Девочки, не знаю что делать. Мы с моим молодым человеком давно вместо, но он постоянно гуляет по ночам с подругами! Я знаю, что это сугубо дружеские прогулки, но он знает, что я к этому очень плохо отношусь и всегда расстраиваюсь, но продолжает, даже после неоднократного обсуждения. На компромиссы идти не хочет. Может мне не стоит его в этом контролировать и я веду себя неправильно? Подскажите пожалуста ( #отношения
Может стоит его послать куда подальше и не цепляться за человека, которому на вас наплевать? Вы настолько жалкая, что вцепились в парня, еще спрашиваете, а правильно ли я себя веду?
Что подсказать? Нефиг выбирать в партнеры стриженых кальянных урелков в адидасе. Не благодари
не думаю что этот парень всерьез вас воспринимает, забудьте о нем
Дружески гуляет по ночам с подругами?))) Это очень смешно. У меня тоже был такой коллега. Женатый с маленьким ребенком. Тоже своей жене рассказывал сказки, что гуляет по ночам с подругами, потому что ему нужно отдохнуть от быта и расслабиться. Потом, правда, выяснилось, что он всех их ахал. Скандал, развод. Ваш, наверное, тоже их этой серии, а вы-то уши развесили...
Ищет приключения. Хочет оказаться в криминальной хронике. А потом на него подруги заявят об изнасиловании по пьяни. И он уедет на зону на 7 лет. Неудобных мужчин надо отбрасывать. Был жених. Любил в штопор уйти на пару дней. По пьяни влипал в ситуации. Я его бросила. Он обижен. Так я думаю о своей шкуре. Не женаты, детей нет. Чеб не бросить?:)
Не нужен тебе молодой человек этот .....