Просто накипело уже... Познакомились с парнем где-то месяц назад, каждую неделю 1-2 раза он приезжает ко мне погулять. В принципе, он парень более-менее, есть плюсы в характере, внешне - не совсем …
Понимаете, что мне неприятно что-то заявлять ему. Я девушка, симпатичная, нежная, я привыкла, что другие парни сами проявляли инициативу (но обычно это те, кто старше, но бывали и 20-летние, этот - ровесник), приносили цветы без намёков даже.
Мне не нужны выпрошенные подарки и цветы, или намекнутые) Просто мне как девушке неприятно такое отношение, когда парню не хочется, имея возможность, подарить цветы, хотя мы уже месяц общаемся и гуляем.
Привыкла? Ну это "остатки" деб%лов, выросших в "бабьих ямах" ( мать + бабушка ). Их осталось крайне мало. Вы - шк%ры малость подождите и вам придётся привыкать к тому, что вскоре - максимум через 8 лет не останется ни одного д%била и платить за вас ни кто не будет, цветы дарить также ни кто не будет. У вас появится новая привычка - ПЛАТИТЬ ЗА СЕБЯ САМОЙ И САМОЙ ПЕРВОЙ ДАРИТЬ ЦВЕТЫ, ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПОЛУЧИТЬ ЦВЕТЫ В ОБРАТКУ!!
Есть, он и фотки с работы скидывал, это не продажник, а просто очень хорошо оплачиваемая рабочая специальность.
Парень с зарплатой в 3 с лишним раза меньше мне и то цветы дарил (но он, правда, вообще был несознательный, там свои причины, почему не сложилось, ещё и напивался периодически).
Тот, про кого ты пишешь был - ЗАШКВАРНЫЙ АЛЕНЬ, а потому из последних денег был готов угодить коронодержалке. А данный парень - умный и не желает платить. Вот и вся разница!! 👌
Вот что за чушь? Я девушка, он парень. Даже дети знают, что за девочкой надо ухаживать. Я симпатичная девушка, другие парни как-то почему-то проявляли инициативу, мне подарки чуть ли не силком впихивали, хотя я отказывалась.
Это унижение для женщины - воспитывать в парне желание подарить ей цветок или купить шоколадку. Ладно бы это единственный парень был, кто на меня посмотрел, но у меня так-то и другие поклонники есть. Но этого я выделила по его характеру. Поэтому с другими не встречаюсь, не гуляю, но уже на грани просто, так как в -30 таскаться по улице мне как-то уж совсем не хочется.
Кому вы парите мозги?????????????? Вы либо умышленно несёте ложь, либо реально не знаете - как до вас жили бабушки и дедушки из СССР. Попробуйте завтра пообщаться с любой бабушкой из того прошлого и она вам расскажет, что ни фига там не было МАТЕРИАЛЬНЫХ ( ! ) ухаживаний!! А вы ведь именно таких хотите. А тогда ухаживали в виде прогулок под луной, чтением стихов, а цветы срывали в виде сирени или черёмухи, но уж точно за это не платили парни деньги, ибо ещё раз подчеркну, что в СССР форма ухаживания была без денег!! А вы этого не знали.
У меня такое впечатление, что просто все до 23 лет сейчас парни такие. Только один попался, который хоть как-то ухаживал, но он был сильно младше, да и там свои проблемы с поведением.
Верное впечатление! Я тебе даже ЛАЙК поставил за правду. А знаешь почему??????? А потому, что за последние 14-ть лет активной работы МД прозрело огромаднейшее количество аленей и поголовье рогатых поредело до жалкой кучки д%билов, которые ещё не просветились. А ты всё упрямо ждёшь такого. Ну жди дальше. Смотри до пенсии не дождись.
Он серьезно болен, если не модет вспомнить или не знает, что девушек в кафе водят. Что, таблеток от такого нет
Это скорее больная ты - АМНЕЗИЕЙ, ибо, если бы у тебя не было бы провалов в памяти, то ты бы помнила, что мы уже 107-мь лет живём в РАВНОПРАВНОМ обществе, где ни кто ни за кого не должен платить!! 👆 Попей таблетки от амнезии, может поможет. 😉
Может, тогда просто не надо дальше со мной гулять, нет?
Я вот что-то уверена, что есть такие парни, которым вообще ни одна девушка настолько не нравится, чтобы ради неё что-то делать. Это проблема в новом поколении парней. И что делать молодым девушкам? С сорокалетними встречаться?
Как что делать???????????? Покупай билеты в Афганистан. Там жив ПАТРИАРХАТ. Лети туда. И там тебя с радостью будут содержать! 👌 Здесь в РАВНОПРАВНОМ обществе ни кто не собирается содержать шкур.
Естественно! Раз ты не хочешь сама ЧЕСТНО ( ! ) знакомиться, то потом в 30+ ты пойдёшь в "банк спермы" и будешь там покупать материал за свой счёт. И будешь растить ребёнка на свои кровные денюшки без всяких алиментов.