Как вас культурно отшить? Ведь не понимают большинство,а точнее все ,кого доводилось отшивать. Говоришь культурно,что не хочешь,не до него -так продолжают лезть и кончается все хамством со стороны мужика,что он видите ли не нужен. Неужели нельзя спокойно и вежливо отползти?
Вот как только вы перестанете считать настойчивость одним из показателей "настоящести чувств" так сразу и отстанем.
Это иди0тов видение. один такой ответил,что давит на то,что лучше" один раз дать,чем объяснять постоянно,почему- нет",я этого долбоклюя заблокировала
Не идиотов, а идиоток. Почитайте сколь тут дамочек в качестве положительной характеристики мужчины указывают, что "он долго и настойчиво меня добивался". Так то мужчинам это нафиг не нужно, мы это делаем шоб вам угодить.
так всё ж от вас зависит. вам же льстит внимание от этих мужиков. перестаньте давать надежду и не заигрывайте
Есть 100% вариант. Дать ему, но в койке быть бревном с кислой рожей. Сольётся мгновенно.
Я был бы рад услышать, пожалуйста давай пркратим наше общение.
Но ни разу этих слов не услышал.
Правда обычно я понимаю, когда нужно покидать корабль. И я нго покидаю первым
Но надо учиться говорить нормальным русским языком. А не так: за...л, пошел на юйух.
Вот, мужчина США, понял, что мне надо активно лечиться, учиться любимой профессии, по профессии биолог, а я люблю копаться в книгах, дал надежду, что отстанет и не будет мешать. Финдляндия, ну, не мой ты человек, ну, иди ты отсюда.
не надо придумывать. в своей культурности общения вы где-то перешли грань, что стало знаком, зеленым светом для мужской инициативы. может из-за какой-то выгоды, но побочный эффект никто не отменял. если реально женщина не хочет, то она всем видом это покажет и даже словами напрямую скажет, пригрозит полицией. это же посягательство на вас, а вы сопли размазываете. он это понимает, что девочка просто ломается и дальше будет продолжать. обрывайте все мосты или отдайтесь. на два стула вы не присядете
скажи что у тебя СПИД
не надо придумывать. в своей культурности общения вы где-то перешли грань, что стало знаком, зеленым светом для мужской инициативы. может из-за какой-то выгоды, но побочный эффект никто не отменял. если реально женщина не хочет, то она всем видом это покажет и даже словами напрямую скажет, пригрозит полицией. это же посягательство на вас, а вы сопли размазываете. он это понимает, что девочка просто ломается и дальше будет продолжать. обрывайте все мосты или отдайтесь. на два стула вы не присядете
Придумывать- это ваш конек,судя по этому сообщению
ПШло нах отсюда,ччммо.
Дала пару раз и свободна, че череп себе ломать.
Я был бы рад услышать, пожалуйста давай пркратим наше общение.
Но ни разу этих слов не услышал.
Правда обычно я понимаю, когда нужно покидать корабль. И я нго покидаю первым
Но надо учиться говорить нормальным русским языком. А не так: за...л, пошел на юйух.
Был бы он рад. Страшно такое писать вам. Откуда нам знать, что у вас будет в башке после этой фразы.