История стара как мир. Напел в уши хорошо, я повелась. Переспала с парнем на третьем свидании, вино и долгое отсутствие секса сделали своё дело. На след день ещё переписывались, писал как хорошо ему было, скучал и тд. Вроде всё хорошо. Потом заблокировал молча (не знаю зачем, бегать за ним не собиралась) и пропал. Самое интересное что он то мне не нужен, я не скучаю, не страдаю. Само по себе чувство мерзкое, не была никогда в такой ситуации. Опыт свой взяла, спасибо и на этом. Но что делать с чувством использованности? #чувствоиспользованности
Вам было приятно? Да - значит супер.
Перелистайте страницу и живите припеваючи.
Заблокировал, чтобы не писали, а то жена может увидеть
Представь, что это ты его использовала для секса
Конечно систер!!!
Скажи ему, что тебе хочется классного оргазма, он так стараться будет, так пыхтеть. Как только закончит, встань и молча начнёшь собираться, никаких поцелуев и обнимашек… а потом по плану!
Главное получить удовольствие (не говори ему об этом). Только можешь ему потом сказать, что он хреновый любовник.
Если парень хорошо вложился перед сексом, например, подарил айфон/авто/квартиру , то чувства использованности нет или оно минимально😎
Сообщение было удалено
Богиня?))
Надо не спать с кем попало. А сначала подарки с мужиков тянуть. Потому что цель у них одна - секс.
Видно как он тебе не нужен))))
Пасешь его в сети, увидела что заблочил, ждала его сообщений, тему создала с подробностями! Мамке это расскажи как он тебе не нужен))))
Так и есть. Девочек растят униженными. Кто позвал, с тем и идёт. Смешат эти рассуждения "на 1м свидании намекал на постель, но я сказала, только на 3м". Что то изменилось? Познакомились в понедельник. Переспали в среду. И бросил в четверг. Невозможно построить ничего хорошего с подлецом. Изначально, надо вращаться в нравственном кругу людей. А сколько брошенных беременных. И растят таких же сыновей, учат вранью, подлости, ничего не вкладывают хорошего, не водят в церковь. А потом ситуации, как с Владом, пил с друзьями, глумились над ним, погиб случайно и друзья сбежали. Разве это круг общения?
А нах ты раздаешь незнакомым мужикам? Ты разве не в курсе, что таких имеют и выкидывают?
Так и есть. Девочек растят униженными. Кто позвал, с тем и идёт. Смешат эти рассуждения "на 1м свидании намекал на постель, но я сказала, только на 3м". Что то изменилось? Познакомились в понедельник. Переспали в среду. И бросил в четверг. Невозможно построить ничего хорошего с подлецом. Изначально, надо вращаться в нравственном кругу людей. А сколько брошенных беременных. И растят таких же сыновей, учат вранью, подлости, ничего не вкладывают хорошего, не водят в церковь. А потом ситуации, как с Владом, пил с друзьями, глумились над ним, погиб случайно и друзья сбежали. Разве это круг общения?
Не говорила я ему ничего, спонтанно вышло) про круг общения частично согласна. А что за Влад и причём тут церковь, совсем не поняла
Сообщение было удалено
Ага. Знаешь почему ты об этом не знаешь? Потому что ни те ни другие таким как ты не дают)
Ой не, таких видно за километр. Ты закомплексованный, возможно страшненький, работаешь (если вообще работаешь) за копейки. Живёшь ещё с мамой скорее всего, на мир озлоблен. Ну не станет нормальный мужик самоутверждаться на форумах, хоть убей) бабенка тебя когда-то сильно обидела, или мало кто даёт, вот и изливаешь свою злость здесь)
Дамы, а что делать, если девушка вот так же поступила - поматросила, и бросила? Я парень, если что. И я в полнейшем axye.
Это очень просто. Считать использованным его, заблокировать зеркально и радоваться, что он не достаёт тебя, раз он не нужен.
Не ***...ть больше. Замуж идти.
У меня было так один раз переспала с парнем на первом свидании. На следующий день пишу ему хочу платье за 8000. И он меня в блок. Причем он вообще не бедный. Честно, я нас.рала на него три кучи. Пошла на сз и с др познакомилась.
А почему использованность? Если секс был хороший и ты кончила это не использованность, а удовольствие. Тем более было свидание и вино.
А вы не забывайте, что ему тоже это все вернется рано или поздно.
Воооот!!!
Пригласи ты на свидание, от.т.рахай его, получи оргазм и заблокируй, поменяй номер телефона.
Не надо ради гуамна менять свой номер телефона, тем более если номер красивый или пользуешься им много лет, слишком много для гуамна чести. Внеси номер в черный список и заблокируй его везде. Будет звонить с другого номера - тоже этот номер в черный список.
Я единственного во всей ситуации не понимаю. Зачем вешать даме на уши лапшу после секса? Зачем до я знаю.
Но зачем после? Ведь он уже секас получил. В чём смысл?
То есть написал, как ему было с ней хорошо и кинул в блок.
Зачем эти лишние телодвижения?
Я единственного во всей ситуации не понимаю. Зачем вешать даме на уши лапшу после секса? Зачем до я знаю.
Но зачем после? Ведь он уже секас получил. В чём смысл?
То есть написал, как ему было с ней хорошо и кинул в блок.
Зачем эти лишние телодвижения?
Вот именно это меня и удивило. Столько ласковых слов, скучашки-обнимашки и тд. Причём не в ответ мне, а сам писал. Хз, я не могу к нему в голову залезть и понять что это было. В любом случае, я уже не переживаю, спасибо адекватной аудитории этого форума❤️
Р