Последнее время мужу стала частенько названивать бывшая жена, раньше звонила только по необходимости, сейчас уже по любому поводу . Мне это надоело , мужу неоднократно говорила что мне надоели ее звонки, но все бесполезно . Недавно поставила ее номер в блок на его телефоне , недели две не беспокоила , потом стала с чужого номера ему звонить и выяснять почему он ее заблокировал. Никаких отношений у них нет, есть только общий ребёнок. Я понять не могу что надо взрослой сорокатрехлетней бабе от бывшего женатого мужчины, она прекрасно знает что у него нет никаких чувств к ней, он сам от неё ушёл. В основном звонит просит денег , и параллельно начинает всякие бессмысленные темы поднимать , от меня он ничего не скрывает, про их разговоры мне сам с недовольством рассказывает. Как от неё отвязаться?
сама отвяжись или слабо ?
Подать в суд, забрать ребёнка. Деньги она просить больше не сможет, причины не будет, более того, сама будет обязана платить алименты.
Что-то мне подсказывает что ушёл он от неё именно к вам?
Стыдно так за мужика драться…это из разряда « Я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик».
Он сидит наблюдает и ржот над тем, как две бабы за него дерутся😂
Да я и не дерусь, я знаю что он меня любит , а на ту ему совершено наплевать. Меня раздражают только ее бесполезные звонки.
а её не раздражают ,убейся апстол. я тоже своему названиваю когда денег мало дает, что еще может быть нужно от этого мешка с дерьмом. пусть разжиревшим маразматиком молодуха наслаждается, заодно и звонки слушает!))
У моего мужа бывшая жена также вела себя, а когда начала звонить вечером, что-то типа «мне плохо, я вызывала скорую, но ты не переживай», ее номер внесли в блок, а ребенку звонил напрямую на сотовый и через него согласовывались ночевки и время встреч, ребенку было 10 лет.
В вашем случае пресечь можно также, если ребенку хотя бы лет 9-10.
Если маленький ребенок то тут только терпеть.
У моего мужа бывшая жена также вела себя, а когда начала звонить вечером, что-то типа «мне плохо, я вызывала скорую, но ты не переживай», ее номер внесли в блок, а ребенку звонил напрямую на сотовый и через него согласовывались ночевки и время встреч, ребенку было 10 лет.
В вашем случае пресечь можно также, если ребенку хотя бы лет 9-10.
Если маленький ребенок то тут только терпеть.
Там уже 17 лет дочери , блокировка помогает только временно, она с чужих номеров начинает звонить.