Всем привет! Может было у кого такое. После расставания, мой бывший муж, начал названивать первому мужу, узнавать про наши отношения, первый муж в долгу не остался, полил💩. Зачем это все человеку, после расставания, что первому, что второму?
Они, наверное, хотели друг другу излить своё горе. автор.....
Или второй муж решил попенять первому мужу, чтто тот его вовремя не предостерёг от страшного шага.
Праздновали оба))
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что я брошенка? 😆😆😆😆
Так, это часто бывает... На меня не один раз выходили мужья/парни моих бывших, чтобы выспросить те или иные моменты или подробности...
Сплетники мужики хуже баб.
Биба и боба
до расстования нужно было звонить, чтоб быстрее понять какое ты оно. два бывших мужа уже - вот так принцесса.
Автор, чтобы подтвердить оправданность развода и успокоится. Не забудьте следующему мужу дать телефоны бывших двух. А лучше вообще всех бывших.
Потому что у вас нет стержня. Вы вся в романах. А вообще, я жалею, что не связалась с бывшей женой. Он вешал лапшу, в которой он герой. А как на самом деле? Вообще, ситуации такие происходят, потому что у человека бурлит гнев и обида внутри. Во всех отношениях такое. Но, невежественный человек не хочет работать над собой, усмирять бурю в душе, воспитывать себя и продолжать любить и служить человеку. А хочет уничтожить его. Что и сделал ваш бывший, решив объединится с другим бывшим. Это его реакция будет и в новых отношениях.
Вот вам везёт на идиотов))