Всем привет! Встречаюсь с парнем год. Признается в любви, предлагает замуж, детей хочет от меня. Называет меня будущая жена. Отношения серьезные. С родителями познакомил. Вместе не живем пока. …
Ну как вы выглядите в этой ситуации. Некрасиво. Вы подозреваете его, следите за ним и сейчас вместо того чтобы просто сразу послать без объяснений сидите и придумываете что-то. Этот глупо и некрасиво. Он действительно вам не муж. Если была договоренность между вами, что отношения серьезные и вы его единственная женщина, если он по своей инициативе делал вам предложение, а не вы выуживали из него, то сделайте выводы. Вы не доверяете ему, зачем с ним оставаться. Какая разница была измена или нет? Ну хорошо, все таки вы вынюхивали и выяснили что было, ок. О чем думать, не встречайтесь с ним, скажите что все кончено и привет. Он сам догадается в чем дело, не дурак. Он вообще после возвращения звонил вам, хотел встретится? Может вы ему уже нафиг не нужны.
Ну как вы выглядите в этой ситуации. Некрасиво. Вы подозреваете его, следите за ним и сейчас вместо того чтобы просто сразу послать без объяснений сидите и придумываете что-то. Этот глупо и некрасиво. Он действительно вам не муж. Если была договоренность между вами, что отношения серьезные и вы его единственная женщина, если он по своей инициативе делал вам предложение, а не вы выуживали из него, то сделайте выводы. Вы не доверяете ему, зачем с ним оставаться. Какая разница была измена или нет? Ну хорошо, все таки вы вынюхивали и выяснили что было, ок. О чем думать, не встречайтесь с ним, скажите что все кончено и привет. Он сам догадается в чем дело, не дурак. Он вообще после возвращения звонил вам, хотел встретится? Может вы ему уже нафиг не нужны.
"Он вообще после возвращения звонил вам, хотел встретится? Может вы ему уже нафиг не нужны"
От этого и стоит плясать
3 вариант. все равно же будете бросать его, так что пусть знает что следили. а то если 1, то он и не почувствует себя валенком.
А как тогда, он может сказать, что-то типа, что я на основании беспочвенных подозрений рушу отношения и т.п. Что я параноик и ревнивица.
Ты заканчиваешь отношения, какая разница что он о тебе думать будет? Не ответил и наняла детектива? Оставь человека в покое. Или ты его с ума сведешь. И кстати, ты и есть параноик и ревнивица.
Первый и второй варианты при вашем мч будут очень геморойные. Особенно если он уверен в себе и своем враньё. Он на это будет ещё вас упрекать, возмущаться и возможно обзывать вас. А ещё возможно скажет вашим общим знакомым, что именно вы другого нашли, потому именно вы его и бросаете.
Тут верно предложили - положить перед ним пару однозначных фоток и сказать что расстаетесь. Откуда у вас эти фото объясняться вы не обязаны. На телефон с неизвестного номера пришли. Все.
Звонил, конечно, наплел все так, что не придраться. Если бы я не проверила, однозначно поверила бы ему. Может еще и себя винила, что я такая ревнивая и подозрительная. Я сейчас взяла отпуск уехала к маме отдохнуть. Поэтому 2 недели, чтобы прийти в себя, пока мы не видимся, успокоится и сказать ему все без лишних эмоций, у меня есть.
Ты заканчиваешь отношения, какая разница что он о тебе думать будет? Не ответил и наняла детектива? Оставь человека в покое. Или ты его с ума сведешь. И кстати, ты и есть параноик и ревнивица.
Ну не зря же наняла. А что лучше? Чтобы всю жизнь тебя обманывали? Прожить лет 5 с человеком, родить детей, потратить время на изменщика? И потом узнать, что он такой? Вон сколько тем, где женщины в декрете, не работают, муж изменяет, а они ничего не могут сделать, т.к. дети и зависимость от мужа. Это лучше? Думаю, что лучше уж побыть параноиком и ревнивицей, но не вляпаться в такое деrьмо.
Автор, вы потом, когда с женихом объяснитесь, нам расскажите обязательно. Новую тему создайте, а сюда ссылку киньте, чтобы мы могли её найти.
Сказать, что знаете об измене и сообщить о завершении отношений. Про детектива упоминать не нужно, имхо.
Детектив дорого обошелся? ))И как долго он за ним следил? Не обязательно же к любовницам каждый день ездят, а если раз в 2 недели, например))
Не дорого, по сравнению сколько бы я заплатила за разрушенную жизнь после. Он профессионал и было предположение у меня где и с кем он находится. Все, к сожалению, подтвердилось.
Не дорого, по сравнению сколько бы я заплатила за разрушенную жизнь после. Он профессионал и было предположение у меня где и с кем он находится. Все, к сожалению, подтвердилось.
Вообще он странный, хотя нет, просто кобелина. Вы всего лишь год встречаетесь, самый "сок " отношений, а он уже по бабам ходит. Что дальше будет -не сложно догадаться, потом вообще в открытую гулять будет. Причем именно такие мужики не видят ничего такого в измене, типа он же мужиГ
и всё?