Мч на первом свидании высокомерно разговаривал с официантом, обращался к нему на "ты", называл "мальчик" этому мальчику лет 20, а мужчине с которым я пошла на свидание, 31. Со мной он был вежлив, но у меня вызвало неприязнь такое отношение к официанту. Или это нормально? #отношения
Сегодня с официантом завтра с Вами.
Делайте выводы.
Это он хочет тебе показать, какой он крутой. Раз он при тебе хамит другому, так же и тебе потом будет хамить. Знала таких.
Нет не нормально,твой мч просто дешевый лох
Это ненормально. Это показатель, какой на самом деле ваш мч.
Фуууу, я бы ушла
Это не мужчина, это ***. Бросай таких, чтобы и тебе самой не оскотиниться живя с ними
НЕ нормально. Типичный мyдак.
Но высокомерия просто так не бывает, скорее всего он богатый. Короче, если хочешь попасть в гаре олигарха и носить ему тапки в зубах - велком.
Ну, автор, как это может быть нормально?... Известно, что, чтобы разглядеть истинную сущность человека, нужно увидеть, как он общается с подчинёнными, обслуживающим персоналом, животными.
Он подлюка
Это абсолютно нотариально. Официант- это обслуга, а клиент - тот, кто платит деньги.
Не понимаю, зачем спрашивать очевидные вещи? Хотите проверить хамство на себе?))
нет, не нормально
Ваш мэээчееее является вонючей говнюшкой, которая отрывается на тех, кто на данный момент не может ответить ввиду своего положения. Выйдете ща такого, потом хлебнете в декрете. Будет о вас ноги вытирать и погонять.
НЕ нормально. Типичный мyдак.
Но высокомерия просто так не бывает, скорее всего он богатый. Короче, если хочешь попасть в гаре олигарха и носить ему тапки в зубах - велком.
Вот как ращ юогатве так себя не ведут. Нищета это вонючая, которая *** на людях. Выкинуть пинком под *** из ресторана и из отношений