Познакомились с парнем на сз, общались, наконец-то встретились, т.к из разных городов. После он мне пишет, какая я замечательная, но искра не прошла. Понимаю, что не понравилась ему, но на душе как-то гадко что ли. Наверно, из-за создавшихся иллюзий по поводу него, наших взаимоотношений у меня сейчас переживания. Как оклематься после такого нокаута? (Мне 32)
Страшным бабочкам платят за кекс а тебя бесплатно не взяли, наверное ты не увереная в себе, надо искать по себе и это тяжело.
Может он по города к разным девкам приезжает в командировки и потом каждой говорит,что искры нет,сливается,а сам женат
Рекомендую не затягивать общение онлайн, так как появляются ложные ожидания
Ради Бога, ну и что?! )) следующий)
Разобраться, почему низкая самооценка. Не виделись, общение месяц - это по сути незнакомый человек, зачем ожидания? Постарайтесь ценить себя, не привязываться и не строить планы не зная человека. С чего вы взяли, что он вам подходит. Вы ему не подошли, но это не понижает вашу ценность.
Я не осуждаю, но раз вы попросили совет, то лучше не просто заглушить свое огорчение, а исключить такое в будущем.
Разобраться, почему низкая самооценка. Не виделись, общение месяц - это по сути незнакомый человек, зачем ожидания? Постарайтесь ценить себя, не привязываться и не строить планы не зная человека. С чего вы взяли, что он вам подходит. Вы ему не подошли, но это не понижает вашу ценность.
Я не осуждаю, но раз вы попросили совет, то лучше не просто заглушить свое огорчение, а исключить такое в будущем.
Дополнение: оклематься тем, что чем-то отвлечься, например увлечение найдите, общение и т.д.
Может он по города к разным девкам приезжает в командировки и потом каждой говорит,что искры нет,сливается,а сам женат
Знаю одного из Москвы. Колесит по России и лапшу вещает овечкам: типа, сто ты моя мечта, моя женщина и бла- была..Сам сожительствует и по свиданкам в Москве бегает ещё вдобавок. Сам мелкий, не красавец! И обещает всем подарки и сытую жизнь!!!