Гость
Статьи
Общение на С.З

Общение на С.З

Почему на С.З девушкам старашься писать с юмором, интересно, не банально. А в ответ ток игнор, а в лучшем случае: " ) "
Ведь сами же пишете "Попробуй меня удиви:)"
Не понимаю 🤔

Банка с Огурцами и Помидорами
9 ответов
Последний — Перейти

Потому что им пишут 50-100 человек в день.
Сделай красивое фото, сделай анкету красивую, тогда может кого-то зацепишь.

Гость

не надо юморить с незнакомыми людьми, ты не так хорошо с ней знаком, чтоб знать границы шуток. Напиши пару строчек о себе, это будет эффективнее.

Гость

Не знаю, я знакомлюсь для серьезных отношений и мне нравится, когда мужчина пишет серьезно "Добрый день", например, а не Привет или еще хуже Приветик. Юмор в начале знакомства тоже лишний. Сразу понятно, что он настроен несерьезно, просто пошутить, поболтать. И никогда не требовала "удиви меня", достаточно просто вежливого адекватного общения.

Гость

Автор, ты с какими то малолетками знакомишься чтоли?

Гость

Нормально познакомиться сложно?к чему этот дурацкий юмор большинства? Причем такие нереально уверены,что они ппц какие охеренные со своими шутеечкамм

банка с томатным супом
Гость

Нормально познакомиться сложно?к чему этот дурацкий юмор большинства? Причем такие нереально уверены,что они ппц какие охеренные со своими шутеечкамм

Нормально, адекватно пробовал. Не работает.

Банка с томатным супом
Гость

Автор, ты с какими то малолетками знакомишься чтоли?

С ровесницами. Мне 23

Гость
Банка с томатным супом

С ровесницами. Мне 23

Для девушки 23, будет важно узнать, что ты сможешь с ней жить отдельно от родителей.

Банка с Огурцами и Помидорами
Гость

Для девушки 23, будет важно узнать, что ты сможешь с ней жить отдельно от родителей.

Это прям сходу ей писать, что я живу в одтельной от родителей квартире?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: