Мужчины, опишите как вы себе представляете идеальное свидание? Заедите ли вы за дамой, или назначите свидание в каком-нибудь месте? Пригласите ли на прогулку или перекусить? Может вы любитель дарить …
Так может вы ей в ресторане понравитесь? И она согласится на секс после или на ближайшем свидании?
Вот это "может" окончательно ***
Женщина занимаясь сексом ничего не теряет даже удовольствие получит, а мужчина за визит в мишленовский ресторан - 800-1000 Евро, а потом "может"?
не, только такой вариант как предложен. Или к профессионалкам
Вот это "может" окончательно ***
Женщина занимаясь сексом ничего не теряет даже удовольствие получит, а мужчина за визит в мишленовский ресторан - 800-1000 Евро, а потом "может"?
не, только такой вариант как предложен. Или к профессионалкам
Зачем сразу в мишленовский? Можно в обычный, на крайняк в дорогой сходить.
Почему женщина ничего не теряет? А если мужчина не будет в ней заинтересован после секса? Исчезнет? Не захочет продолжать отношения? Это тоже потеря времени и нераов
Шашлыки на берегу озера+ баня+ купания голышами под луной....
Мужчины, опишите как вы себе представляете идеальное свидание? - чего там представлять, я постоянно я на них хожу
Заедите ли вы за дамой, или назначите свидание в каком-нибудь месте? - когда заезжаю, когда встречаемся в определенном месте
Пригласите ли на прогулку или перекусить? - и гуляем, и шопимся, и перекусываем
Может вы любитель дарить цветы на первом свидании чтобы произвести впечатление? - да как на первом подарил, так 29-тый год и дарю (минимум 1 раз в неделю, чаща 2)
Проводите ли её до дома или каждый своим ходом? - провожаю до нашего дома.
Каблук уровня бог
Идеальное свидание - прогулка по городу за чашкой кофе, потом ко мне, где я для нас готовлю ужин - потом фильм в обнимку и в конце секс. У меня почти все свидания так происходят, когда я в отношениях.
Ты можешь опровергнуть слова человека? Ты меряешь все своим ущербным существованием? Если от тебя сливаются сразу после того как ты раскрываешь свой рот, думаешь у всех так? Какой смысл человеку врать перед пиуселями в мониторе? Какой профит? Авторга спросила, ей ответили. Тебя, кто-то просил коментировать?
Ты можешь опровергнуть слова человека? Ты меряешь все своим ущербным существованием? Если от тебя сливаются сразу после того как ты раскрываешь свой рот, думаешь у всех так? Какой смысл человеку врать перед пиуселями в мониторе? Какой профит? Авторга спросила, ей ответили. Тебя, кто-то просил коментировать?
Заткнись.
Я не люблю свидания
Это лоханизм
Встретились выпили пообщались
И пока на месяца 3
Умопомрачительно!:)
Завела тему поинтересоваться мнением мужчин на тему их идеального свидания по их представлению и в одном абзаце сразу выкатила все свои требования)) Только бабы так умеют)) Слов нет))
Не потратиться и чтоб сразу дала)
Смотря какое оно по счёту.
Если первое, то идеально погулять по парку, поесть бутерброды, попить из термоса чай, потом с ней переспать и уйти в закат.
ой, да сказки не рассказывайте. Вам не только с*кс нужен, а еще и потешить свое самолюбие, что девушка САМА тебя хочет, а не за деньги выполнила работу. К прост..кам обращаются совсем отчаявшиеся. Остальным потешить эго, повысить самооценку, что он такой красавчик и эта привлекательная девушка его захотела, что он весь такой самец и мачо смог соблазнить - это все вам не менее важно, чем сам с*кс. Возможно, охота вам более интересна, чем сам процесс акта.
Чтобы пригласила к себе домой (или приехала ко мне), приготовила вкусный ужин, я ем подарю букет, проведем замечательную ночь вместе.
А на утро я домой доберусь своим ходом или она уедет сама (ну или вызову ей такси, но это уже не 'идеал')