Гость
Статьи
Мужики,когда вы …

Мужики,когда вы отстаете?

Как вас культурно отшить? Ведь не понимают большинство,а точнее все ,кого доводилось отшивать. Говоришь культурно,что не хочешь,не до него -так продолжают лезть и кончается все хамством со стороны мужика,что он видите ли не нужен. Неужели нельзя спокойно и вежливо отползти?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот как только вы перестанете считать настойчивость одним из показателей "настоящести чувств" так сразу и отстанем.

Гость
Гость

Вот как только вы перестанете считать настойчивость одним из показателей "настоящести чувств" так сразу и отстанем.

Это иди0тов видение. один такой ответил,что давит на то,что лучше" один раз дать,чем объяснять постоянно,почему- нет",я этого долбоклюя заблокировала

Гость
Гость

Это иди0тов видение. один такой ответил,что давит на то,что лучше" один раз дать,чем объяснять постоянно,почему- нет",я этого долбоклюя заблокировала

Не идиотов, а идиоток. Почитайте сколь тут дамочек в качестве положительной характеристики мужчины указывают, что "он долго и настойчиво меня добивался". Так то мужчинам это нафиг не нужно, мы это делаем шоб вам угодить.

гость

так всё ж от вас зависит. вам же льстит внимание от этих мужиков. перестаньте давать надежду и не заигрывайте

Гость

Есть 100% вариант. Дать ему, но в койке быть бревном с кислой рожей. Сольётся мгновенно.

Гость

Я был бы рад услышать, пожалуйста давай пркратим наше общение.

Но ни разу этих слов не услышал.
Правда обычно я понимаю, когда нужно покидать корабль. И я нго покидаю первым

Но надо учиться говорить нормальным русским языком. А не так: за...л, пошел на юйух.

Гость
гость

так всё ж от вас зависит. вам же льстит внимание от этих мужиков. перестаньте давать надежду и не заигрывайте

Никаких надежд не давала и не кокетничала,просто общалась культурно, но лезут

Гость

Вот, мужчина США, понял, что мне надо активно лечиться, учиться любимой профессии, по профессии биолог, а я люблю копаться в книгах, дал надежду, что отстанет и не будет мешать. Финдляндия, ну, не мой ты человек, ну, иди ты отсюда.

гость
Гость

Никаких надежд не давала и не кокетничала,просто общалась культурно, но лезут

не надо придумывать. в своей культурности общения вы где-то перешли грань, что стало знаком, зеленым светом для мужской инициативы. может из-за какой-то выгоды, но побочный эффект никто не отменял. если реально женщина не хочет, то она всем видом это покажет и даже словами напрямую скажет, пригрозит полицией. это же посягательство на вас, а вы сопли размазываете. он это понимает, что девочка просто ломается и дальше будет продолжать. обрывайте все мосты или отдайтесь. на два стула вы не присядете

Гость

скажи что у тебя СПИД

Гость
гость

не надо придумывать. в своей культурности общения вы где-то перешли грань, что стало знаком, зеленым светом для мужской инициативы. может из-за какой-то выгоды, но побочный эффект никто не отменял. если реально женщина не хочет, то она всем видом это покажет и даже словами напрямую скажет, пригрозит полицией. это же посягательство на вас, а вы сопли размазываете. он это понимает, что девочка просто ломается и дальше будет продолжать. обрывайте все мосты или отдайтесь. на два стула вы не присядете

Придумывать- это ваш конек,судя по этому сообщению

Гость
гость

ПШло нах отсюда,ччммо.

Гость
Гость

ПШло нах отсюда,ччммо.

Так доходит до тебя?

гость
Гость

Так доходит до тебя?

успокойся, нах_ ты кому нужна, лесба. не тебе совет

Гость
гость

успокойся, нах_ ты кому нужна, лесба. не тебе совет

Вот ,а я всегда говорила ,что по нормальному м.удло не понимает, я рада ,что хоть так дошло.

Прифет саседи=)

Дала пару раз и свободна, че череп себе ломать.

Инфусья
Гость

Я был бы рад услышать, пожалуйста давай пркратим наше общение.

Но ни разу этих слов не услышал.
Правда обычно я понимаю, когда нужно покидать корабль. И я нго покидаю первым

Но надо учиться говорить нормальным русским языком. А не так: за...л, пошел на юйух.

Был бы он рад. Страшно такое писать вам. Откуда нам знать, что у вас будет в башке после этой фразы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: