтра и не после завтра )
Как я уже сказала вокруг меня одни женатые, они все ждут действий от меня, всячески намекают, а у меня в отношении них покер фэйс)) то есть игнор )
То есть примерно ровесников свободных вокруг меня нет от слова «совсем» )
Это печально, что к 33 годам у Вас, возможно еще не хватает сексуального опыта, который переходит в жизненный опыт. Если бы Вы регулярно занимались сексом и не игнорили мужчин, то Вам было бы легче найти мужчину и для серьезных отношений.
Есть ещё другой момент. Я вижу, что я очень нравлюсь мужчине, но он ничего не делает, вообще... то есть он на меня будет смотреть, вздыхать, но при этом продолжать бездействовать... и таких не один... В общем, мне ничего не понятно.
Правда, потом выясняется, что у него двое детей и ипотека... )) но неужели нет но одного мне подходящего... ужас.
Это печально, что к 33 годам у Вас, возможно еще не хватает сексуального опыта, который переходит в жизненный опыт. Если бы Вы регулярно занимались сексом и не игнорили мужчин, то Вам было бы легче найти мужчину и для серьезных отношений.
Вы правы ) но я не могу заниматься сексом со всеми подряд... ) ну или с теми кто не нравится... )
Да все бы ничего, только я в жуткой депрессии... у меня пропал стимул к жизни... мне даже страшного от этого. Кажется, что так начинаются душевные болезни...
Да, согласен, многие люди тяжело свыкаются с этой мыслью... Очень полезно иметь в жизни какие-то увлечения, хобби - это очень помогает!! Я сам давно живу один и полностью этим доволен...
после обеда заходи. может подберем чо для тебя
Да, согласен, многие люди тяжело свыкаются с этой мыслью... Очень полезно иметь в жизни какие-то увлечения, хобби - это очень помогает!! Я сам давно живу один и полностью этим доволен...
Я имею достаточно хобби, это не помогает... ) и потом я не хочу становиться старой девой обиженной на жизнь... не хотелось бы... )
вы скорее всего из той группы женщин, для кого быть возлюбленной (условно) важнее чем быть матерью, такие женщины очень переборчивы в плане мужчин, как гурманы, которым важно все, запах блюда, внешний вид, вкус, подача, польза, свежесть - ну все буквально, а не просто чтобы быть сытой
Автор, у меня тоже самое! А сейчас вообще все мужики сбежали заграницу, видимо так и останемся одни ;(
вы скорее всего из той группы женщин, для кого быть возлюбленной (условно) важнее чем быть матерью, такие женщины очень переборчивы в плане мужчин, как гурманы, которым важно все, запах блюда, внешний вид, вкус, подача, польза, свежесть - ну все буквально, а не просто чтобы быть сытой
Не знаю... что же теперь детей рожают от того кто не особо нравится?...
Но рациональное зерно в ваших словах есть... может и так... но детей тоже хочется от того кто хотя бы нравится и есть влюблённость... а не от первого рандомного мужика...) который что есть, что его нет... не говорю уже о женатых...
Не знаю... что же теперь детей рожают от того кто не особо нравится?...
Но рациональное зерно в ваших словах есть... может и так... но детей тоже хочется от того кто хотя бы нравится и есть влюблённость... а не от первого рандомного мужика...) который что есть, что его нет... не говорю уже о женатых...
ну в общем-то да так и происходит, когда переклинивает на рождении детей или на взамуже, что одно и то же, потому что мотивация одна и та же - состояться "как женщина", то планочку ооочень снижают, а если хочется раскрасить свою жизнь эмоциями, влюбиться быть с тем, от кого крылья вырастают за спиной - то дело тухлое, редко кому везет
ну в общем-то да так и происходит, когда переклинивает на рождении детей или на взамуже, что одно и то же, потому что мотивация одна и та же - состояться "как женщина", то планочку ооочень снижают, а если хочется раскрасить свою жизнь эмоциями, влюбиться быть с тем, от кого крылья вырастают за спиной - то дело тухлое, редко кому везет
Наверное, да... но ведь это очень непросто родить от мужчины, который ну никак... ну для меня по крайне мере... )
ещё понимаете тут дело какое... в основном сильные чувства вызывают не мужики-обыватели в домашних тапочках за компом или в очечках в офисе, а герои с соответствующим имиджем, где таких встретишь?это пассионарии, которые очень крутой образ жизни ведут
Как я вас понимаю!!!!!! Я сам так и не смог нигде встретить женщину, которая мне бы хоть сколько-нибудь понравилась!...
Да мне то нравятся, но они либо женатые, либо с прицепом проблем в виде детей, алиментов, ипотек... они как-то сами понимают, что не подходят мне, скорее всего, потому что они видят, что у меня независимый характер, и будут ссоры
Вы правы ) но я не могу заниматься сексом со всеми подряд... ) ну или с теми кто не нравится... )
Все дело в том, что Вы не занимаетесь сексом ни с кем вообще, а вот это уже серьезная проблема. Никогда не поверю, что вокруг Вас не найдется мужчина, который Вас бы не привлек как мужчина. А если это произойдет, то почему бы не переспать с ним? Никто ведь Вас не заставляет с ним прожить жизнь. Поймите, что прежде, чем создать семью Вам нужно получить сексуальный опыт, а для этого нужно попробовать секс с разными мужчинами. И только тогда, когда он у Вас появится, вы Во-первых сможете легче и уверенней найти будущего мужа, а во-вторых, понять, сможете ли вы прожить с Вашим будущим избранником половой жизнью до старости, чтобы Ваш брак не распался. Поэтому даже несмотря, на Ваш возраст, сексуальный опыт сейчас крайне важен для Вашего будущего!
Да мне то нравятся, но они либо женатые, либо с прицепом проблем в виде детей, алиментов, ипотек... они как-то сами понимают, что не подходят мне, скорее всего, потому что они видят, что у меня независимый характер, и будут ссоры
Да, вы правы! Независимый характер очень плохо сочетается с длительной семейной жизнью...
Потому чтр вы самодостаточная, сама по себе полная единица.
Вам не надо добирать от другого человека 0,3 или там 0, 7.
Или 0, 9 если вы овощ.
Скорее всего другой человек ваи будет мешать, а если еще и характер роказыаает на начальних этапах , под который вы полстраиваться не намерены, то зачем оно.
В любом случае мужик-это танцы с бубном, даже если у него зп 15 тысяч.
Так их мамки воспитали.
А у вас для этих танцев времени и желания нет.
Все дело в том, что Вы не занимаетесь сексом ни с кем вообще, а вот это уже серьезная проблема. Никогда не поверю, что вокруг Вас не найдется мужчина, который Вас бы не привлек как мужчина. А если это произойдет, то почему бы не переспать с ним? Никто ведь Вас не заставляет с ним прожить жизнь. Поймите, что прежде, чем создать семью Вам нужно получить сексуальный опыт, а для этого нужно попробовать секс с разными мужчинами. И только тогда, когда он у Вас появится, вы Во-первых сможете легче и уверенней найти будущего мужа, а во-вторых, понять, сможете ли вы прожить с Вашим будущим избранником половой жизнью до старости, чтобы Ваш брак не распался. Поэтому даже несмотря, на Ваш возраст, сексуальный опыт сейчас крайне важен для Вашего будущего!
Вы знаете, у меня были такие мысли... но так у меня тоже не получается... )
Дело в том, что я и выгляжу и веду себя независимо, самодостаточно... просто я такая. Мужчины это видят, и считают, что с такой девушкой просто сексы-шмексы не получатся... а им надо чтобы все было просто )
Я же свою натуру поменять не могу и строить из себя доступную тоже не могу и не умею... ) вот так... )
а чего тут не верить, посмотрите вокруг, это что мужчины, с которыми хочется сексом заняться что ли? это надо очень много литров водки или взамуж невтерпеж
про сексуальный опыт с разными мужиками - это вообще *** полная, глупая манипуляция глупого мужчинки
Что зеачит денатый обратил анимание?
Значит дена плохо скачет, надо поменчть.
А ты понимаешь, что лучше скакать не будешь для него.
Не женатый- таи учить всему надо.
Когда люди естемтвенно сходятся, таких проблем ведь нет кто кого нагнет и счетчики в отношениях не стоят.
И ещё хочу добавить, что у меня есть приятельницы, у которых было столько мужчин, сколько они уже не помнят... и до брака и после... и никак они не стали счастливее, и благополучнее в личной жизни... так что ваша теория - тоже не догма... )
Для меня мужик как партнер наверное умер, после столкновения с некоторыми личностями, с их слабостью и трусрсттю, прикрытой манипуляциями.
С испольщованными бабами,
Смотри жто моя жена, а на ее месте могла бы быть ты. Но ты не захотела приложить усилия)))
Да я лучше буду в гелике всхлипывать, чем в гелике будет мой муженек , а я задроченная шоркать тарелки и носить в жубах тапки.
Пусть гопи довольствуются браком
Вот классическая сзема неудвчника:
Женщина призналась в симпатии, пусть не сильно искренне это, но как пррверка.
Экземпляр пропал на 3 дня, она бегать не сиала .его это задело, вылез с женой специально.
Мол, видишь меня еще и отбить надо.
Штаа?
Серьезна????
А что в тебе такого особенного, чтобы тебя отбивали?))))
А что в тебе такого,чтобы тебя 10 лет ждали, ?
Раз за 10 лет ничего не произошло в твоей жизни глобального, значит ничего в тебе нет
Так что все, пацаны, вопрос закрыт.
Вот классическая сзема неудвчника:
Женщина призналась в симпатии, пусть не сильно искренне это, но как пррверка.
Экземпляр пропал на 3 дня, она бегать не сиала .его это задело, вылез с женой специально.
Мол, видишь меня еще и отбить надо.
Штаа?
Серьезна????
А что в тебе такого особенного, чтобы тебя отбивали?))))
Ну да, сейчас много таких, которые хотят чтобы за ними бегали... ) осталось цветы дарить и угощать )) мальчики стали девочками )
Вы знаете, у меня были такие мысли... но так у меня тоже не получается... )
Дело в том, что я и выгляжу и веду себя независимо, самодостаточно... просто я такая. Мужчины это видят, и считают, что с такой девушкой просто сексы-шмексы не получатся... а им надо чтобы все было просто )
Я же свою натуру поменять не могу и строить из себя доступную тоже не могу и не умею... ) вот так... )
Зачем строить из себя кого-то. Просто предложите секс прямым текстом и все. Вот так
Посему какой-тл мужик решил за меня, что он мне настолько руден, что я должна бегать , конкурировать. И на этом ыоне манипулировать мной.
Да пошел лесом.
У меня сердун к мужикам бьется ровно . После всех )
Есть друзья , родственники и коллеги, мне длстаточно этого
И ещё хочу добавить, что у меня есть приятельницы, у которых было столько мужчин, сколько они уже не помнят... и до брака и после... и никак они не стали счастливее, и благополучнее в личной жизни... так что ваша теория - тоже не догма... )
Но наверняка есть и те, что стали счастливы. Сексуальный опыт это конечно не панацея, но это важнейшая ступень к семейному счастью и без этого опыта шансы создать счастливую семью близки к нулю
Мудики, особенно автор этойтемы, .
Вы настолько трусливы и продажны , что от вас противно .
Одно дело когда мужчина смело строит дом для своей семьи.
Другое ,когда он как крыса шифруется, а вдруг эта баба кинет раньше времени.
А я всем рассказал.
Поэтому создам еще одну, чтобы эта не расслаблчлась.
Да конечно ни одни силы не будут на стороне труса и подлеца.
Конечно ему придется каким-то недостоцным делом себе на хлеб зарабатывать.
Но наверняка есть и те, что стали счастливы. Сексуальный опыт это конечно не панацея, но это важнейшая ступень к семейному счастью и без этого опыта шансы создать счастливую семью близки к нулю
Честно? Ещё не видела ни одну, которая бы стала счастливой из тех у кого много мужчин... как раз более счастливые те, у которых были нормальные полноценные открытые отношения. И намного более счастливые.