Со своим парнем (думаю, уже - бывшим) работаем в одной фирме, но в разных отделах и на разных этажах. Помню как однажды, несколько месяцев назад, мне нахамил курьер. Парень так классно за меня заступился: заставил курьера просить у меня прощения, хорошую ему промывку мозгов устроил на тему о том, как следует общаться с девушками. Тогда в моих глазах парень выглядел рыцарем. Но теперь в один миг всё поменялось. Наш шеф иногда любит на сотрудников матом орать, я, временами, слышала об этой его привычке, но думала, - меня это не коснётся, т.к. работаю я хорошо. Однако в пятницу постигла и меня эта участь, причём косяк не по моей вине случился, но директор, особо не разбираясь, наорал на меня матом, обозвал по -всякому. У меня слёзы потекли от обиды, несправедливости, хамского отношения ко мне. Парень стал меня успокаивать, но общими фразами: "ну чего ты, ну пройдёт всё, ну успокойся, ну такой он человек". Я говорю: пойди объясни ему, что нельзя так с девушками, а у парня аж глаза на лоб полезли, и он мне: "ты что, это же наш шеф, мне здесь работать, начальник всегда прав, даже если не прав" и прочую подобную ахинею. Выходит, парень-то просто трус, "молодец против овец, а против молодца - сам овца". А ещё - ничтожество, готовое лизать одно место начальству, т.к. боится до смерти работу потерять, т.к. понимает, что не найдёт другую. А я, вот, не боюсь, я уволняюсь теперь, не собираюсь работать в подчинении у морального урода и уверена, что найду нормальную работу. Но кроме работы, парня тоже менять нужно. А вы стали бы дальше с таким общаться и встречаться? #пареньтрус
Лучше быть без девушки, чем без работы.
Чеж ты не наорала на директора в ответ? Всеравно ж увольняться собралась.
Смотря как он в других ситуациях по поводу вас поступает. Вы можете уволиться из-за обиды, но зачем ругаться и увольняться парню?
Ну не станет у него работы, вы тогда из-за этого будете не довольна.
Автор вот что вы хотели от своего мужика? Ему поди в 2 раза меньше чем шефу. И связей нет. ну придет он туда скульнет перед дедом и попросят его восвояси. В принципе так бы и было. Его бы выперли а вы уже заявили бы что с такой истеричкой агрессивной без работы и денег дел нет. И так же бы щас думали что делать с недопарнем.
К слову человек за день не меняется.знаете на кого работаете. Еще бы папе нажаловались что дядя вас обозвал.вы уже взрослая.
Адекватней было бы остановить поток словесный начальства напомнить, что с вами так не говорят и трудовой кодекс четко регламентирует ваши рабочие отношения без панибратства и уйти и все. Хотите пишете заявление по собственному. Но подключать людей коллег к вашему конфликту странновато. Вообще автор встречайтесь с гопником можно с охранником замутить. Везде вас защитит и орать матом будет. И на вас в том числе. Радость то какая что не трус.
Да, дайствительно. Из-за тупой пизды курьера зря обидел.
Нет, парень адекватный… идти против шефа, это самоубийство для карьеры. А вы глупая и если у вас случаются подобные ситуации часто, задумайтесь в первую очередь, что вы делайте неправильно.
Вы хотели подставить парня? Надеюсь он с Вами расстанется.
Сообщение было удалено
Да откуда я знаю, что вам лучше? Можете делать и то, и другое. Потом расскажете, что оказалось для вас лучше.
А с чего он вообще должен решать твои РАБОЧИЕ вопросы...??
Орёт шеф, а ты не шлешь его н@×yй и не увольняешься...?
Судя по всему, курьер-то не зря нахамил. А парень Вам ничего не должен, если Вы - девушка. Нет секса - нет отношений. Да и если Вы - женщина, то Вы не его женщина. В любой момент Вы готовы соскочить и пойти искать другого. Вот и какой смысл впрягаться за общественную женщину? Ломать карьеру за ту, которая завтра будет с другим? Защищать надо только своё.
Не было у тебя никакой работы, не выдумывай, осужденная
Курица, а ты бы готова была поддержать его материально, емси бы шеф его за такую выходку уволил? Или бы пошла искать другой член с зарплатой! То то же! Сиди и не вякай тогда! А что ж ты ты вся из себя такая работяга без косяков не отстаивала перед шефом свою правоту, а язык в очко? И курьер тебе не просто так нахамил сто процентов!!!!
А ты почему сама за себя перед шефом не постояла???
На позапрошлой работе новенькая (но не молодая, 30+) секретарша в один миг поставила такого шефа на место - спокойно ему объяснила, что этими криками и матом он в первую очередь сам себя не уважает. Он и заткнулся. Но она все-равно через месяц или два уволилась, не захотела с этим плюгавеньким уродцем работать (метр с кепкой ростом и страшенный), не из-за его внешности, конечно.... :)
С ума сошли? А если шеф его уволит за это, да так, что парень потом с трудом новую работу найдет? За что ему жить тогда и вас на свидания приглашать?
Хотя *удаков-начальников нужно на место ставить, я считаю, но это уже другая тема
Судя по всему, курьер-то не зря нахамил. А парень Вам ничего не должен, если Вы - девушка. Нет секса - нет отношений. Да и если Вы - женщина, то Вы не его женщина. В любой момент Вы готовы соскочить и пойти искать другого. Вот и какой смысл впрягаться за общественную женщину? Ломать карьеру за ту, которая завтра будет с другим? Защищать надо только своё.
Наприммер свою жоппу. Поддерживаю. Вашу мамку уже при вас выепли?🤣Вы дрочили на это?
Тут все варианты плохие, и молчание мч, и если бы он заступился.
Так это тупо было бы, если бы он пошёл к директору и начал бы его на место ставить его же методами. Но и никак не отреагировать - тоже не вариант. Лучше всего сесть и выработать хороший и умный какой-нибудь план мести. Может, у шефа есть косяки в работе, так натравить какую налоговую на него или Росконтроль, но так, чтобы он не понял, кто это сделал, а это очень сложно.
Так это тупо было бы, если бы он пошёл к директору и начал бы его на место ставить его же методами. Но и никак не отреагировать - тоже не вариант. Лучше всего сесть и выработать хороший и умный какой-нибудь план мести. Может, у шефа есть косяки в работе, так натравить какую налоговую на него или Росконтроль, но так, чтобы он не понял, кто это сделал, а это очень сложно.
Это возможно только в дружном коллективе, где все друг за друга горой, но такие коллективы специально разрушают. В реальности кругом крысы, они наперегонки побегут сдавать.
Все анонимки легко вычисляются.
Олесь,тебе 5 лет ?
Парень заступился ..
А когда шеф ,то успокоил ...телает то может и когда может ...
Ты не ценишь этого ! Куда ему правда завтра идти ,после рыцарского в твою сторону поступка ? А ты все равно всегда недовольная будешь, тебя не удивишь
Сообщение было удалено
Лучше быть богатым, но здоровым. (С) Виргилиюс Норейка
Парень тебе не папка, который будет тебе сопли утирать. Прежде чем делать выводы о его бездействии, подумала бы лучше о последствиях. Судя потому как ты припёрлась на этот форум за поддержкой, ты ещё зелёная сопля, которая в отношениях ищет не партнёра, а папку.
Автор почему-то сама промолчала, не желая рисковать собственной карьерой. А парень почему-то должен без работы из-за неё остаться... .....Вы усомнились в его храбрости. А я не сомневаюсь в Вашем эгоизме. И в наплевательском отношении к самому парню, которого Вы запросто кинули бы под танки.
Абсолютно в жоппу правильно! Защищать надо свою жоппу, однозначно. Также можно защитить жоппу своей женщины. Но только своей. Не ЖОП (женщины общего пользования). Не той, которую завтра будет епппать другой, а послезавтра - третий Что касается моей мамы, видимо для Вас это очень больной вопрос, когда при Вас еппут Вашу мамку, раз это первое, что Вам пришло в голову. Я бы Вам сказал, по интеллигентному, как говорят в Питере, что я Вам в отцы гожусь, но боюсь, судя по Вашей лексике, это невозможно в теории, Вашей мамкой я бы побрезговал.
Терпилы набежали, закрыть его нужно было в вежливой форме или *** дать в конце концов. Срывается оно припадочное
Автор, с парнем расставаться из-за этого не надо. И не стоило просить у парня такое.
ПОТОМУ ЧТО:
Шеф ваш со всеми так, это его лексикон, он не домогался вас, не толкнул, не ударил, а кричал, и что важно он орет на всех у вас там периодически, наверняка и дома на родню. Поэтому в данном случае парень поступил разумно. Ведь как ухаживать за вами , если он лишится работы.
А вот был бы он муж, и если классический брак (не партнерский), тогда мужчина муж мог бы сделать так, чтобы вы больше не работали, а были дома, занимались домом. А сам был бы добытчиком.
Напиши про директор отзыв на сайте о работе что он педераст и любит отсассывать пожилым мужчинам и лизать им анусы. И нассри ему под дверь квартиры и намажь ее говвном.
Сообщение было удалено
Обиделась, да? Не обижайся. Ну еппли твою мамку, ну дрочила ты на чужого дядю, ну вскрылось это, что же поделать. Шифруйся в следующий раз лучше, свои подростковые фантазии не выставляй на обозрение всего форума. Бомбить так в следующий раз не будет.
Вы хотите постороннего человека втянуть в свой конфликт.... Так нельзя.