Мужчины, опишите как вы себе представляете идеальное свидание? Заедите ли вы за дамой, или назначите свидание в каком-нибудь месте? Пригласите ли на прогулку или перекусить? Может вы любитель дарить цветы на первом свидании чтобы произвести впечатление? Проводите ли её до дома или каждый своим ходом? #идеальноесвидание
Женщина приехала, дал ей 2-3 тыс за 1 час, получил секс, женщина уехала. Идеальная схема.
В их представлении идеально если бы женщина могла вагину передать, а сама не появлялась.
Мужчины, опишите как вы себе представляете идеальное свидание? - чего там представлять, я постоянно я на них хожу
Заедите ли вы за дамой, или назначите свидание в каком-нибудь месте? - когда заезжаю, когда встречаемся в определенном месте
Пригласите ли на прогулку или перекусить? - и гуляем, и шопимся, и перекусываем
Может вы любитель дарить цветы на первом свидании чтобы произвести впечатление? - да как на первом подарил, так 29-тый год и дарю (минимум 1 раз в неделю, чаща 2)
Проводите ли её до дома или каждый своим ходом? - провожаю до нашего дома.
заедете за дамой ,прогулка,перекусить,тут обитатели форума мужская часть населения знают хоть такие слова и действия?Явас умоляю ,в койку поскорее затащить,потом вызвать дайбог такси ,или и так сама доберешься
Детсад
Мужчины, опишите как вы себе представляете идеальное свидание? - чего там представлять, я постоянно я на них хожу
Заедите ли вы за дамой, или назначите свидание в каком-нибудь месте? - когда заезжаю, когда встречаемся в определенном месте
Пригласите ли на прогулку или перекусить? - и гуляем, и шопимся, и перекусываем
Может вы любитель дарить цветы на первом свидании чтобы произвести впечатление? - да как на первом подарил, так 29-тый год и дарю (минимум 1 раз в неделю, чаща 2)
Проводите ли её до дома или каждый своим ходом? - провожаю до нашего дома.
Повезло вашей жене, вы - идеальный муж)
заедете за дамой ,прогулка,перекусить,тут обитатели форума мужская часть населения знают хоть такие слова и действия?Явас умоляю ,в койку поскорее затащить,потом вызвать дайбог такси ,или и так сама доберешься
Мне кажется они лукавят) С таким потребительским отношением вряд ли кто-нибудь с ними соглашается сходить на свидание
в парке. да и погода хорошая. можно уже красивый букетик листиков подарить
Идеальное свидание - такое, на котором ни разу не пришлось доставать кошелек!...
Страстный анальный секс в машине
Ужин в каком-нибудь мишленовском ресторане
Потом всю ночь любиться и смотреть как она улыбается
Она заедет за мной на вертолёте, повезёт в круиз.
Первое свидание это просто поговорить пройтись. Часто отсеиваются на этом этапе если диалог не идет. Второе свидание уже более основательное. Можно в поход запланировать, можно в ресторан, можно на концерт и т. д. Либо заехать за ней, либо встретиться у места я считаю не важно.
Я за *** отвечу: она приехала на авто, пригласила его внутрь, угостила домашней едой из туесочка, обслужила и уехала в туман.
ахахпха глупая бабёха иди зарабатывай нищая а не от мужика чтото жди!
Первое свидание это просто поговорить пройтись. Часто отсеиваются на этом этапе если диалог не идет. Второе свидание уже более основательное. Можно в поход запланировать, можно в ресторан, можно на концерт и т. д. Либо заехать за ней, либо встретиться у места я считаю не важно.
Согласна с таким раскладом, первое свидание не обязано быть слишком долгим. Если друг другу понравились, то на второе можно придумать что-нибудь интересное
Слышала частушку, вот вам и идеальное мужское свидание:
Приходи, Маруся, с гусем.
По е бёмся и закусим.