История типичная, рассталась с парнем чуть меньше года назад, пока ещё больно, ходила на свидания с тиндера временами. Никто особо не нравился, хотя хорошо проводили время. И вот погуляли с парнем, он позвал к себе и переспали (до этого секс в отношениях только). как на зло, он очень понравился, по поведению и тд. Когда приехала домой и на след день он писал первый. На второй день молчал, я решила написать сама и он уже сутки игнорит. Зажало сильно, целыми днями думаю о нем. Что делать? #отношения
Всё просто. Навешал лапши, поимел, бросил. Теперь разводит других.
👆 Грустно, но правда.
Не расстраивайтесь, вы его по сути еще не знаете, поэтому считайте что просто переспали для удовольствия. Если захочет напишет сам. Себя не накручивайте по пустякам. Да и я хоть отношусь к сексу на первом свидании приемлемо, но лучше этого не делать. Для вас самой так будет комфортнее, если вы ищете именно серьезные отношения, а не одноразовые.
Относитесь так, был секс - значит был, получили удовольствие и разошлись, это Вы его использовали для удовлетворения, а не он Вас -) А да, можете написать, что секс был так себе =) если хотите его позлить. То что Вы описали может случиться и спустя 100500 свиданий, и спустя лишь одно свидание. Не зацикливайтесь на нем, природа берет свое, после физической близости у женщины начинает вырабатываться гормон который отвечает за привязанность, просто познакомьте с другими и общайтесь, чем больше - тем лучше, это переключит Ваше внимание.
Ничего не делать, ему бывшая написала.